И получишь, как у Topcon ? Лучше просто выкидывай и меняй на новый...puf писал(а):может и надо будет попробовать
Кстати, в шапку добавлен раздел "Справочные данные" !!!
Модератор: mOLDman
И получишь, как у Topcon ? Лучше просто выкидывай и меняй на новый...puf писал(а):может и надо будет попробовать
VladK
BigWig
Только цены "чуток" пониже...BigWig писал(а):Это похлеще будет, чем аксессуары для фотоаппарата!
VladK
BigWig писал(а):Посмотрел "Справочные данные". Прибалдел.![]()
Topcon
Погоди, я вам еще не то впарю...Topcon писал(а):чую вынос моСка
VladK
больше всего, понравились энтузиасты, которые делают эл.сигареты своими рукамиVladK писал(а): Это информация скорее для "энтузиастов", которые в дальнейшем захотят модернизировать базовое...
Topcon
doc
Думаю, что страну указывать не надо. Эти поделки еще называют "гаражными модами". Символичное название?Topcon писал(а):энтузиасты, которые делают эл.сигареты своими руками
Ты просто с силой воли! Как Павка Корчагин. Сказал брошу, и бросил!doc писал(а):надо же какой я примитивный
VladK
Topcon
Ого, какими вещами ты стал интересоваться! Проснулся интерес естествоиспытателя? Так и до гаражных модов дойдешь...Topcon писал(а):я так понял, что этот танкмайзер под батарею 510-й модели, а для нашей eGO, интересно, есть ли?
VladK
Topcon
Бери вот такой: или лучше такой и LR: Или уж бери сразу такой (точно на неделю хватит):Topcon писал(а):Вот только не могу найти её название, чтоб заказать
VladK
VladK
asus639
Topcon
а как спрыгнуть с параTopcon писал(а):уже месяц, как спрыгнул с сигарет и пускаю пар
doc
GrumpyOldMan
пока не думаю об этом, прикольно, даdoc писал(а):а как спрыгнуть с пара?
Topcon
doc
мне тяжело ответить на твой вопрос, но к пару уже нет такой тяги, которая была к сигаретамdoc писал(а):кто-нибудь пытался бросить это курение? Если да, то насколько это просто?
Topcon
doc
Вот уже скоро шесть лет как...doc писал(а):кто-нибудь пытался бросить это курение
vig1954
doc
vig1954
Ну вот у меня как раз более 6 месяцев. Как я уже писал ранее, электронным парением я заменил не столько тягу к собственно никотину, сколько заменил на менее вредную, привычку (традицию?) или правильней сказать - РИТУАЛ !! Привычка раз в час пойти в курилку, сунуть что-то в рот, попускать дым и т.д... Частенько этот ритуал оказывается очень сильным и "не отпускает" . Но наверно, если сократить частоту "перекуров", то я думаю, что и с е-курением можно тоже "завязать". (Особенно, если постепенно сокращать содержание никотина до нуля, а далее останется только "ритуал")doc писал(а):Меня интересуют те, кто использует это давно, месяцев 6 и более
VladK
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited