Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Не, я конечно, подозревал, что это ОНО, но вопрос был - не "что это?", а зачем ЭТО? Повторить? или уже понял?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Улицы, номера дорог и т.д голосом объявляет. Включил WiFi и моментом скачался голос Сиван.
Я, вообще, голос отключаю. Не хватало, еще названия улиц слушать.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Как говориться: "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..."
Ваза с TTS проработала ровно одну минуту. Затем упала и после восстановления с того же apk, уже нет в меню выбора. Хотя папка TTS с голосом Сиван сохранилась.
И ББ не видит карточку. А ТС и ES FE видят.
Topcon писал(а):вся папка \tts 1.3 мег, так и должно быть?
У мене 6.66 МВ.
vlt&r писал(а):Tts.db ?!
А смысл? У мене пустой 0.0 b.
Похабный размерчик у папки. Дьявольщина какая-то.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Topcon писал(а):сегодня озвучка улиц прошла отлично, но голос "с унитаза" убивает
Действительно сегодня всё работает отлично. Прикольно слышать фразы "На продолжении дороги полиция пасётся" или "Ты почти прибыл". Мне не показалось, что голос из унитаза. Вполне нормальный, только иногда ударения путает.
Все таки баги есть, вчера подключил озвучку "арса" , прикольно но быстро надоедает, сегодня подтянул "сиван" но арс таки влезает со своими советами (( и это раздражает
запилино с моего samsung galaxy note 2 черезTapatalk
Хе, первый результат : работает.
НО - при включенном джипиэсе - невозможно включить музыку совсем. Система не понимает нажатие на кнопку.
Типа, дибурит занят звонком. И надо будет попробовать, что произойдет при звонке мне на мобилу пока включено...
Ибо по состоянию до запуска проги - слушал музыку в пути - кто-то звонит - музыка затыкается и включается дибурит. Прервал разговор - сама включается обратно с того-же места.
UGIN.SH,
спасибо за плюсик,но это не работа.у мну стационарный бт дибурит motorola hf 1000 и подключенный к родному маарехету aux http://www.ebay.com/itm/380661541322?ss ... 1439.l2649 .на всех телах что у меня были происходит так-бт на теле включен постоянно.садясь в машину ,включаю bt mono и подключаю кабель aux к телу.музыка с тела идет через aux на маарехет а весь трёп навигаторов в бт дибурит,при этом музыка на бт дибурит(даже при включенном bt mono) не идет.при сообщениях навигаторов или звонках ,громкость музыки автоматически убирается до нуля.после окончания разговора или окончания сообщения навигаторов,громкость восстанавливается.
попробуй другой телефон с этой системой.возможно это особенности телефона.хотя возможно и хондовцы что-то намутили в своем маарехете.