Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Eugene.Bout писал(а):
Наберитесь терпения и увидим.
Так вот с терпением то и самая большая проблема По опыту езды с полосами, могу сказать,что фича делает ИГО в разы более удообнее для пользования (ИМХО ). Вот и жду-недождусь. Раз 10 задавал NavNGo вопросы в форуме, мейлами и по-телефону когда же наконец на изр. картах появятся полосы .
ИМХО щиты (на междугородних дорогах) менее важная в повседневной жизни вещь.
Обидно - баг с предыдущего релиза перекочевал и в этот. После слипа зверь сразу не подымается - требуется повторное нажатие. Одно хорошо - теперь он, вроде, не "зависает" после этих манипуляций.
simonai писал(а):
А кто у нас живет / работает недалеко от Герцлии ? Есть офф. שובר עדכון מפות.... Могу прислать по-почте....
А потом всем нам будет хорошо...
Ну в принципе я могу съездить, но давай подождём до след. недели. Nav-N-Go говорят, что для тех у кого 03.2009 будет и так бесплатно. Для наших лицензий должно подойти...
Генннадий!
Я уже столько подправлял под себя, что боюсь - с другим аппаратом только хуже будет.
Попробуй поменять только ехешник и если не пойдет - пиши чем аргументирует. Поможем.
Пыс. А форум опять в ауте.
Eugene.Bout писал(а):Запихал последний ехешник себе в сборку, чуть-чуть подправил и все пашет
Что, экзешник подправил?
Кстати, те кто пользуются скинами от WertVRV - с новым экзешником пропадут Driver alerts.
Исправить это можно 2 способами.
1) добавить в sys.txt, в секцию [interface] строчку
igo_da_buildnumber="8.3.4.117940"
2) В самом скине, в файле ui_igo8\common\ui\start.ui
после строки
vig писал(а):Что, экзешник подправил?
Кстати, те кто пользуются скинами от WertVRV - с новым экзешником пропадут Driver alerts.
Нет, ехешник не трогал.
Кстати, те кто пользуются скинами от GJ - с новым экзешником Driver alerts не пропадут, только не забудте в лицензии положить (оставить) GENERIC_iGO8@0809_AddOns.lic
vig писал(а):Кстати, те кто пользуются скинами от WertVRV - с новым экзешником пропадут Driver alerts.
ну эти Driver alerts.победил + отправляю, а как быть с расширенными камерами , сплошные столбы повырастали где камеры были указаны, все проблемы в 3D, в 2D всё ОК- вот скриншоты.
Спойлер
P.S. сам спросил,сам ответил_ разобрался, вот результат:
Спойлер
Обновление Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.117940 (Nov 3 2009)
fujicom
skin diMkaWertVRV_1126.zip
сделал как написано у vig перед стартом выскакивает надпись
FFUIERROR;Unknown object indentifier
Indentifier=[vOnBattery]
Scpt "sc_loading_finished" command 5
если можно подскажите что исправить
спасибо
у vig много чего там написано , что именно делал?
Вообще, странно, так как ,то что я предлагал, не должно влиять.
Можно попробывать
1) Убрать изменения и проверить в них ли дело
2) Перейти на скин diMkaWertVRV_1127
Удачи
у соседей в моей теме лежит правленный diMkaWertVRV_1127 для QVA.
Для других резолюций достаточно взять от туда diMkaWertVRV_1127.zip\ui_igo8\common\start.ui
и заменить в своём.
спасибо за оперативность
1 проделал
Исправить это можно 2 способами.
1) добавить в sys.txt, в секцию [interface] строчку
igo_da_buildnumber="8.3.4.117940"
2) В самом скине, в файле ui_igo8\common\ui\start.ui
не помогло!!!
2 Можно попробывать
1) Убрать изменения и проверить в них ли дело
2) Перейти на скин diMkaWertVRV_1127