iGO Primo™ for Android
Модераторы: Генннадий, migORKA
					Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
	Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- 
				vig
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
- 
					Даритель
Re: iGO Primo™ for Android
влади,
Никак.
Если только не пересобирать apk и не менять имя установочного пакета

Никак.
Если только не пересобирать apk и не менять имя установочного пакета
Раздавите гадину!

- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
- 
					Участник покетовкиДаритель
На 6-м андроиде это не работает.borissatan писал(а):На счёт проблемы с SAVEом на Android 4.4 (если кому надо) - Решено:
Добавляем в sys.txt [folders] section:
data="/storage/emulated/0/igo"
sdcardpath="/storage/emulated/0/igo"
И IGO settings будут хранится напрямую на внутрянную память (igo/save)
Проблема , мне кажется, в пути к папке iGO.
Если , к примеру, проверить путь к папке iGO на внешней карточке файл менеджером, то вижу
Local storage/SD card/iGO
Если проверить свойства папки , то имеем
/storage/0585-ODE2/iGO
Пробовал и то, и другое - результат отрицательный.
- 
				GrumpyOldMan
- Ворчун
- smartphone: S10
- 
					Заслуженный участник покетовкиДаритель
Программу надо ставить во внутреннюю память.2006Michael писал(а):На 6-м андроиде это не работает
- 2006Michael
- Пользователь
- 
Проблема частично решается.
Я создал папку iGO на внутренней памяти и скопировал туда папку save.
На внешней переименовал в old
В sys.txt прописал :
data="/storage/emulated/0/iGO"
sdcardpath="/storage/emulated/0/iGO"
Всё заработало.
Думаю , что можно, пожалуй, и не создавать папку iGO, а просто перенести папку save в
корень и при этом исключить из пути к ней iGO :
data="/storage/emulated/0"
sdcardpath="/storage/emulated/0"
Желающие могут проверить.
ЗЫ
Папка save в корне весит менее 5 мб.

Я создал папку iGO на внутренней памяти и скопировал туда папку save.
На внешней переименовал в old
В sys.txt прописал :
data="/storage/emulated/0/iGO"
sdcardpath="/storage/emulated/0/iGO"
Всё заработало.
Думаю , что можно, пожалуй, и не создавать папку iGO, а просто перенести папку save в
корень и при этом исключить из пути к ней iGO :
data="/storage/emulated/0"
sdcardpath="/storage/emulated/0"
Желающие могут проверить.
ЗЫ
Папка save в корне весит менее 5 мб.
- 
				dimamu
- Пользователь
- smartphone: asus 696
Практически год не пользовался программой,которая была у полном порядке,поэтому был неприятно удивлён,когда обнаружил описанную многими проблему с голосом,который обрывается на полуслове,а потом вставляет там куда-то...Маргиз !!!  Но зная,что решение есть,отнёсся к этому философски.Вся философия закончилась после 3-й попытки проделать действо ,описанное пункте 10-ом "ответов на вопросы".Ничего не изменилось - Коби продолжал лаять.Думал уже смириться с этим непотребством и оставить всё как есть,и тут,моё внимание привлекла квадратная скобка,которая закрывает строчку своим ну совсем не эстетическим видом.Похерил её нафиг - и чудо произошло: усё заработало нормально.
  Но зная,что решение есть,отнёсся к этому философски.Вся философия закончилась после 3-й попытки проделать действо ,описанное пункте 10-ом "ответов на вопросы".Ничего не изменилось - Коби продолжал лаять.Думал уже смириться с этим непотребством и оставить всё как есть,и тут,моё внимание привлекла квадратная скобка,которая закрывает строчку своим ну совсем не эстетическим видом.Похерил её нафиг - и чудо произошло: усё заработало нормально.  Так,что всем спасибо,а особенно arimi,выручил !
 Так,что всем спасибо,а особенно arimi,выручил !

