Ктото это уже ставил? Работает?Ruvin писал(а):Oф. обновление для PDA 8.3.2.152657 (оригинал)
Спойлер
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- HOTMAN
- Пользователь
- smartphone: Pocophone F1
Re: iGO8 - Часть вторая
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."
©К. Кинчев
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."
©К. Кинчев
Добрый вечер!!!! нужна срочно карта Узбекистана!!!! Помогите!!!!!

FS loox n560
(это как раз тот случай). Уважаемый, HOTMAN. Программа как я уже уточнял еще не взломана (слова то какие приходится употреблять). И ссылка не представляет интереса для большинства форумчан. Возьмите одну из версий в шапке.HOTMAN писал(а):Ктото это уже ставил?
Подскажите пожалуйста, имею Mio C728 аппарат и на нём установлен MioMap2008 но хочется попробовать и iGO8 погонять на нём, подскажите что лучше качать для него? 

- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Любую сборку под резолюцию 800x480 или примуSniper писал(а):подскажите что лучше качать для него?
К тому, что уже написано добавлю, что 8.3.2, в Израиле использовать не желательно вообще т к в ней проблема с летним временем, которой нет в 8.3.4.HOTMAN писал(а):Ктото это уже ставил? Работает?
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Проблема с летним временем в 8.3.2 легко решается, если воспользоваться рекомендациями с форума и FAQ.dima8389 писал(а):8.3.2, в Израиле использовать не желательно вообще т к в ней проблема с летним временем, которой нет в 8.3.4.
Насчет 8.3.4 не знаю, так как до сих пор пользуюсь data.zip 10b. Может быть в поздних версиях даты для 8.3.4 что то и подправили, но в ранних была таже проблема. В Приме действительно вроде бы пофиксено. ( Через несколько дней можно будет сказать точно)
Раздавите гадину!
Зависает
Здрасте, уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста решение проблемы. Подарили мне аппаратик привезенный с Китая. На нем нет никаких опознавательных знаков. Т.е. что за аппаратик не знаю. А проблема в том, что он зависает. Перепробовал всякие Айгошки и тоже самое. Хотя на стареньком Фуджикоме, как часы. Менял карточку, не помогло. Короче уже не знаю что может быть. Какие будут версии? Спасибо.
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Не убедил!vasia5012 писал(а):Здрасте, уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста решение проблемы. Подарили мне аппаратик привезенный с Китая. На нем нет никаких опознавательных знаков. Т.е. что за аппаратик не знаю.
При перезагрузке на экране (чёрном), обычно показывается версия прошивки и т.д. и т.п.
Если в оболочке аппарата найти кнопочку Software/Firmware Info, то можно узнать ещё больше.
Так что не ленись и посмотри, что там написано.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S3
Вопрос,
В релизной сборке нет русского языка, хотя фаил в lang присутствует.
Цто н ужно изменить, чтобы русский язык появился в списке?
В релизной сборке нет русского языка, хотя фаил в lang присутствует.
Цто н ужно изменить, чтобы русский язык появился в списке?
Зависает
При перезагрузке пишет navigation system и все. Никаких других кнопочек нету. Просто в чем может быть проблема? На Фуджиком все работает, а на этом нет. Спасибо.
-
- Пользователь
кто может скинуть сборку igo 8 последнюю со всеми прибамбасами для NOVOGO G900 заранее спасибо
IGO-8.3.4 (без инсталляции)+с картой Израиля (2010)
iGO 8 - одна из лучших систем навигации для Покета - 3D-навигация. (2010)
В архиве с программой:
Программа iGO8 (Покет-WM3, WM5, WM6)- размер -161 Мб
Карта Израиля.
Штатные POI для Израиля
3D дома (достопримечательности) для Израиля
Радары...
режиме симуляции...
Интерфейс и Голоса: русский, английский, иврит.
Распаковываем, переписываем на карточку - Папка > iGo 8
Запускаем IGO8.exe
скачать: http://depositfiles.com/files/8awev860o
[mod=igor7]Пользуемся поиском перед созданием новых тем!!! Это сообщение уходит в соответствующую тему.[/mod]
В архиве с программой:
Программа iGO8 (Покет-WM3, WM5, WM6)- размер -161 Мб
Карта Израиля.
Штатные POI для Израиля
3D дома (достопримечательности) для Израиля
Радары...
режиме симуляции...
Интерфейс и Голоса: русский, английский, иврит.
Распаковываем, переписываем на карточку - Папка > iGo 8
Запускаем IGO8.exe
скачать: http://depositfiles.com/files/8awev860o
[mod=igor7]Пользуемся поиском перед созданием новых тем!!! Это сообщение уходит в соответствующую тему.[/mod]
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Re: IGO-8.3.4 (без инсталляции)+с картой Израиля (2010)
По-моему в названии топика отсутствует слово - Exclusive (Эксклюзив)

