012mobile

Обсуждение израильских и не только операторов мобильной связи.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Общие правила форума

Re: 012mobile

Сообщение vig1954 » 06.01.2015, 11:40

. Не верю

Константин Сергеевич? Здравствуйте!
Если мое сообщение кому-нибудь помогло, пожалуйста, используйте кнопку РЕПУТАЦИЯ.
Аватара пользователя
vig1954
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 6949 3000 сообщений3000 сообщений
Репутация: 2417
Зарегистрирован: 14.10.2008, 10:19
Откуда: Rahat
КПК: Xiaomi Mi Max

Re: 012mobile

Сообщение zlg » 06.01.2015, 14:18

alf555 писал(а): я лично давно их клиент и оба телефона сменил на 39 шек пожизненно.

А как у тебя это получилось? Я пытался, так сайт говорит, что я уже клиент 012 и не переходил далее на следующий этап оформления. :unknown:
Xiaomi Redmi Note 3 3/32Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1392 1000 сообщений
Репутация: 87
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Redmi Note 3

Re: 012mobile

Сообщение bsorkin » 06.01.2015, 14:24

и я давно их клиент и на 39 шек пожизненно сменил
попросили 9.9 за смену программы
bsorkin
Пользователь
Сообщения: 651
Репутация: 40
Зарегистрирован: 25.12.2007, 15:52

Re: 012mobile

Сообщение alex_dr » 06.01.2015, 14:36

zlg, надо было зайти с телефона на их сайт, зайти в хешбон шели и оттуда маавар бей тохнийот... Перевел 3 телефона на 39 шекелевую программу.
Аватара пользователя
alex_dr
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 559
Репутация: 39
Зарегистрирован: 07.12.2007, 12:26
Откуда: Нетания
КПК: LG G2

Re: 012mobile

Сообщение Adir Geshem » 06.01.2015, 21:08

А никто из перешедших не прочитал в договоре, что оператор всегда имеет право изменять тарифы? ... Кому поверили? Той компании котороя столько лет обманывала и откровенно грабила доверчивых абонентов. Конечно, лучше бы я ошибался, но мне даже мысль не приходила сесть на такие долгосрочные тарифы с такой конторкой...
Аватара пользователя
Adir Geshem
Пользователь
Сообщения: 116
Репутация: 0
Зарегистрирован: 10.05.2014, 18:16
Откуда: Хайфа
КПК: Нексус 5

Re: 012mobile

Сообщение alf555 » 06.01.2015, 21:08

zlg писал(а):
alf555 писал(а): я лично давно их клиент и оба телефона сменил на 39 шек пожизненно.

А как у тебя это получилось? Я пытался, так сайт говорит, что я уже клиент 012 и не переходил далее на следующий этап оформления. :unknown:

не обязательно с телефона...можно и с большого компа. я уже не раз менял у них программы на более выгодные.
внизу входишь в пункт "переключение между программами", попадаешь на страницу где надо ввести номер телефона, присылают смс, вводишь код из смс, потом попадаешь на страницу где вводишь тэудат зэут и 4 последние цифры карты оплаты... и потом уже меняешь на нужный номер телефона любую действующую программу.
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Adir Geshem,
поменьше паранойи.
всегда можно уйти в любой момент. вся эта пожизненность просто дала возможность не следить каждый год когда кончится программа и не скакать по программам.
на самом деле всегда в любой момент можно в несколько кликов перезаключить договор на новый на выгодных условиях и не платить повышенную цену после окончания года.
у меня было 49шек и 3 гига...стало 39шек и 3 гига. у жены было 39шек и 1 гиг, стало 39шек и 3 гига.
долгосрочность этого тарифа она для оператора. для клиента срок её ни к чему не обязывает. хоть на следующий день уходи на другой тариф у этого же оператора или к вообще к другому оператору. никто не держит.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Asus Zenfone 5 lte и Nexus 5 и HTC Onе M7 и ASUS Eee Pad Transformer 101 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8734 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 189
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: 012mobile

Сообщение vix » 06.01.2015, 21:38

alf555 писал(а):поменьше паранойи

при общении с селкомом-апельсином-пелефоном и их производными паранои не может быть много. её оказывается почему-то всегда недостаточно с ними

alf555 писал(а):долгосрочность этого тарифа она для оператора. для клиента срок её ни к чему не обязывает.