Но зная,что решение есть,отнёсся к этому философски.Вся философия закончилась после 3-й попытки проделать действо ,описанное пункте 10-ом "ответов на вопросы".Ничего не изменилось - Коби продолжал лаять.Думал уже смириться с этим непотребством и оставить всё как есть,и тут,моё внимание привлекла квадратная скобка,которая закрывает строчку своим ну совсем не эстетическим видом.Похерил её нафиг - и чудо произошло: усё заработало нормально.
  Но зная,что решение есть,отнёсся к этому философски.Вся философия закончилась после 3-й попытки проделать действо ,описанное пункте 10-ом "ответов на вопросы".Ничего не изменилось - Коби продолжал лаять.Думал уже смириться с этим непотребством и оставить всё как есть,и тут,моё внимание привлекла квадратная скобка,которая закрывает строчку своим ну совсем не эстетическим видом.Похерил её нафиг - и чудо произошло: усё заработало нормально.  Так,что всем спасибо,а особенно arimi,выручил !
 Так,что всем спасибо,а особенно arimi,выручил !Все TTS голоса звучат одинаково
Xiaomi Redmi 3 Pro, MIUI 8 (Android 5.1)
Мотор TTS VocalizerEx TTS v1.0.2.3g, выбран в установках прибора
В папке /VocalizerEx два голоса, Samantha у Tom
В системе выбран голос Tom, тест фраза работает нормально
IGO 9.6.29.636868 на внутренней памяти
В content/voice положил файлы для обоих голосов
IGO видит оба голоса, и правильно выводит их описания на экран.
Когда голос выбирается, произносится правильная фраза, принадлежащая голосу
ПРОБЛЕМА:
Выбор голоса не меняет его звучание; все звучат одинаково, женский голос
Как исправить?
ПС Добавил Милену, она выбиратеся и звучит правильно. Похоже, что это вопрос описания пола в файле IGO
ПСС Нашел в сети, что пол выбирается только системно. Но у меня озвучка женская независимо от того, какой пол выбран системно!
ПССС Создал голос Юрий по примеру Милены. Если оставить ТОЛЬКО его в системе (из русских голосов), то IGO его выберит. Если же будет еще и женский голос (например Милена), то IGO выберит ее. Похоже, что IGO всегда устанавливает в запросе женский голос, т.ч. если такой есть в системе, то будет выбран он, а если нет, то будет выбран тот, что есть (т.е., мужской).
ЗЫ Кажется разобрался, как это работает:
Установил версию v1.0.2.3p VocalizerEx и открылись дополнительные опции. Теперь можно устанавливать язык-по-умолчанию отдельно на язык и отдельно на язык+диалект (английский+US). Так вот, IGO выставляет ТОЛЬКО язык (нет диалекта) и НЕ выствляет пол, вот и выбирается соответственно язык ТОЛЬКО по языку. Если установить мужской язык как язык-по-умолчанию, то именно он и будет выбран, т.ч. все эти voices.zip для одного и того же языка в IGO не нужны и все равно никакого эфета не имеет, кроме как выбора языка.

Мотор TTS VocalizerEx TTS v1.0.2.3g, выбран в установках прибора
В папке /VocalizerEx два голоса, Samantha у Tom
В системе выбран голос Tom, тест фраза работает нормально
IGO 9.6.29.636868 на внутренней памяти
В content/voice положил файлы для обоих голосов
IGO видит оба голоса, и правильно выводит их описания на экран.
Когда голос выбирается, произносится правильная фраза, принадлежащая голосу
ПРОБЛЕМА:
Выбор голоса не меняет его звучание; все звучат одинаково, женский голос
Как исправить?
ПС Добавил Милену, она выбиратеся и звучит правильно. Похоже, что это вопрос описания пола в файле IGO
ПСС Нашел в сети, что пол выбирается только системно. Но у меня озвучка женская независимо от того, какой пол выбран системно!
ПССС Создал голос Юрий по примеру Милены. Если оставить ТОЛЬКО его в системе (из русских голосов), то IGO его выберит. Если же будет еще и женский голос (например Милена), то IGO выберит ее. Похоже, что IGO всегда устанавливает в запросе женский голос, т.ч. если такой есть в системе, то будет выбран он, а если нет, то будет выбран тот, что есть (т.е., мужской).
ЗЫ Кажется разобрался, как это работает:
Установил версию v1.0.2.3p VocalizerEx и открылись дополнительные опции. Теперь можно устанавливать язык-по-умолчанию отдельно на язык и отдельно на язык+диалект (английский+US). Так вот, IGO выставляет ТОЛЬКО язык (нет диалекта) и НЕ выствляет пол, вот и выбирается соответственно язык ТОЛЬКО по языку. Если установить мужской язык как язык-по-умолчанию, то именно он и будет выбран, т.ч. все эти voices.zip для одного и того же языка в IGO не нужны и все равно никакого эфета не имеет, кроме как выбора языка.
TTS на иврите
Можно как-то перетащить Кармит из Гены в Иго?
Я пытался на примере Милены, Юры и англоговорящих, но не получилось: ИГО не видит языка, хотя в системе он установлен и виден.
Спасибо,
Д

