iGO My way™ for Android
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: YF, Motorolla Milest
Re: iGO My way™ for Android
Запихнуть можно, что я и сделал - скачал Motonav 854x480 fix (не могу найти пост, откуда взял это), заменил дату и фонты (кстати, дата почему-то оказалась без signpost_colors.csv - ну так я добавил), перестроил apk и инсталировал на моем Milestone. Все прошло на-ура - иврит работает, цветные щиты тоже. Но появилась совершенно неожиданная проблема - в английской клавиатуре пропали кнопочки OK и Backspace - и пользоваться ей стало невозможно. Я и виновного нашел - это файл data.gro\ui_igo_motomobile-2nd\854_480_mm\ui\keyboards_854_480_mm.ui, который сильно отрихтован для включения иврита и из-за изменения фонта. В русской и ивритской клавиатуре эти кнопочки в порядке.igor7 писал(а):Можно, наверное, как-то запихнуть, но я еще этим не занимался... и не знаю как это сделать.borissatan писал(а): если можно в APK запихнуть...если конечно можно
Если кто знает автора этих изменений - хорошо бы попросить его подправить англ. клавиатуру (у меня она просто бесполезна из-за отсутствия кнопок). Если у кого-то есть дата, в которой работают все три клавиатуры - просьба выложить, а я построю apk, который позволит устанавливать обивриченный Motonav на телефоны без root.
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
фикс этот делал яgooglick писал(а):скачал Motonav 854x480 fix (не могу найти пост, откуда взял это),
значит ты качал не последнюю версию фиксаgooglick писал(а):кстати, дата почему-то оказалась без signpost_colors.csv
вот послядняя версия (с шветными знаками)- проверь как там с кнопками так как я перешел на иго
было бы не плохо еслибы ты выложил уже готовыйgooglick писал(а):а я построю apk
и еще как насчет сделать apk для Иго с цветными щитами внутри ?
-
- Пользователь
Спасибо, если до вечера не умрет - скачаю из дома (у нас на работе заблокированы файлообменники).kabangena писал(а):значит ты качал не последнюю версию фикса
вот послядняя версия (с шветными знаками)- проверь как там с кнопками так как я перешел на иго
Насчет Иго - сейчас на 4pda появился очень симпатичный скин от motoGis (правда у него в signpost_colors.csv нет Израиля, но это не проблема - берем наш файл). Я уже сделал apk для v.1.5 этого скина и проверил его. Сейчас скачал скин v.2.0b - когда проверю его - выложу.
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
было бы крутоgooglick писал(а):когда проверю его - выложу.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
если можешь сделай apk и без скина но со щитами , многие скины не юзают (я например) хотя бы 800/480
Спасибо
-
- Пользователь
apk на основе iGOMyWay_8.4.2.139242_800x480_MotoGIS_V2.0b.apk от motoGis готов. Чтобы не париться с файлообменниками дарю всем Gmail account: Я послал туда в аттачменте iGOMyWay_8.4.2.139242_800x480_MotoGIS_V2.0b (Isr).apk. Заходите и берите.kabangena писал(а):и еще как насчет сделать apk для Иго с цветными щитами внутри ?
Для интересующихся подробностями
[mod=igor7]Читаем внимательно правила форума о сылках на схожие ресурсы.[/mod]
Я в этом скине поставил наш signpost_colors.csv. а также в sys.txt изменил предупреждение о пересчете маршрута
[interface]
recalc_voice=1
поскольку мне не нравится, когда перепрокладка маршрута производится молча.
Имеется небольшой косячок - после инициализации в меню Settings->Sound and Warning нет чек-бокса Speed Camera Warning (возможно потому, что я в помещении и нет сигнала GPS). Я прогнал небольшую симуляцию маршрута - и чек-бокс появился.
Кстати, в скиновском sys.txt я обнаружил интересную секцию
[tmc-http]
enabled=1
Кто-нибудь знает, есть ли в Израиле ТМС http-сервер?
kabangena, если пошлешь мне на yagooglick дату для Motonav - сделаю apk сегодня.
С Новым Годом всех!!!
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
поправил пост , все линки прячь тод "hide"
если можешь сделай apk и без скина но со щитами
Спасибо
послалgooglick писал(а):kabangena, если пошлешь мне на yagooglick дату для Motonav - сделаю apk сегодня.
не это не косяк так всега былоgooglick писал(а):Имеется небольшой косячок
если можешь сделай apk и без скина но со щитами
Спасибо
-
- Пользователь
Послал, но не пробовал инсталировать (я думаю, будет в порядке)kabangena писал(а):если можешь сделай apk и без скина но со щитами
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
респект , поставил вроде работает на ура , только надо прошлую версию самому убрать до этого поверх не ставиться
из БОЛЬШИХ плюсов заметил появление опции ехать на координаты !!!
выглядит все это вот так:

Иврит конечно не ахти (право на лево) явно не фонтан , но это не новость
если кто сможет сделать Lang_English.gro чтоб карта была на иврите будет замое то (я пробоваль несколько раз но не вышло)
выглядит все это вот так:

Иврит конечно не ахти (право на лево) явно не фонтан , но это не новость
если кто сможет сделать Lang_English.gro чтоб карта была на иврите будет замое то (я пробоваль несколько раз но не вышло)
-
- Пользователь
Об этом я забыл упомянуть - естественно Igo (или Motonav) должны быть удалены до установки.kabangena писал(а):респект , поставил вроде работает на ура , только надо прошлую версию самому убрать до этого поверх не ставиться
А мне очень нравится опция Settings->WarnWhen Speeding - возможность регулировать допустимый процент превышения. Есть еще ряд симпатичных добавочек - попробуйте, не пожалеете.
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
да про это не сказал , вообще со скином он больше напоминает старый любимый иго для вин мобилкиgooglick писал(а):А мне очень нравится опция Settings->WarnWhen Speeding - возможность регулировать допустимый процент превышения. Есть еще ряд симпатичных добавочек - попробуйте, не пожалеете

