очень правильное заявление, только к чему оно?big_romka писал(а):Армия она на то и армия чтоб служить а не развлекаться и не важно где ты находишься тут или там
интересно, в чём?big_romka писал(а):Как оно не звучит печально Но виноваты
Модератор: mOLDman
очень правильное заявление, только к чему оно?big_romka писал(а):Армия она на то и армия чтоб служить а не развлекаться и не важно где ты находишься тут или там
интересно, в чём?big_romka писал(а):Как оно не звучит печально Но виноваты
вот к этому моё заявлениеMadPriest писал(а):не надо сравнивать то, что было там, с тем, что творится здесь
Только в обратном порядке.big_romka писал(а): от рядового и до главкома
А как бы ты решал проблему с пленными?MadPriest писал(а):что смотря на всё, что творится с Гиладом, и всё, что было вокруг 3-х ребят в Ливане
Ну.. А солдат номер один?Igr писал(а):Только в обратном порядке
Это кто?big_romka писал(а):Ну.. А солдат номер один?
Не бери грех на душуIgr писал(а):Это кто?
Igr писал(а):Если это то, что я имею в виду - то его и надо поменять на Шалита.
как солдат, кстати, он довольно хорошbig_romka писал(а):Не бери грех на душу
Героев надо знать в лицо
Да и солдат он такойжеMadPriest писал(а):а вот как политик.....
после того, как ливанские "друзья" передали 3 гроба, одним самолётом можно было показать как мы наших солдат любим, разье@ав всю их братию на их территорииvig писал(а):А как бы ты решал проблему с пленными?
Только нашим политиканам ни мозгов ни смелости не хватаетMadPriest писал(а):одним самолётом можно было показать как мы наших солдат любим
Это о чем если не такой большой секрет?philip писал(а):к октябрю нас ждет интересные события
ну, я голосовал за либермана, прочитав перед этим платформы его и ликудаphilip писал(а):Кто из вас голосовал за Либермана или Натаньягу,кто из вас читал программу партии?
вышли. это что-то дало? к сожалению, нетphilip писал(а):Кто то из нас вышел на демонстрацию в Тель-Авиве в поддержку Гилада Шалита?
philip писал(а):По определенным дип. каналам могу сказать что к октябрю нас ждет интересные событияИ если кто то решит ехать то пусть едет до октября потому как потом он не сможет.
![]()
Igr писал(а):С пленными живыми? или где?
Живых - на живых. Территории - за территории, мир - за мир... Ну и... око за око...
Ну за 3 гроба надо благодарить Шарона, которого тут так все любят. А вот Ольмерт, которого не любят,за двух других разье@бошил пол Ливана.MadPriest писал(а):после того, как ливанские "друзья" передали 3 гроба, одним самолётом можно было показать как мы наших солдат любим, разье@ав всю их братию на их территории
потом бы извинились, сказали бы что у пилота нервы не выдержали...
что смотря на всё, что творится с Гиладом, и всё, что было вокруг 3-х ребят в Ливане, как-то хочется от милуима отмазаться
Одногоvig писал(а):Сколько живых пленных ты готов отдать за него?
И ?vig писал(а):А вот Ольмерт...разье@бошил пол Ливана
ну да это и есть его наибольшее достижениеГенннадий писал(а):И ?
Не понял, это позорное поражение-достижение Ольмерта?
прям взято из речи насраллыГенннадий писал(а): это позорное поражение
А что не так? В этом я с ним солидарен.MikeM писал(а):прям взято из речи насраллы