Я пытался на примере Милены, Юры и англоговорящих, но не получилось: ИГО не видит языка, хотя в системе он установлен и виден.
Спасибо,
Д
- 
				GrumpyOldMan
- Ворчун
- 
И движек тоже? Или только голос?qwer1304 писал(а):Можно как-то перетащить Кармит из Гены в Иго? Я пытался ...
Сделал!GrumpyOldMan писал(а):И движек тоже? Или только голос?qwer1304 писал(а):Можно как-то перетащить Кармит из Гены в Иго? Я пытался ...
Всем привет.Может кто знает где взять IGO для Samsung Galaxy S7 Edge  заранее благодарен.

- 
				GrumpyOldMan
- Ворчун
- 
mOLDman-отлично работает на Samsung Galaxy S7 Edge ,но не сохраняет даже предварительные настройки,вроде все на месте.Не подскажете почему. папку  save не нашел.заранее спасибо

- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
- 
Положить программу во внутреннюю память смарта, а не на внешнюю карту. И папка save создастся и все будет ок...ranlev писал(а):... не сохраняет даже предварительные настройки,вроде все на месте.Не подскажете почему. папку save не нашел.заранее спасибо
Если же очень необходимо держать сборку на внешнем флэше, то там же в шапке темы в разделе Вопросы и ответы см. пункт 8.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"

- 
				mamalex
- Пользователь
- smartphone: HTC One M9
- Контактная информация:
Моя сборка iGO Primo Israel v2.4.(9.6.29.636868) с самым свежим контентом!
В сборке:
карты Israel_83_GM (от 05/2016)
POI (от 05/2016)
здания / достопримечательности (от 12/2015)
актуальные камеры (от 05/2016)
актуальные лицензии
показывает дорожную ситуацию он-лайн
включено реалистичное отображение перекрестков и дорожных щитов
коллекция 3D курсоров
Скачать полную сборку iGO Primo Israel v2.4.(9.6.29.636868): Скачать контент IGO Израиль 2016:

В сборке:
карты Israel_83_GM (от 05/2016)
POI (от 05/2016)
здания / достопримечательности (от 12/2015)
актуальные камеры (от 05/2016)
актуальные лицензии
показывает дорожную ситуацию он-лайн
включено реалистичное отображение перекрестков и дорожных щитов
коллекция 3D курсоров
Скачать полную сборку iGO Primo Israel v2.4.(9.6.29.636868): Скачать контент IGO Израиль 2016:
- 
				Simcha
- Пользователь
- smartphone: galaxy s8
- Контактная информация:
Можно залить эту сборку на другой, не платный ресурс ( мега, яндекс и дохренадругих)?

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
- 
Она и залита на бесплатный.Simcha писал(а):на другой, не платный ресурс

SG-S21__α700__RX100M6

- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
- 
					Даритель
Только качать 5 часовГенннадий писал(а):Она и залита на бесплатный.

FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro

- 
				mamalex
- Пользователь
- smartphone: HTC One M9
- Контактная информация:
5 часов? Я думаю у вас проблемы с интернетом, но уверяю, что скачав не пожалеете. 
Я перепробовал много версий (включая новый Primo Nextgen) и проделал множество экспериментов c различными версиями IGO, но эта сборка с настроенным мною sys.txt и не только - лучшая (ИМХО)
 (ИМХО)
Пользуйтесь и наслаждайтесь!