в том и вопрос нет ли там где-то в условиях пункта, что и оператора срок ни к чему не обязывает.
или какие-то дополнительные пункты, что практически пользоваться программой нельзя будет.
кстати, уверен, что пункт про привязку к индексу цен там есть.
vix
Пользователь
Отличия: соКамерник Даритель
Сообщения: 1670 1000 сообщений
Репутация: 69
Зарегистрирован: 14.08.2008, 16:39

Re: 012mobile

Сообщение Adir Geshem » 06.01.2015, 21:43

алф555, никакой паранойи. Просто личное жизненое наблюдение. Волк всегда остается волком, он не меняется. Меня правда не было в Израиле когда тройка операторов совместно дурила израильтян, но я внимательно все читал... Решил тогда держаться подальше от них когда репатриирую. Пусть лучше бы я ошибался...
Аватара пользователя
Adir Geshem
Пользователь
Сообщения: 116
Репутация: 0
Зарегистрирован: 10.05.2014, 18:16
Откуда: Хайфа
КПК: Нексус 5

Re: 012mobile

Сообщение alf555 » 06.01.2015, 21:57

всегда можно уйти. никто не держит. и это очень на самом деле здорово. отдать номер во владение пользователю и запретить обязательства ..эти два шага очень изменили правила игры на рынке мобильной связи. цены стали дешевле только даром и полная свобода у пользователей.

сама пожизненность меня мало волнует. разве что как удобство не следить за сроком истечением договора. на самом деле я при тех же услувиях снизил себе цену а жене увеличил количество трафика при той же цене. дешевле уже и так только даром.

вот кстати условия договора. читайте пункты кому интересно.
http://www.012mobile.co.il/PageFiles/19 ... Jan-15.pdf

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
меня на 012 держит именно качество связи. по моим наблюдениям именно с ними у меня нет проблем с клитой.
а вот сын на днях переехал из 012 в пелефон. потому как на военной базе где они обитают только пелефон нормально ловит. по солдатской программе 49шек и 5 гб трафика.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Asus Zenfone 5 lte и Nexus 5 и HTC Onе M7 и ASUS Eee Pad Transformer 101 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8734 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 189
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: 012mobile

Сообщение vix » 06.01.2015, 22:20

alf555 писал(а):отдать номер во владение пользователю и запретить обязательства ..эти два шага очень изменили правила игры на рынке мобильной связи. цены стали дешевле только даром и полная свобода у пользователей.

нет, не только это. одного только этого было недостатчно. кстати, для того, чтобы этого добиться государство дважды их штрафовало повышая штрафы.
государство еще, как минимум сделали следующее:
1. снизило или убрало тариф за передачу разговоров между операторами и чотбы между ними были перерасчет, а не так, что огромная сумма просто гуляла между ними и за это пользователи платили.
2. заставило предоставить свою инфраструктуру другим компаниям и на каких условиях.
3. чтобы новые компании не устроили, по крайней мере сразу, картель, государство и для них сделало условия и взяло заранее залог. например, одним из условий, что в течении определенного времени они должны достичь определенного процента рынка. и сумма залога сотни миллионов шекелей.

или кто-то думает, что селком по своей инфициативе предоставил роуминг своей сети голану?
vix
Пользователь
Отличия: соКамерник Даритель
Сообщения: 1670 1000 сообщений
Репутация: 69
Зарегистрирован: 14.08.2008, 16:39

Re: 012mobile

Сообщение alf555 » 06.01.2015, 22:23

понятно что не только. но это было основой и началом.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Asus Zenfone 5 lte и Nexus 5 и HTC Onе M7 и ASUS Eee Pad Transformer 101 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8734 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 189
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: 012mobile

Сообщение vix » 06.01.2015, 22:35

alf555 писал(а):вот кстати условия договора. читайте пункты кому интересно.

