Огромное спасибо!rep писал(а):держи а здесь объяснение http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 01#p214730genikil писал(а):Помогите найти igo на mio moov s501
а вообще пользуемся поиском
GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: GPS на PNA - "девайсах"
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
см.в лсtroxisrael писал(а):Очень нужна сборка под Mio Moov 360
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
попытай счастья здесь http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... BD#p212499vasya1972 писал(а):Помогите пожалуиста поставить IGo на аппарат итуран
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Добрый день , можно мне пожалуйста ссылочку на igo 8.3 для mio c320 ?
зарание спасибо
зарание спасибо
А не поделится ли кто сборочкой на Галилео G351?!
То что нашел на форуме - ссылки уже мертвы (
Разобрался, в итоге, сам.
То что нашел на форуме - ссылки уже мертвы (
Разобрался, в итоге, сам.
Dozer писал(а):Сборка для MIO MOOV 200
В сборку включенны iGO8 v8.3.2.97313 + MioMap 2008 v.2.4.4208193 для Израиля + программы и игры
Сборка iGO8
Карта 07.2009 [090804] Израиля
POI + Светофоры + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф Израиля
Новый файл радаров Израиля
Скин : diMkaspecter1.1.25_Dark
Небеса и солнце
Проблема подсветки решена спосибо neo67 и igor7
![]()
![]()
Инструкция по установке:
Содержимое архива
Program Files
Mio
CLM
PATHS.XML
mp3Player.last
device.xml
копируем в корень My Flash Disk
включаем девайс
Добрый день. Линк не работает. Елси у кого-то есть такая сборка для Mio Moov 200 или что-то похожее, поставьте пожалуйста линк. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Я новичок и чайник, пожалуйста, не бейте.
Мне подарили NQ 502 с iGO8 и картами трехлетней давности. Все работало, но я захотела обновить. Скачала по примагниченной ссылке в теме карт и недрогнувшей рукой заменила всю папку content. (Знаю, сама дура, надо было сделать backup
) Потом полазила еще, нашла карты от января этого года и заменила на них в папке map. И теперь iGO мне выдает ошибку инициализации карты: "Ваша лицензия не позволяет открыть имеющиеся файлы карт!"
Поиск юзала, поняла мало. Пожалуйста, разжуйте мне как чайнику, куды бечь? Где взять правильную лицензию, либо, какую сборку мне качать и как ставить, чтобы не напортить?
Мне подарили NQ 502 с iGO8 и картами трехлетней давности. Все работало, но я захотела обновить. Скачала по примагниченной ссылке в теме карт и недрогнувшей рукой заменила всю папку content. (Знаю, сама дура, надо было сделать backup

Поиск юзала, поняла мало. Пожалуйста, разжуйте мне как чайнику, куды бечь? Где взять правильную лицензию, либо, какую сборку мне качать и как ставить, чтобы не напортить?

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Осталось только той же недрогнувшей рукой заменить екзешник и файл data.zip. Все должно заработать.Tin писал(а): недрогнувшей рукой заменила всю папку content.
Sent from my HTC Sensation XE
SG-S21__α700__RX100M6
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
В шапке темы большими синими буквами на Вас смотрит вот такой текст:Tin писал(а):Где конкретно я их беру для замены?
iGO 8.3.4 от влади - с множеством резолюций и расширенным брендингом. Без контента. подходит по умолчанию для безымянных китайцев со сборкой на Nand flash. под других зверей надо править путь, скорость, порты...
Под ним есть спoйлер. В спойлере - линк. По линку скачиваем архив. В архиве eсть сборка. В сборке есть всякое разное (за исключением зайцев, уток, яиц и иголок

Далее Вы можете:
- попробовать сделать, как псоветовал Генннадий.
- заменить на приборе всю сборку целиком, за исключением своего sys.txt
- заменить на приборе всю сборку целиком, включая sys.txt, но сначала прописать в нем пути, резолюцию, а также параметры GPS, как в вашем оригинальном sys.txt
Удачи!
PS Ну, и само собой:
Backup - חובה!!!
גיבוי is must!!!
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
И желательно экспериментировать именно в вышеуказанном порядке, поскольку неизвестно-как именно называется Ваш екзешник (IGO.exe, IGO8.exe, IGO_PNA.exe или ещё как-то). Скачанный из сборки екзешник нужно переименовать в соответствии с тем, как называется этот файл на Вашем девайсе. Кстати, кроме указанных файлов *.exe и data.zip нужно заменить также и папку license папкой, взятой из сборки.mOLDman писал(а):- попробовать сделать, как псоветовал Генннадий.
- заменить на приборе всю сборку целиком, за исключением своего sys.txt
- заменить на приборе всю сборку целиком, включая sys.txt, но сначала прописать в нем пути, резолюцию, а также параметры GPS, как в вашем оригинальном sys.txt
SG-S21__α700__RX100M6
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
не забыв удалить из неё этот device.nng фаил (я забыл удалить его перед заливкой)Генннадий писал(а):нужно заменить также и папку license папкой, взятой из сборки.
с GPS по жизни.
Mio P350
Имеется аппарат на котором отсутствует родной Igo.Ищу сборку которая могла бы заменить родную и если можно инструкцию по установке.Пытался установить сборки,соответствующие разрешению Mio p350,но ни одна из них даже не поднялась.Заранее очень благодарен.
Зри в корень!
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Mio P350
Однако, в заглавии написано, что это MIO p350... Для внимательных, типа.kozerog писал(а):Имеется аппарат на котором отсутствует родной Igo.
А родного на нем отродясь не было - он же PNA
kozerog, возьми в шапке темы сборку iGO 8.3.4 от влади, пропиши пути, как взрослый и езжай с богом!
Последний раз редактировалось mOLDman 18.05.2013, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- rep
- Пользователь
-
Даритель
аппарат в студию 

