А что мешает поставить оригинальную версию и проверить настройки?mak111 писал(а):Если товарисч снёс штатную прогу и поставил igo, то, разумеется, он этих настроек не увидит.
iGO8 - Часть вторая
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Re: iGO8 - Часть вторая
Раздавите гадину!
vig
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
Ничего не мешает, я думаю, но отвечать за него не уполномочен. Правда настройки эти уйдут вместе с программой, когда он снова её удалит и заменит игой. В самой системе никаких настроек, как и доступа к ней, нету. В миомап 2008 есть одна фенька: при запуске она включает полный бэклайт. Ни одна программа, включая игу, этого в мув 200 делать не может. Это "замечательное" свойство используется у меня в альтернативной оболочке: включение полной подсветки отдельной иконкой. Для чего скриптом запускается miomap.exe и тут же "убивается" . А свет остаётся.vig писал(а):А что мешает поставить оригинальную версию и проверить настройки?
mak111
Кто то может помочь с настройкой IGO 8.3 для ipaq 214 с внешним приемником GPS BT 338?
Меня интересует ,можно ли заставить IGO конектиться к приемнику автоматом ,после включения девайса ,когда IGO находился в спящем режиме ? Суть такова : выключая девайс , приемник если не находит связи в течении 10 минут ,отключается. Если включить девайс и приемник в течении 1-2 часов ,то девайс иногда конектится сам автоматом и igo находит приемник ,но если девайс выключен дольше чем 2 часа , то igo не находит приемник. Приходится выходить из igo и конектить блутус к приемнику , после чего заходить обратно в igo. Смешно сказать ,боролся с выпадами igo на mio169 ,при выкл. и вкл девайса , поменял на ipaq 214 , сейчас вылетов нет !!! Надо самому выходить и по новой входить в программу!!!

Меня интересует ,можно ли заставить IGO конектиться к приемнику автоматом ,после включения девайса ,когда IGO находился в спящем режиме ? Суть такова : выключая девайс , приемник если не находит связи в течении 10 минут ,отключается. Если включить девайс и приемник в течении 1-2 часов ,то девайс иногда конектится сам автоматом и igo находит приемник ,но если девайс выключен дольше чем 2 часа , то igo не находит приемник. Приходится выходить из igo и конектить блутус к приемнику , после чего заходить обратно в igo. Смешно сказать ,боролся с выпадами igo на mio169 ,при выкл. и вкл девайса , поменял на ipaq 214 , сейчас вылетов нет !!! Надо самому выходить и по новой входить в программу!!!

sergey
iGo 8 для Vista ?Gill писал(а):Народ может кто знает. Есть ли сборка iGo 8 для Win XP ? Если есть где можно взять ?

alexager
- poketix
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 10+
Посмотрел, так и есть - маршрут проложен по нижней дороге, именно через все городки и посёлки. Там, как я уже упоминал, светофоров немерянно и средняя скорость движения около 30км/ч. Это и есть главная слабина у Иго. Он светофоры в расчёт времени не вносит. Недаром он из Тель Авива в Реховот тянет через улицу Жаботински в Ришоне вместо обьезда через Пальмахим. В последних версиях карт это вроде бы меньше случается, но как-то не уловил я, когда именно у Иго возникает этот порыв - ехать в гамаке и стоя.vig писал(а):poketix писал(а):А, кстати, этот самый быстрый маршрут в 22км идёт по трассе или так как у меня было - вдоль озера по городам и сёлам?Кстати, в этой битве гигантов Navigon выступил на стороне IGOПосмотри сам
Впрочем, предлагаю этот диспут прикрыть, а то меня тут сожрут за критику любимого продукта (см. ниже).
Последний раз редактировалось poketix 25.06.2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
После смерти плохие Десептиконы попадают в Автоваз.
poketix
Народ может кто знает. Есть ли сборка iGo 8 для Win Vista ? Если есть где можно взять ?
версия для ХР работает, но в поиске города все ивритские буквы не доступны (кроме пробела)
если нажать пробел то буквы открываютсь, но поскольку городов начинающихся с пробела нет, то
набрать ничего нельзя. английский работает
версия для ХР работает, но в поиске города все ивритские буквы не доступны (кроме пробела)
если нажать пробел то буквы открываютсь, но поскольку городов начинающихся с пробела нет, то
набрать ничего нельзя. английский работает
alexager
- poketix
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 10+
Уважаю твой опыт, свой тоже имею немалый. Куча программ у меня может и стоит, но реально вне Израиля я использую только одну - Томтом. В самом Израиле Дестинатор и только в редких случаях Иго, когда карта свежая просто необходима.Mashinist писал(а): Послушай,я имею из многих огромный опыт путешествия с навигацией.Начинал с Дестинатора в США и Канаде еще в далеком 2004
Ты установил кучу программ и сам себя употил в этом .
Ничего точного в мире нашем нет даже и карт))))
Установи себе реальную прогу которая работает.Те версии карт которые люди описывают что работают и проверены на живую.Хотя и те карты не дадут точного ответа что они точные .В любой версии есть места на какой либо карте что есть ошибка( ведь делают люди)
Я проверяю сам во время поездки и отправляю в США брату для проверки .Например были версии карт Америки что там лажа была не указано что что указано было в ИГО 2006.Пока не появились карты нормального состояния.
Сейчас такая кухня что карты выкладывают кому попало и честно с этого начинается проблемы ,те кто на разбирается что и как сами себя обрекаем на путанницу.
Насчёт ошибок в картах, могу только согласится - никто не застрахован. Именно поэтому и ставлю несколько прог, чтобы "second opinion" под рукой иметь. Между прочим, не раз выручало во всех концах света.
Собственно для того и написал здесь о своих ощущениях, чтобы другие поменьше на те же грабли наступали.
После смерти плохие Десептиконы попадают в Автоваз.
poketix
Светофоры не вносит, но есть понятие "средней скорости на участке" и, если бы, информация на карте была бы правильной, то была бы выбрана другая дорога.poketix писал(а):Это и есть главная слабина у Иго. Он светофоры в расчёт времени не вносит.
dima8389
- aryeh
- Пользователь
- smartphone: YangFeng GPS 82C-1
А что, на карте нет светофоров? (Израиль для АйГоу 8.3.2)
А, если есть, то как их увидеть?
А, если есть, то как их увидеть?
Xtreamer Ban-G. Kindle 3 WiFi. YangFeng GPS 82C-1.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
aryeh
-
- Пользователь
- smartphone: MIO P350 + Galaxy S
- Контактная информация:
poplol
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
aryeh,
Меню-настройки-роi-транспорт-общие-изменить-включить и выбрать значёк светофора.
poplol,
Меню-настройки-устройство-установить ориентацию экрана.
Меню-настройки-роi-транспорт-общие-изменить-включить и выбрать значёк светофора.
poplol,
Mio-169,HTC HD2.
liana
poplol
- aryeh
- Пользователь
1). Меню-настройкиуправление-роi-транспорт-общие-изменить-включить и выбрать значёк светофора.liana писал(а):aryeh,
2). Там, в "общие", у меня куча компаний общественного транспорта (судя по названиям), но светофоров нет

