Фразы на любой вкус , от поиска магазинов или гостиниц до флирта или оскорблений. Имеется поиск по темам или по отдельным словам.

Модератор: zar013
Ну всё довольно просто... Качаешь все три файла одного архива, распаковываешь на комп и получившийся файл ipa устанавливаешь через тунца.По поводу 4.0.1 должен работатьanalen писал(а):Скачал,а как поставить?работает ли с 4.0.1?
Можно было и одним сделать, рапида же позволяет лить файлы аж до 500 Мб:igorslon писал(а):Качаешь все три файла одного архива,
Это очень просто:analen писал(а):спасибо.это понятно,но скачалось с расширением .html ?как распаковать?
в letitbit заливают фильмы целиком по 16 гиг, а у меня не получает 1.5 гига залить, или прерывается, или доходит до конца, нл результата не видно... писал об этом здесь кто-нибудь знает почему не получается у меня?dilirom писал(а):рапида же позволяет лить файлы аж до 500 Мб
Ну отнеситесь ко мне с нисхождением. Я на отдыхе с семьёй в Румынии ,а вафля здесь не устойчивая, по-этому лил по частямdilirom писал(а): Можно было и одним сделать, рапида же позволяет лить файлы аж до 500 Мб:
Тебе что, в отпуске заняться больше нечем?igorslon писал(а):Я на отдыхе с семьёй в Румынии
Относимся и нисходимigorslon писал(а): Ну отнеситесь ко мне с нисхождением.
igorslon писал(а):Ну всё довольно просто... Качаешь все три файла одного архива, распаковываешь на комп и получившийся файл ipa устанавливаешь через тунца.По поводу 4.0.1 должен работатьanalen писал(а):Скачал,а как поставить?работает ли с 4.0.1?
iTuneskor писал(а):А что такое "тунец"
Файлы которые ты скачал должны выглядеть так:analen писал(а):все 3 файла что я скачал,выглядят так:
LINGOPAL.44-V1.2.2-N3idl3.7z.001.html
нет и упоминания о rar!
если же я меняю html на rar-архив не открывается.
Через Web-интерфейс и не получится, заливай по FTP-протоколу.doc писал(а):в letitbit заливают фильмы целиком по 16 гиг, а у меня не получает 1.5 гига залить
разве там есть такая опция?dilirom писал(а):заливай по FTP-протоколу