интересные моменты:
1. "вся жизнь" - это 25 лет. недолгую жизнь они планируют своим клиентам :D
хотя как программа - это, согласен, немало

2. есть, как и предполагал, привязка к индексу цен

3. будущие технологии не включены. то есть если сейчас нет в 012 4Г, то в этой программе он включен не будет.
vix
Пользователь
Отличия: соКамерник Даритель
Сообщения: 1670 1000 сообщений
Репутация: 69
Зарегистрирован: 14.08.2008, 16:39

Re: 012mobile

Сообщение 777 » 07.01.2015, 00:07

Где за 39шек 3ГБ!?
там напиано 2ГБ :shock:
777
Пользователь
Сообщения: 259
Репутация: 7
Зарегистрирован: 08.01.2006, 23:44
Откуда: Jerusalem
КПК: Галакси,Леново,планш

Re: 012mobile

Сообщение alf555 » 07.01.2015, 02:01

в 012 есть 4G. и достаточно давно потому как одни из первых включили.
привязка к индексу цен..это нормально, да и никто не держит если что. остальные операторы такое не оговаривают??
25 лет.... я уверен что за год появятся какие то новые более интересные программы. дешевле вряд ли, уже особо некуда, а вот количество интернета точно прибавят. так что эта пожизненность для красивого словца.

777 писал(а):Где за 39шек 3ГБ!?там напиано 2ГБ

читай условия договора.
http://www.012mobile.co.il/PageFiles/19 ... Jan-15.pdf
это сейчас за 39шек 2гб. на том тарифе было именно 3гб.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Asus Zenfone 5 lte и Nexus 5 и HTC Onе M7 и ASUS Eee Pad Transformer 101 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8734 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 189
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: 012mobile

Сообщение dimmdimm » 08.01.2015, 12:44

кстати..а как знать..я счас в нет захожу через 4 G или нет ? У меня Note 2 - вроде поддерживает
Аватара пользователя
dimmdimm
Пользователь
Сообщения: 816
Репутация: 39
Зарегистрирован: 29.05.2008, 23:01

Re: 012mobile

Сообщение dima1111 » 08.01.2015, 12:58

dimmdimm писал(а):кстати..а как знать..я счас в нет захожу через 4 G или нет ? У меня Note 2 - вроде поддерживает


если ноте2 поддерживает 4г, то надо на сайте 012 подключится к 4г бесплатно
dima1111
Пользователь
Сообщения: 125
Репутация: 3
Зарегистрирован: 17.05.2009, 11:35
КПК: Нет

Re: 012mobile

Сообщение alex_dr » 08.01.2015, 12:59

dimmdimm, смотри какие индикаторы у тебя включены: http://www.samsung.com/us/support/faq/FAQ00050729/55743/SGH-T889PSATMB

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dima1111 писал(а):то надо на сайте 012 подключится к 4г бесплатно

У меня все и так работает. Правда для 4G у них еще не везде есть покрытие.
Аватара пользователя
alex_dr
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 559
Репутация: 39
Зарегистрирован: 07.12.2007, 12:26
Откуда: Нетания
КПК: LG G2

Re: 012mobile

Сообщение lamer » 08.01.2015, 13:43

dima1111 писал(а):то надо на сайте 012 подключится

Ничего не нужно подключать, если тело поддерживает 4джи, нужно сам смарт ковырять.
alex_dr писал(а):У меня все и так работает

И у меня ;)
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2818 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: 012mobile

Сообщение Hackguru » 08.01.2015, 14:57

lamer, на данный момент 4G окромя настройки девайся, что само собой разумеецца, нучно и на сайте 012 подключить. И у самого Оранжа таже байда.
Вчера этим в очередной раз занимался.
Причем, забавы ради, решил подключить 4G на линию ребенка, прекрасно зная, что его аппарат это не поддерживает.
Сайт сразу ругнулся сообщением, что на линии сейчас висит SGS3, и, как следствие, я не смогу наслаждаться услугами предачи данных четвертого поколения, но при этом не отказал, а просто предупредил, разрешив нажать на ОК.
Что я и сделал...
А на аппарате жены таки да, после рестарта появилось 4G вместо 3G.
У меня есть всё, кроме Плутония.
Аватара пользователя
Hackguru
Пользователь
Сообщения: 837
Изображения: 0
Репутация: 48
Зарегистрирован: 23.03.2004, 13:00
Откуда: Ашдод
КПК: Commodore 64

Re: 012mobile

Сообщение lamer » 08.01.2015, 17:22

Hackguru,
Но я ничего не подключал на сайте 012 :!: Сын тоже 8-) Кроме настроек в смарте ничего не делали :unknown: Что я не так сделал :?:
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2818 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: 012mobile

Сообщение dima1111 » 08.01.2015, 17:46

lamer писал(а):Hackguru,
Но я ничего не подключал на сайте 012 :!: Сын тоже 8-) Кроме настроек в смарте ничего не делали :unknown: Что я не так сделал :?:

ну не знаю, у меня 6+ у жены 6 , пока на сайте не подключил, 4г не работало. может у новых клиентов уже автоматом подключается.
dima1111
Пользователь
Сообщения: 125
Репутация: 3
Зарегистрирован: 17.05.2009, 11:35
КПК: Нет

Re: 012mobile

Сообщение alex_dr » 08.01.2015, 20:30

dima1111, может дело в яблоках? У меня на андроидах все заработало само на всех телефонах (были у 012 задолго до того, как они развернули 4G сеть)
Аватара пользователя
alex_dr
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 559
Репутация: 39
Зарегистрирован: 07.12.2007, 12:26
Откуда: Нетания
КПК: LG G2

Re: 012mobile

Сообщение dima1111 » 08.01.2015, 20:52

alex_dr писал(а):dima1111, может дело в яблоках? У меня на андроидах все заработало само на всех телефонах (были у 012 задолго до того, как они развернули 4G сеть)

у сына лыжы g3 тоже требовалось подключать :stars:
dima1111
Пользователь
Сообщения: 125
Репутация: 3
Зарегистрирован: 17.05.2009, 11:35
КПК: Нет

Re: 012mobile

Сообщение Hackguru » 08.01.2015, 20:59

lamer писал(а):Hackguru,
Но я ничего не подключал на сайте 012 :!: Сын тоже 8-) Кроме настроек в смарте ничего не делали :unknown: Что я не так сделал :?:

Значицца у тебя эта байда была включна по какой-либо причине. Но ты если не один из этих избранных, то наверняка в первой пятерке... ☺

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
alex_dr писал(а):dima1111, может дело в яблоках? У меня на андроидах все заработало само на всех телефонах (были у 012 задолго до того, как они развернули 4G сеть)

Это конечно понятно, шо круче андроида только яйцы всевышнего. Но дело вовсе не в яблоках...
У меня есть всё, кроме Плутония.
Аватара пользователя
Hackguru
Пользователь
Сообщения: 837
Изображения: 0
Репутация: 48
Зарегистрирован: 23.03.2004, 13:00
Откуда: Ашдод
КПК: Commodore 64

Re: 012mobile

Сообщение alf555 » 08.01.2015, 21:08

у жены на 5-м нексусе само заработало. но я потом на всякий случай подключил и на сайте.:)
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Asus Zenfone 5 lte и Nexus 5 и HTC Onе M7 и ASUS Eee Pad Transformer 101 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8734 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 189
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Пред.След.

Вернуться в Операторы мобильной связи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100