Может какого файла не хватает?
Спасибо за ответ, продолжу искать...
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
aryeh
boris58
vig
- aryeh
- Пользователь
Спасибо! "Светофоры находятся в группе Transport\General вместе с перекрестками и развязками.Поэтому они будут отображаться там, где на карте есть любой из этих трех обьектов. В этом легко убедиться проложив маршрут по любому скоростному шоссе"vig писал(а):aryeh,
Поиск рулит
Т.е. понять где настоящий светофор невозможно! Дикая глупость, ибо развязки движение ускоряют (относительно их отсутствия) а светофоры снижают...
В любом случае спасибо!
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
aryeh
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
vig
- aryeh
- Пользователь
liana писал(а):aryeh,
poplol,
Сам дурак! Это я себе!!! Сам не туда нажал... Всё получилось, только что проверил. Пошел плюсоватьvig писал(а):aryeh,
Поиск рулит

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vig писал(а):Это уже не ко мнеaryeh писал(а):Дикая глупость

Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
aryeh
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Какая разница, всё равно на расчёте маршрута это никак не отражается.aryeh писал(а):Дикая глупость, ибо развязки движение ускоряют (относительно их отсутствия) а светофоры снижают...
SG-S21__α700__RX100M6
Генннадий
- aryeh
- Пользователь
Я и говорю -- лажа...Генннадий писал(а):Какая разница, всё равно на расчёте маршрута это никак не отражается.aryeh писал(а):Дикая глупость, ибо развязки движение ускоряют (относительно их отсутствия) а светофоры снижают...
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
aryeh
dima8389
- aryeh
- Пользователь
Спасибо. Мне уже подсказали и я даже насладилсяdima8389 писал(а):Hа карте нет.aryeh писал(а):А что, на карте нет светофоров?
Они в POI.

Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
aryeh
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
bborsi
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Игорь привет не успел спустить - очень нужно ю выложи для меня
зарание благодарен !!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
для Омнии-900 извини
зарание благодарен !!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
для Омнии-900 извини
HTC Sensation
Abir
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Поставил на МИО С320 игу билд: 8.0.0.54000 Kартa от 1.09.08
Задумал поставить обновленные карты, (если есть конечно) но наткнулся на сообщение что "Внимание!!! Карты от v8.3.2 и v8.0.0 разные и взаимно не заменяемые"
Внимание вопрос: где достать обновленные карты для мoей версии.
Спасибо.
Задумал поставить обновленные карты, (если есть конечно) но наткнулся на сообщение что "Внимание!!! Карты от v8.3.2 и v8.0.0 разные и взаимно не заменяемые"
Внимание вопрос: где достать обновленные карты для мoей версии.
Спасибо.
NOKIA N95 + SanDisk 8Gb + CZ 75 D COMPACT cal. 9mm LUGER
soon: HTC TOUCH PRO
soon: HTC TOUCH PRO
ShizoManiak
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы