Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 22.08.2017, 13:36
Хлебная, спельтовая и немного ржаной муки. На закваске. Вкус и запах...
Форум о смартфонах, мобильных устройствах, GPS, а также о всяких гаджетах.
https://forum.israpda.com/
Добрый день! А что вы можете сказать о такой? http://www.hasson-shop.co.il/items/1370866sersul писал(а):Если ты надумаешь покупать, то я посоветовал бы тебе купить все же на газе. Вот такую http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=830938
Трудно сказать, по рисункам не так уж понятно. Могу сказать только, что, если нет боковых дверок, то это очень неудобно. А там, как я понял, этих дверок нет. Да и цена очень уж дорогая.vaska писал(а):Добрый день! А что вы можете сказать о такой? http://www.hasson-shop.co.il/items/1370866sersul писал(а):Если ты надумаешь покупать, то я посоветовал бы тебе купить все же на газе. Вот такую http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=830938
По твоей ссылке их тоже нетsersul писал(а):если нет боковых дверок, то это очень неудобно.
Как же нет? На видео ведь открывают переднюю дверь, чтобы загрузить опилки, поддон с водой и сам продукт. Может, я написал неточно. Не боковые дверки, а фронтальные. Это и имеется в виду . Просто у одного моего знакомого коптилка без дверок. Она дешевле, конечно. Но там процесс происходит следующим образом: вначале надо сверху опустить внутрь раскаленный поддон с углем, затем- поддон с водой, затем- решетки с продуктами и сверху накрывается крышка. Чтобы добраться до угля, надо все разбирать в обратном порядке. Очень неудобно. Да, и при копчении очень желательно не открывать крышку. Температура сразу падает. Может, в случае с газом все проще, но дверки (одна или несколько- не принципиально) должны быть.lamer писал(а):По твоей ссылке их тоже нетsersul писал(а):если нет боковых дверок, то это очень неудобно.
Разница с Амгазитом около 200 шек, а если Амгазит из нержавейки, так вообще одна цена.sersul писал(а):Да и цена очень уж дорогая
А в какой?vaska писал(а):Зашел в магазин в Б7,
Вот и яvaska писал(а):Вот сижу и думаю, что брать.
Так это две большие разницыsersul писал(а):Не боковые дверки, а фронтальные
Да, тут только крышка сверху и только для загрузки мяса, рыбы и т.д. Для опилок отдельный отсек сбоку, а для жира - выдвигающийся лоток снизу.sersul писал(а): Но, если у коптилки нет дверки, то это страшно неудобно и непрактично.
Да, тут только крышка сверху и только для загрузки мяса, рыбы и т.д. Для опилок отдельный отсек сбоку, а для жира - выдвигающийся лоток снизу.sersul писал(а): Но, если у коптилки нет дверки, то это страшно неудобно и непрактично.
Может есть рекомендации, какой?sersul писал(а):Надо будет заказать себе такой термометр альхути.
Не, этот с проводом А бесконтактных, для измерения внутри мяса, нетуsersul писал(а):Такой, наверное
И мне, и мне, если можноvaska писал(а):Скинь, пожалуйста, рецепты.
А я амгазит, даже собрать успелvaska писал(а):купил Char-Broil.
Ну, вы даете . И тебя с обновкой . Амгазит- очень хорошая коптилка, ты не разочаруешься .lamer писал(а):И мне, и мне, если можноvaska писал(а):Скинь, пожалуйста, рецепты.А я амгазит, даже собрать успелvaska писал(а):купил Char-Broil.
Так люди вроде ж газовыми хвастаютсяIgr писал(а):Электрические.
можно , ставлю на газовый мангал коптилку , делалась под размер мангалаliana писал(а):А можно коптить используя газовый мангал,что надо докупить?