Мультимедийный комплекс в машину.

Чип-тюнинг, тюнинг кузова, разные усовершенисвования и добавки к автомобилю.

Модератор: migORKA

Re: Мультимедийный комплекс в машину.

Сообщение zlg » 01.12.2014, 23:34    Репутация: 1 Проголосовали: 1

Борис Бердичевский писал(а):Только даёт ошибку Unsupported voice

Добавь в файл sys.txt
в секцию [sound]
такую строчку:
csv_voice_enabled=1
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1445 1000 сообщений
Репутация: 96
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Мультимедийный комплекс в машину.

Сообщение Борис Бердичевский » 02.12.2014, 13:34

Спасибо, помогло, то, что надо! :good:

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Я просто добавлю, что система мультимедия на моём авто носит гордое название New York 830. :)
Гуляю сам по себе с IGO PRIMO
Аватара пользователя
Борис Бердичевский
Пользователь
Сообщения: 145
Репутация: 4
Зарегистрирован: 09.09.2008, 11:55
Откуда: Израиль, Беэр-Шева
КПК: S800HD + NY 830

Re: Мультимедийный комплекс в машину.

Сообщение alf555 » 02.12.2014, 15:38

800, 830, 835...одна фигня.:). но девайс вполне достойный. но хотелось бы на андроиде.. с выходом в инет для того чтобы видеть пробки.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8895 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 198
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: Мультимедийный комплекс в машину.

Сообщение Борис Бердичевский » 02.12.2014, 16:38

Кстати, а есть ли версия IGO Primo для Андроида?
Насчёт пробок -- нет пока замены Вэйзу.
Гуляю сам по себе с IGO PRIMO
Аватара пользователя
Борис Бердичевский
Пользователь
Сообщения: 145
Репутация: 4
Зарегистрирован: 09.09.2008, 11:55
Откуда: Израиль, Беэр-Шева
КПК: S800HD + NY 830

Re: Мультимедийный комплекс в машину.

Сообщение Igr » 02.12.2014, 16:54

Борис Бердичевский писал(а):Кстати, а есть ли версия IGO Primo для Андроида?
Насчёт пробок -- нет пока замены Вэйзу.

Папа, а на Земле есть жизнь?

Sent from my Tapatalk, using iPhone 6+
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Аватара пользователя
Igr
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 7723 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 556
Зарегистрирован: 17.08.2008, 05:05
КПК: Galaxy S7

Re: Мультимедийный комплекс в машину.

Сообщение alf555 » 02.12.2014, 17:44

Борис Бердичевский писал(а):Кстати, а есть ли версия IGO Primo для Андроида?
Насчёт пробок -- нет пока замены Вэйзу.

два выстрела и оба мимо.:)
IGO Primo для Андроида есть.
и пробки кроме вэйза гугл карты очень замечательно показыают. собственно из вэйза информацию и берут в том числе. и IGO Primo пробки показывает и объехать предлагает.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8895 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 198
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: Мультимедийный комплекс в машину.

Сообщение Борис Бердичевский » 04.04.2015, 23:42

Из другой ветки переношу сюда. Как выяснилось, POI не действует, disabled. Именно на этом устройстве (NY 830). Карты последние, на моём S800HD полный порядок.
Гуляю сам по себе с IGO PRIMO
Аватара пользователя
Борис Бердичевский
Пользователь
Сообщения: 145
Репутация: 4
Зарегистрирован: 09.09.2008, 11:55
Откуда: Израиль, Беэр-Шева
КПК: S800HD + NY 830

Re: Мультимедийный комплекс в машину.

Сообщение Борис Бердичевский » 19.06.2015, 15:50

Я в принципе решил проблему, и у меня есть работающая версия IGO Primo.
Но осталась одна маленькая проблема: Это не согласуется с WiFi -- связь с пелефоном. Т.е. когда звонит пелефон, не всегда, но очень часто -- выскакивает ошибка и вся система виснет.
Жму кнопку, выключаю и включаю, -- всё сбрасывается, очень неудобно.
Т.е. я хочу сказать, что сам по себе WiFI вполне исправен, и без включённого IGO работает нормально. Только вместе с IGO такая гадость.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Подозреваю, что надо подправить конфигурацию IGO.
Гуляю сам по себе с IGO PRIMO
Аватара пользователя
Борис Бердичевский
Пользователь
Сообщения: 145
Репутация: 4
Зарегистрирован: 09.09.2008, 11:55
Откуда: Израиль, Беэр-Шева
КПК: S800HD + NY 830

Пред.

Вернуться в Тюнинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100