iPhone 15 Pro Max 

-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
А теперь вылеченная!!! Только exeRuvin писал(а):Oф. обновление для PDA 8.3.2.152657 (оригинал)
Последний раз редактировалось vig1954 20.11.2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
++vig1954 писал(а):А теперь вылеченная!!!

Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S5
vig1954 писал(а):А теперь вылеченная!!!
Так вроде все на 8.3.4 ездят- 8.3.2.152657 это даунграэйт какойто. Или я что-то пропустил?vig1954 писал(а):PDA 8.3.2.152657
"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
А кто может дать объективную оценку - что лучше, у меня 2 девайса из под виндовсмобайлки асус а696 и омния оба сейчас работают из под версий 8.3.4 (которые вроде для PNA) и хорошо работают надо сказатьvig1954 писал(а):Oф. обновление для PDA 8.3.2.152657

-
- Пользователь
- smartphone: Apical 5",128M
Господа , только не убивайте меня сразу . Пытался найти ответ на несколько вопросов , на кое что нашел , на кое что нет .Иго вер. 8.3.4.117940.
Вопрос таков. Имею в самом ПКК настройка sleep mode работает без проблем , по выключению питания прибор выключается, но если включен Иго, то выключение не происходит , перекопал все настройки ,но так и нашел как привязать Иго к режиму контроля питания?
И вопрос номер 2 : есть настройки различных типов камер , но там уйма значков + еще почему есть знаки . Какие есть где то описание какой значек(иконка) чему соответствует и причем вообще в разделе камер дорожные знаки???
Вопрос таков. Имею в самом ПКК настройка sleep mode работает без проблем , по выключению питания прибор выключается, но если включен Иго, то выключение не происходит , перекопал все настройки ,но так и нашел как привязать Иго к режиму контроля питания?
И вопрос номер 2 : есть настройки различных типов камер , но там уйма значков + еще почему есть знаки . Какие есть где то описание какой значек(иконка) чему соответствует и причем вообще в разделе камер дорожные знаки???
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Strong Man,меню-настройки-настройки устройства-управление питанием. 

Mio-169,HTC HD2.
-
- Пользователь
так я там и смотрел , но только одна настройка : потребление питания и две опции на выбор -1 экран всегда включен ; 2 - умное использование питания и все , больше никаких настроек нету. Может где то в каком то файле надо что то изменить , что бы открылись и другие опции для настроек .
-
- Пользователь
неужели никто не в курсе как настроить в Иго sleep mode по выключению питания или что бы Иго взял управление питание с самого ГПС? и еще возник вопрос : как можно сделать Иго minimize , то есть , что ИГо продолжил работать , но при этом запустить и другое приложение ? Операционная система на ГПС : Вин СЕ 6.0
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Если не ошибаюсь, опция "исполнять настройки устройства" активна только на КПК (поправьте, если не прав). У тебя, как я понимаю, PNA?Strong Man писал(а):больше никаких настроек нету
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
да, у меня PNA . Проблема с Power sleep присутствует только когда включен Igo , если же устройство работает с каким либо другим приложением , к примеру мп3 проигрывателем , то режим sleep mode работает без проблем.
Хочу присоединиться к вопросу о версиях- у меня тоже стояла 8.3.4 . Зачем делать апгрейд на 8.3.2 ?
MIO A201