Автомобильная Андроид-мультимедия

Программы для мультимедиа, игры, украшательства для Android OS

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Maximus1500 » 06.05.2018, 21:11

mikio писал(а):Cброс к заводским настройкам оставляет толко апликации, являющиеся частью заводских установок и я подозреваю, что Waze не входит в их число.
Но, какие проблемы? Всё это можно заново поставить поновой с Google Play Store.


Хотел еще раз уточнить, те кто сбрасывали к заводским и ставили из маркета Вейз. Можно его ставить просто из Маркета как на обычном андроиде? Мне казалось, что под эту мультимедию Ади свою урезанную версию ставят (вшивают) и обновления ее утяжеляют и она виснет. Кто ставил из Маркета подскажите пожалуйста, боюсь хард ресет делать :wall:
Maximus1500
Пользователь
Сообщения: 7
Репутация: 0
Зарегистрирован: 01.05.2018, 11:03
Откуда: Реховот

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Генннадий » 09.05.2018, 16:17

Maximus1500 писал(а):Мне казалось, что под эту мультимедию Ади свою урезанную версию ставят (вшивают) и обновления ее утяжеляют и она виснет. Кто ставил из Маркета подскажите пожалуйста,

Может, они и ставят свою версию, но обновляется она с маркета без проблем и работает без зависонов. У меня, по крайней мере.
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13414 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 830
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение mikio » 09.05.2018, 20:35

Да... всё обновляется как на обычном андроидном устройстве... и Waze в том числе. У меня уже с десяток версий поменялось - каждый раз вытягивает с маркета и устанавливает. Всё путём.
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1112 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение alf555 » 09.05.2018, 22:44

как добраться до ввода кода? нифига не нашёл..:)
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8858 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 197
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение homeless » 10.05.2018, 22:20

alf555 писал(а):как добраться до ввода кода? нифига не нашёл..:)


заходишь в настройки.там есть раздел заводские настройки.наживаешь и он просит код.
HTC Butterfly S
Аватара пользователя
homeless
Пользователь
Сообщения: 48
Репутация: 4
Зарегистрирован: 01.06.2008, 21:29
КПК: HTC Sensation XE

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Maximus1500 » 11.05.2018, 04:41

Ребята, а подскажите как убрать Вейз из автозагрузки? Хотелось бы самому его запускать тапом по иконке.
Maximus1500
Пользователь
Сообщения: 7
Репутация: 0
Зарегистрирован: 01.05.2018, 11:03
Откуда: Реховот

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Генннадий » 11.05.2018, 05:24

Maximus1500 писал(а): как убрать Вейз из автозагрузки? .


А ты выходишь из него перед выключением двигателя?
Есть какая-то птичка в настройках, сейчас не вспомню, попозже гляну.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13414 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 830
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Gooddy » 11.05.2018, 13:22

Воити в общие настройки. Войти в настройки GPS и снять галочку автоматического включения.
И ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Аватара пользователя
Gooddy
Пользователь
Сообщения: 128
Изображения: 0
Репутация: 12
Зарегистрирован: 07.01.2007, 21:53
Откуда: Израиль
КПК: GINI-W5

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение TAMAM » 11.05.2018, 13:25

В общем после всех игр с китайской мультимедиа я на днях ее снял и поставил обратно оригинал от Honda. Звук с оригинала намного лучше, да и голосовой набор номеров намного удобнее. Вейз установил, зашел своей учетной записью настроил прокатился , работает. Желание покупать другую мультимедия пропала. Оригинал больше нравится.
Samsung Tab Note Pro 12.2'' SM-P900 , Xiaomi Mi Max Pro 128gb/4gb , Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Mi Home
Аватара пользователя
TAMAM
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1309 1000 сообщений
Репутация: 100
Зарегистрирован: 24.05.2008, 16:54
Откуда: Hadera
КПК: Xiaomi Mi Max Pro

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение Генннадий » 13.05.2018, 16:55


