Это с моим модом скина GjAk_AriNe, в Димке тоже самое естьГенннадий писал(а):Я такого у себя не нашёл

Модераторы: Генннадий, migORKA
Это с моим модом скина GjAk_AriNe, в Димке тоже самое естьГенннадий писал(а):Я такого у себя не нашёл
О. И это будет работать с моей резолюцией-540Х960?arimi писал(а):Это с моим модом скина GjAk_AriNe
Вот мы и вернулись к началу полемики. Кто может-делает это для себя.arimi писал(а):Генннадий, нет у меня такой резолюции, но, когда сильно хочешь, всё можно заставить работать
Это почему? Скриншоты вы выкладывали именно с моим модом скина http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 75#p265639Генннадий писал(а):Вот мы и вернулись к началу полемики.
Это не имеет значения, поскольку этот масштаб достигнут не средствами скина, а использованием утилитки zoom, которая, как уже писалось, в 2.4 почему-то не хочет работать.arimi писал(а):именно с моим модом скина viewtopic.php?f=1&t=12639&start=4475#p265639
Можноarimi писал(а):Генннадий писал(а):Можно глянуть на настройки?
Что то начали...GrumpyOldMan писал(а):Нельзя ли показывать второй маневр когда щиты вверху?
А-а, даже так...Совсем плохо, однако.devienne писал(а): в 3D программа не позволяет установить 10 метровминимально 40
![]()
Поставить iGO на microSD. Там до 32 гигов.2006Michael писал(а):Как решить проблему ?
Спасибо. Раньше, помница, это было невозможно.GrumpyOldMan писал(а):Поставить iGO на microSD
У меня нет внутренней памяти. И всегда с карточки работало.2006Michael писал(а):Раньше, помница, это было невозможно.
Что "это" в скине Димка?mixei писал(а):где это в скине dimka
arimi, давай я отвечу.arimi писал(а):Что "это" в скине Димка?
Добавь в info.ini скина в параметр supported_resolutions значения 897_502,897_503,540_850,540_851Sanchik писал(а):Почему Примо не видит скин diMkaWA_aP.1.1.2