-
- Пользователь
Построил и запустил. Та же история для English: при вводе улицы есть OK, но нет Del. При создании фаворита (ввод имени) нет обеих кнопок и клавиши ALT. При более детальной проверке проблематичной оказалась и русская (Cyrillic) клавиатура - там есть украинские и белорусские буквы (и еще какие-то - сербские (?)), но нет Ц, Щ, Я (и возможно еще некоторых букв). Поскольку доп. кнопочки и ALT есть, то это можно исправить в секции [panel] для Cyrillic.kabangena писал(а): googlick писал(а):kabangena, если пошлешь мне на yagooglick дату для Motonav - сделаю apk сегодня.
послал
Но с английским - катастрофа, т.е. этот Motonav только для внутреннего употребления (я имею в виду Израиль), да и то не для всех - я, например, предпочитаю английский ввод.
Единственный плюс - 854х480, что хорошо для Milestone. Но минусов столько, что я бы не рекомендовал использовать Motonav.
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
согласен изза 54 пикселей нету смысла ставить мотонавgooglick писал(а):о минусов столько, что я бы не рекомендовал использовать Motonav.
-
- Пользователь
- smartphone: MIO S550
Доброе время суток,ИГОисты! Может ли кто то помочь с рабочей ссылкой для iGO My way™ for Android? Аппарат htc desier android froyo 2.2.Заранее благодарю!
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
а посмотреть в шапке ?natifan писал(а):Доброе время суток,ИГОисты! Может ли кто то помочь с рабочей ссылкой для iGO My way™ for Android? Аппарат htc desier android froyo 2.2.Заранее благодарю!
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Я так понял что мотонавом только я и пользуюсь. Вроде мне ничего не мешает пока.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
- aryeh
- Пользователь
- smartphone: YangFeng GPS 82C-1
a будет-ли iGO My way™ for Android работать под разрешение экрана 1024х600?
Xtreamer Ban-G. Kindle 3 WiFi. YangFeng GPS 82C-1.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
Будет но с резолюцией 800х480aryeh писал(а):a будет-ли iGO My way™ for Android работать под разрешение экрана 1024х600?
- aryeh
- Пользователь
Спасибо.kabangena писал(а):Будет но с резолюцией 800х480aryeh писал(а):a будет-ли iGO My way™ for Android работать под разрешение экрана 1024х600?
А самому напильником допилить нельзя?
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Пилите, Шурочка, пилите...
Наверное можно. Но для этого надо перерисовать всю дату.
Наверное можно. Но для этого надо перерисовать всю дату.
- aryeh
- Пользователь
Только дату? Программа не перерабатывается? Спасибо.khisha писал(а):Наверное можно. Но для этого надо перерисовать всю дату.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
-
- Пользователь
Новая бета-версия скина motoGis.
От автора
Изменил оповещение о спидкамах. Добавил меню настроек спидкамов, требуется помощь в тестах (некоторые из настроек могут не работать)
Ну и так немного поправил скин: вынес все доп настройки в общий список стандартных настроек, поправил некоторые картинки и кривости скина и т.д.
От меня: самое важное новшество - меню Speedcams: позволяет настроить зону действия, сигнализацию и визуализацию. Автор просит помочь в бета-тестировании. Если поставите (не забудьте удалить установленный Иго перед инсталяцией) - пишите о впечатлениях, пожеланиях, проблемах.
Поможем в скиностроительстве!!!
apk выложен в yagoolick (см. http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 37#p163969).
Имя apk - iGOMyWay_8.4.2.139242_800x480_MotoGIS_V2.0.1b (Isr).apk
От автора
Изменил оповещение о спидкамах. Добавил меню настроек спидкамов, требуется помощь в тестах (некоторые из настроек могут не работать)

Ну и так немного поправил скин: вынес все доп настройки в общий список стандартных настроек, поправил некоторые картинки и кривости скина и т.д.
От меня: самое важное новшество - меню Speedcams: позволяет настроить зону действия, сигнализацию и визуализацию. Автор просит помочь в бета-тестировании. Если поставите (не забудьте удалить установленный Иго перед инсталяцией) - пишите о впечатлениях, пожеланиях, проблемах.
Поможем в скиностроительстве!!!
apk выложен в yagoolick (см. http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 37#p163969).
Имя apk - iGOMyWay_8.4.2.139242_800x480_MotoGIS_V2.0.1b (Isr).apk
-
- Пользователь
Новая версия скина от motoGiS (iGOMyWay_8.4.2.139242_800x480_MotoGIS_V2.0b.apk). Автор добавил израильские цвета щитов, поэтому скин не нуждается в адаптации (и у apk нет постфикса (Isr)).
Главная фишка - размер даты уменьшен на 1 Мб
, что сэкономит память вашего прибора. Теперь (и я надеюсь и далее) версия скина выводится на заставке при запуске, что позволит избежать путаницу с версией.
Как всегда в yagoolick.
Главная фишка - размер даты уменьшен на 1 Мб

Как всегда в yagoolick.
Помогите,все линки на скачивание MOTONAV мертвые.Мне нужно только иврит.Кто-нибудь скиньте fix file и языковый пакет.