Имеется вот такая мультимедия в Nissan Micra от Эди маарахот. Андроид 4.4.2
В моей мультимедии в настройках есть опция сделать гугловский аккаунт. Сделав его, уже можно сбрасывать на него с компьютера всё, что захочешь.
В этой же такой опции в настройках вообще нет. :(
Что можно сделать? Есть какие-то секретные коды?
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13414 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 830
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение mikio » 13.05.2018, 19:32

Генннадий писал(а):мультимедия в Nissan Micra от Эди маарахот. Андроид 4.4.2

У вас на Иврите... вообщето тут показанно где меню
"FACTORY SETTINGS" (הגדרות יצרן) в версии 4.4
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1112 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение Генннадий » 13.05.2018, 19:41

mikio писал(а):тут показанно

126? Это всё? Так просто?
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13414 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 830
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение mikio » 13.05.2018, 21:05

Генннадий писал(а):26? Это всё? Так просто?

Не... код 126 - для определения лого и т.д.,
a для открытия функционала должн быть введён код 1199
Но в то же самое меню.
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1112 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение Генннадий » 13.05.2018, 21:18

mikio писал(а):код 1199

Попробую на днях, но сразу не получится, мопед не мой.. Но терзают смутные сомнения насчёт того, что это универсальный код для любой автомультимедии. :unknown:
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13414 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 830
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение mikio » 13.05.2018, 21:58    Репутация: 2 Проголосовали: 1

Генннадий писал(а):это универсальный код для любой автомультимедии
- от Эди маарахот
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1112 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение Генннадий » 14.05.2018, 19:43

mikio писал(а): - от Эди маарахот

Не-а. Не проходит. Есть другие варианты?


Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13414 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 830
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Ivo_rus » 15.05.2018, 10:41

Здравствуйте всем водителям и фанатам Honda jazz

Приобрел совсем недавно Honda jazz 2018 вроде как производсво машины январь месяц может даже февраль
Я прочитал все странице этой темы и хочу сказать списбо большее всем за столь большею информацию про машину Honda jazz

Вчера подехал в Адит и просил как можно разблакировать Мультимедия мне сказали что не как!
Вот и решил сам заняться этим вопосом ТАК ВОТ !!! Все что было сказано на Форуме я так и не понял куда и как зайти! Сегодня сам методом тыкам нашел Плей Маркет и Брауйзер !
Если кому интерестно то можете обращаться всегда рад помочь!!!
А насчет кнопак Выход + меню + яркость так и не полочилось нажимать, у меня просто Мултимедия выключаеться.

Насчет как и где я нашел Плей Маркет
Зашел в Гугел Аккаунт там есть найти устройство нажимаете и потом у вас появляеться плеймаркет я уже установил нексколько приложений таким образом!
Только одна проблема не знаю как вывести его не рабочий стой !
Если есть другие вирианты пишите буду блогадарен!
Ivo_rus
Пользователь
Сообщения: 2
Репутация: 0
Зарегистрирован: 15.05.2018, 09:49
КПК: Нет

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение TAMAM » 15.05.2018, 13:48

Генннадий,
Попробуй 7890 или 123456 может подойдет. У меня на китайце такие коды были.
Samsung Tab Note Pro 12.2'' SM-P900 , Xiaomi Mi Max Pro 128gb/4gb , Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Mi Home
Аватара пользователя
TAMAM
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1309 1000 сообщений
Репутация: 100
Зарегистрирован: 24.05.2008, 16:54
Откуда: Hadera
КПК: Xiaomi Mi Max Pro

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Ivo_rus » 16.05.2018, 09:03

Ура ура ура!
У меня полочилось заказачать все что я хотел и включить ограничение видео вовремя езды!!!
Все оказалось очень просто! Как уже говорил что ездил в офицальный магазин (א.ד.י מערכות לרכב חכם )
Там я спросил может кто занимаеться взломам ? Мне ответили да! И дали номер телефона . Я позвонил и спросил цену мне ответили 400 шек. Я конечно удивился и ответил не готов платить такие деньги! Он мне сказал что может сделать скидку 200 шек! Ну конечно и такие деньги я не готов был платить за то что просто открыть Мультимедия!
Я за два дня прочитал очень много форумов. И не где не видел чтоб писали про Honda jazz 2018 Андройд 6.06 вот теперь я вам расскажу как все это просто сделать

