Обсуждение скинов для iGO8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P360, Galaxy S2
Re: Обсуждение скинов для iGO8
А как установить скин от Димы 1.1.24 ( 240х320, 320x240) в Igo 8.3.2.64029. В архиве есть несколько папок.
-
- Пользователь
Там есть три папки ( schemes, SpeedcamVoiceScripts, utility ) и один архив ( diMka ).boris58 писал(а):Serghome,
открой архив,тал лежит папка скина.
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
архив zip diMka положи в папку content\skin, далее меню, оформление, тапаешь на скин и после автоперезагрузки он у тебя на экране.boris58 писал(а):тал лежит папка скина.

с GPS по жизни.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
Serghome, если в папке content нет папки skin, создай папку назови её skin и положи туда архив zip diMka, в папку scheme положи содержимое папки ( Там есть три папки ( schemes)
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
Создал skin и положил туда zip diMka.влади писал(а):Serghome, если в папке content нет папки skin, создай папку назови её skin и положи туда архив zip diMka, в папку scheme положи содержимое папки ( Там есть три папки ( schemes)
Теперь в папку scheme нужно сбросить всё что есть папке scheme: там есть две папки :content ( в ней есть папка SCHEME в которой лежат два архивных файла) и GFX . Я правильно понял или что-то не то. А то я видел папку GFX в корневых каталогах Igo.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
вот эти два архивных файла , закинь в папку scheme ....это пистафия и куинджи, а файлы из GFX (это картинки неба, для дня и ночи) закинь в папку gfx, что у тебя в папке IGO.Serghome писал(а):в ней есть папка SCHEME в которой лежат два архивных файла) и GFX .
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
А что делать с папкой SpeedcamVoiceScripts, которая тоже была в архиве?
- hfa
- Пользователь
В израильской карте границы между "эйзорами" показываются как железные дороги 
Это - баг карты или нехватка чего-то в схеме?
Первый параметр в определении линии - тип линии. Есть где-то списочек - что каждый номер обозначает?

Это - баг карты или нехватка чего-то в схеме?
Первый параметр в определении линии - тип линии. Есть где-то списочек - что каждый номер обозначает?
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
- влади
- Пользователь
-
Даритель
Serghome, проверь папку audio на наличие в ней этого scrips, в папке audio\ru\voice_female должны лежать четыре scrips а, если они там есть ,то с этими ни чего не делай пусть там и остаются а также пусть остаются и utility они тебе так же не нужны.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
где то ранее говорилось про эту "железнуюдорогу" думаю это- баг карты.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
hfa,hfa писал(а):Это - баг карты или нехватка чего-то в схеме?
где то ранее говорилось про эту "железнуюдорогу" думаю это- баг карты.
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
В папке Storage Card\Igo of raliz v 8.3.2.64029\iGO8\audio\RU есть две папки voice_female и voice_male
- влади
- Пользователь
-
Даритель
нахон, вот открой первую, voice_female и посмотри, там должно быть четыре scripts и звуковые файлы .Serghome писал(а):есть две папки voice_female и voice_male
Короче, я уже сам посмотрел эту папку audio, есть там эти scripts, пора запускать прогу ,выходить в меню \оформление.. и кликать скин 1.1.24., ну а далее пройтись по настройкам, после автоперезагрузки, и будет тебе счастье

с GPS по жизни.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
давай, УДАЧИ!!!
Обязательно поймай спутники, выйди на улицу, это для того чтобы камеры работали, кстати о птичках( камеры не разговаривают ни в симуляции ни в имитации) только в реале. 

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
Огромное спасибо!!!
А дополнительный скин ставятся текже или это сделать тяжело?
А дополнительный скин ставятся текже или это сделать тяжело?
- влади
- Пользователь
-
Даритель
Serghome, другие скины стаятся ещё проще, ,нужный тебе скин в архиве ZIP закидываешь в папку SKIN , далее в меню\оформление, и наслаждаешся новым скином, только смотри что бы новый скин имел разрешение такое же как у тебя.(допустим 320х240,240х320) 

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
кто поможет . я знаю об этом много писалось но есть проблеммы.у меня mio-p350 и карточка 1g.установил сборку 8.3.2.97313 и скин димка 1.1.23 всё
работает нормально за исключением половина скина на русском половина на английском скачал файл руссификации но это не помогло . но об этом потом .проблемма в другом когда я начинаю делать изменения в sys меняю как было описано в папке програм файл в самом mio ане на карточке.
добавляю строчку и при запуске программы получаю -вставьте оригинальную карточку. что я делаю неправильно или может что пропускаю
зарание спасибо
работает нормально за исключением половина скина на русском половина на английском скачал файл руссификации но это не помогло . но об этом потом .проблемма в другом когда я начинаю делать изменения в sys меняю как было описано в папке програм файл в самом mio ане на карточке.
добавляю строчку и при запуске программы получаю -вставьте оригинальную карточку. что я делаю неправильно или может что пропускаю
зарание спасибо
- влади
- Пользователь
-
Даритель
victor_koll,в папку content\lang положи этот архив ZIP
, это первый вариант от rjazan в настройках установи язык программы русский, и всё до последнего слова у тебя будет на русском, правда на карте при этом названия улиц будет на английском, но и от этого можно избавится, заменой файлов lang, читай FAQ, а у меня ещё руки не дошли. 
добавил обновленный lang Russian - это оригинал от rjazan Причина редактирования: написана здесь http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 27#p113827

добавил обновленный lang Russian - это оригинал от rjazan Причина редактирования: написана здесь http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 27#p113827
Последний раз редактировалось влади 22.08.2009, 19:31, всего редактировалось 4 раза.
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Какую строчку и куда вставляешь (молчать гусары!victor_koll писал(а):проблемма в другом когда я начинаю делать изменения в sys меняю как было описано в папке програм файл в самом mio ане на карточке.
добавляю строчку и при запуске программы получаю -вставьте оригинальную карточку

Раздавите гадину!
-
- Пользователь
спасибо с файлом sys я разобрался просто кагда я изменял то сохранял в word и поэтому программа не понимала что это.
есть другой вопрос при вводе адреса программа переходит в режим общей карты а не маршрута как хотелось.для возврата в режим маршрута я нажимаю на стрелку компаса в самом правом верху меню
есть другой вопрос при вводе адреса программа переходит в режим общей карты а не маршрута как хотелось.для возврата в режим маршрута я нажимаю на стрелку компаса в самом правом верху меню