Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Ну почему же?
Клади в content/userdata/poi в формате *.kml
Или ткни в карту, затем внизу меню (косой параллепипед) и получи:
................
Добавить в Избранное (Фавориты)
Добавить точку интереса (POI)
А там выбирай "Мои точки интереса" и можешь назначать группы и т.д.
Спойлер
Enjoy.
Последний раз редактировалось GrumpyOldMan 18.10.2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Native library libigo_jni.so replaced with library patched by zadintuvas for make sound available also on Android 4.1. Thanks for it.
- Other small changes in sys.txt (for example fixed screen_xy for Samsung galaxy S III)
Добрый день. Поставил Примо из шапки.iGo Primo (9.6.7.235654) 800x480
Все работает,но есть проблемы с резолюцией. В портрете видны только верхняя часть нижних иконок.
В альбоме смещение вправо.
Что делать?У меня ощущение что это как-то связанно с панелью уведомлений на телефоне.
Galaxy 2
Всем день добрый!..-Установил на только-что купленный Galaxy s3 сборку Примы..-Все проверил,...-работает чики-чики!-Но!-урезан нижний ряд кнопок!-видна треть примерно.-Через проводник нашел папку и поменял на данные,-указанные в шапке-m3=1280,680,"800_480"
m4=720,1240,"800_480" Сохраняю новые данные..-но при выходе из проводника,-и повторной проверки возвращаются все первоначальные данные резолюций!-..-Где заморочка может быть??-..Или все изменения надо было делать ДО установки на телефон?..-еще на компе?
да в том-то и заморочка,..-"автор",..видать,-в загуле!-вторую неделю как!! -Думал,.-что у кого была подобная проблема,-отгукнётся!. .-Хотя,..-и на том спасибо!!
[/quote]
У соседей пишут "все вопросы автору сборки".
Так что ... [/quote]
ну,..-автора на сцену!..-Установил,..повертел,..понажимал,..-вроде все путем!..-Завтра посмотрю в драйве!..-Отдельное спасибо за ссылку на сборку!..
fimich29 писал(а):Прошу срочной помощи(после завтра лечу в Прагу).У меня имеется планшет Asus Transformer tf 360
у меня Asus Transformer Pad TF300T 32GB после долгих опытов собрал сборку прима для резоллюции 1280\800 работает со скином diMka WA aP.1.1.3
сборка без карт и контента.попробуй, удачи. http://narod.ru/disk/61916895001.502c8e ... O.zip.html
День добрый,
еду в Испанию, на канарские острова, а карты найти не могу.
Помогите с картами плизззз...
использую Asus transformer tf 200- iGO primo
привет народ!
скачал скин,открыл в content папку skin и забросил содержимое скачаного файла.но в настройках не вижу опции изменения скина.как можно поменять скин?iGO Primo v.9.6.7.235654_thin-v1.2.apk