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Re: Mio P350
Именно эту сборку и брал,да не прописывается что то.По взрослому ее правильно кидать на съемную карту или в сам аппарат?Спрашиваю,потому,что видел следы от Igo и там и там.mOLDman писал(а):возьми в шапке темы сборку iGO 8.3.4 от влади, пропиши пути, как взрослый и езжай с богом!
Зри в корень!
- влади
- Пользователь
-
Даритель
эту сборку скопируй только на карточку, в sys.txt исправь разрешение, номер порта и скорость для GPS приёмника, всё поедет, ты не первый и даже не десятый.kozerog писал(а):По взрослому ее правильно кидать на съемную карту или в сам аппарат?
с GPS по жизни.
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
...И сотри секцию [folders]
...И если есть "следы", то их надо зачистить - наверное стояла старая установочная сборка.
Лучше, если аппарат будет чистым...
...И если есть "следы", то их надо зачистить - наверное стояла старая установочная сборка.
Лучше, если аппарат будет чистым...
Это я понимал.Таких чудес я не видел.Зачищал до основания,но IGO запустился только после того как екзешник и сис (естественно отредактированный) сборки от Влади поместил в папку "программы",а остальную часть сборки оставил на съемной карте(в корень аппарата она просто физически не помещалась).Сборка заработала.У меня самого в пользовании QUE 555 - все танцы проходят довольно легко,а это аппаратик товарища и он с ним наколдовал,что родной(или не родной-я не в курсе) IGO6 только следы и оставил.То,что я сделал может и не совсем правильно,но работает,сегодня протестил-полет нормальный.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Небольшое добавление.Если сборка оставалась целиком на карточке,то после запуска IGO8 происходил сброс программы и MIO P350 зависал намертво.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Небольшое добавление.Если сборка оставалась целиком на карточке,то после запуска IGO8 происходил сброс программы и MIO P350 зависал намертво.
Зри в корень!
- влади
- Пользователь
-
Даритель
главное.... что работает, остальное мелочи, возможно это особенность конкретного аппарата.kozerog писал(а):То,что я сделал может и не совсем правильно,но работает,сегодня протестил-полет нормальный.
с GPS по жизни.
- rep
- Пользователь
-
Даритель
вродеgenvirt писал(а):порт и скорость у mio moov 505
port=4 или 1
Baud=57600
Не помогло...
Прошу помочь в установке для Mio Moov 505
Сделано:
скачал и прописал на карточку iGO 8.3.4 от влади.
Порт 1 или 4 (пробовал оба варианта) скорость 57600.
На самом приборе переписал скачанную сборку s505 на картинке состояние папок:

После поднятия есть иконки при нажатие на igo8 пишет что не может подключится к базе данных.
При нажатие на MioMap поднимает и работает, но как мне кажется старый вариант (который в Program Files_), такое может быть?
В общем помогите , спалил уже кучу времени.
Спасибо
Прошу помочь в установке для Mio Moov 505
Сделано:
скачал и прописал на карточку iGO 8.3.4 от влади.
Порт 1 или 4 (пробовал оба варианта) скорость 57600.
На самом приборе переписал скачанную сборку s505 на картинке состояние папок:

После поднятия есть иконки при нажатие на igo8 пишет что не может подключится к базе данных.
При нажатие на MioMap поднимает и работает, но как мне кажется старый вариант (который в Program Files_), такое может быть?
В общем помогите , спалил уже кучу времени.
Спасибо
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Если подождёшь, залью сборку для твоего прибора, правда сборка немного устаревшая, т.е. придётся тебе обновить Примо.genvirt писал(а):Прошу помочь в установке для Mio Moov 505
Описание сборки и инструкция viewtopic.php?f=1&t=1951&start=3125#p161017
Думаю только к завтра получится.
А вот эту сборку viewtopic.php?f=1&t=1951&p=227091#p227091 пробовал ?
iPhone 15 Pro Max