1.Заходите в Настройки андройда потом находите там всамом низу Заводские настройки - нажимаете - он просит пароль - воддите 1199 - Все у вас сейчас права Админа
2.Теперь вы может добовлять все что вы хотите
3.Еще чтоб смотреть видео во время движение вы должны зайти в настройки воздение там есть галачка - показывать видео во время движение!
4.Всем чем вы хотите пользоваться советую просто вытащить на рабочий стол и обратоно закрыть Права Админа
5.Заходите обратно в настройки ищите заводские настройки там опять воддите код 1199 - у вас снова нет прав Админа то есть вы не можете добовлять все что вы хотите!
6.Но все что вы включили будет работать!

Если что не понятно можете писать в личку!
Всем спасибо!
Ivo_rus
Пользователь
Сообщения: 2
Репутация: 0
Зарегистрирован: 15.05.2018, 09:49
КПК: Нет

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение NetSkipper » 16.05.2018, 14:57

Мультимедия Android на новыx Тойотаx.

Кто нибудь сталкивался? Знает кое какие секреты?
Мне удалось установить iGO, но в движении, всё кроме Waze-а закрывается..
Может кто-то знает не програмные способы обойти ограничение аппликаций в движении?

Изображение
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.” ( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Аватара пользователя
NetSkipper
Модератор
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 4842 3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 6
Репутация: 429
Зарегистрирован: 27.06.2005, 07:34
Откуда: Interstella 5555

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение alf555 » 16.05.2018, 23:28

я нашёл провод который приходит в мультик Parking( у меня он оранжевыйorange) от ручника и подключил его на массу теперь для мультика ручник всегда поднят.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8858 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 197
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение Gooddy » 17.05.2018, 08:27

NetSkipper,
Привет. А какая у тебя стоит мультимедия? Случайно не Toyota Touch 2? Или ты дополнительно установил модуль андроида?
И ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Аватара пользователя
Gooddy
Пользователь
Сообщения: 128
Изображения: 0
Репутация: 12
Зарегистрирован: 07.01.2007, 21:53
Откуда: Израиль
КПК: GINI-W5

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Генннадий » 17.05.2018, 15:11

Разде
Ivo_rus писал(а):за два дня прочитал очень много форумов. И не где не видел чтоб писали

А вот если бы читали наш форум, то увидели бы, что этот код тут давно известен ;)
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13414 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 830
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение TAMAM » 01.06.2018, 20:45

всем привет . лазил тут по you tube и нашел такое видео https://youtu.be/W1kXBcEj7Eg . интересно или подойдет этот способ для нашей мультимедия.
Samsung Tab Note Pro 12.2'' SM-P900 , Xiaomi Mi Max Pro 128gb/4gb , Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Mi Home
Аватара пользователя
TAMAM
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1309 1000 сообщений
Репутация: 100
Зарегистрирован: 24.05.2008, 16:54
Откуда: Hadera
КПК: Xiaomi Mi Max Pro

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение ivbsd » 02.06.2018, 17:39

TAMAM писал(а):Кстати моя камера заднего хода не показывала полосы. Зашел в закрытое меню мультимедиа и настроил их. Теперь они есть и еще и поварачиваются когда крутишь рулем как на оригинальной мультимедиа.

У меня тоже камера не показывает полосы. Можно детали о том, как настроить ?
Аватара пользователя
ivbsd
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 472
Изображения: 4
Репутация: 21
Зарегистрирован: 29.10.2007, 08:51
Откуда: Israel
КПК: Нет

Пред.След.

Вернуться в Мультимедиа и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100