Я перепробовал много версий (включая новый Primo Nextgen) и проделал множество экспериментов c различными версиями IGO, но эта сборка с настроенным мною sys.txt и не только - лучшая
 (ИМХО)
 (ИМХО)Пользуйтесь и наслаждайтесь!
- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
- 
					Даритель
Никаких проблем! Просто в свободной закачке режется скорость, а премиум есть не у многих.

FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro

- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Осталось только скачать.mamalex писал(а):5 часов? Я думаю у вас проблемы с интернетом, но уверяю, что скачав не пожалеете.
 И поверьте мне дело не в интернете, а в ФО, куда залит файл. Сейчас, ради интереса, попробовал скачать в бесплатном режиме. Так Турбобит просто не дал. Постоянно по кругу пускал, а потом выдал, мол превышен лимит скачиваний и начал бесконечный 10-ти минутный отсчет (уже по второму кругу кстати).
 И поверьте мне дело не в интернете, а в ФО, куда залит файл. Сейчас, ради интереса, попробовал скачать в бесплатном режиме. Так Турбобит просто не дал. Постоянно по кругу пускал, а потом выдал, мол превышен лимит скачиваний и начал бесконечный 10-ти минутный отсчет (уже по второму кругу кстати).  Я уже молчу, что качать файлы больших размеров с таких ФО - это чистый мазохизм. В бесплатном режиме они не поддерживают докачку. И если малейший разрыв, то начинай сначала. Особенно обидно, если в самом конце. Если уж делаете добро и заливаете свою сборку, то может делать это на нормальные ФО? Чем Вам например Мега не устраивает? И бесплатно, и скачать от туда пару минут (даже файл большого размера). Не зря она здесь на форуме пользуется популярностью.
 Я уже молчу, что качать файлы больших размеров с таких ФО - это чистый мазохизм. В бесплатном режиме они не поддерживают докачку. И если малейший разрыв, то начинай сначала. Особенно обидно, если в самом конце. Если уж делаете добро и заливаете свою сборку, то может делать это на нормальные ФО? Чем Вам например Мега не устраивает? И бесплатно, и скачать от туда пару минут (даже файл большого размера). Не зря она здесь на форуме пользуется популярностью. 
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+

- 
				GrumpyOldMan
- Ворчун
- 
mamalex писал(а):эта сборка с настроенным мною sys.txt и не только - лучшая
Погадаю
От скромности Вы не умрете
- alexnepa
- Пользователь
Я тоже уже разобрался со скачиванием (правда не качал). Просто Хром блокировал этот ФО и по этому он не давал скачивать. Мозила пустила. Но все равно я придерживаюсь мнения, которое писал выше. 

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+

- 2006Michael
- Пользователь
- 
С этого места можно поподробней ?mamalex писал(а):но эта сборка с настроенным мною sys.txt и не только - лучшая
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
- 
					Даритель
Используй JDownloader и будет тебе счастье. В т.ч. докачка. Единственное неудобство, JDownloader не берет первый линк от turbobit. Нужно открыть линк в браузере, нажать "Простое скачивание" и скопировать ссылку. JDownloader перехватывает ее и дальше тип-топ.alexnepa писал(а):Просто Хром блокировал этот ФО и по этому он не давал скачивать. Мозила пустила.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. 
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300

Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
- alexnepa
- Пользователь
Позвольте спросить а зачем? К чему танцы с бубном, если есть нормальные ФО, без всплывающих реклам, капчей, подождать минутку, потом два раза повернуться через правое плечо и т.д.? И тот же самый Донлоадер не всегда с Турбобита докачивает. Уже сталкивался. Чтоб 100% докачал лучше воспользоваться выпрямителем. Так к чему все это? Ладно. Я понимаю, когда выбора нет и приходиться качать. Но ведь есть и нормальные ФО без всего этого. Та же самая Мега. Нажал на ссылку, она спросила скачать или загрузить в облако, выбрал и пошла загрузка на максимальной скорости, без каких либо танцев с бубнами. 
[modi=Генннадий]Как насчёт пообсуждать файлообменники в другой ветке?[/modi]

[modi=Генннадий]Как насчёт пообсуждать файлообменники в другой ветке?[/modi]