012mobile

Обсуждение израильских и не только операторов мобильной связи.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Общие правила форума

Re: 012mobile

Сообщение Mikle » 02.02.2015, 20:06

Изображение
    Вообще скурвились. :evil:
    Mikle
    Пользователь
    Сообщения: 54
    Репутация: 9
    Зарегистрирован: 06.07.2007, 21:59

    Re: 012mobile

    Сообщение spectro » 02.02.2015, 20:11

    Mikle,
    я пробовал побыть с ними.пары месяцев мне хватило.скорости тырнета были где-то в этих пределах.со связью проблем не было.
    моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
    meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
    Аватара пользователя
    spectro
    Пользователь
    Отличия: Даритель
    Сообщения: 3150 3000 сообщений
    Изображения: 49
    Репутация: 152
    Зарегистрирован: 14.01.2010, 18:50
    КПК: держим для музея

    Re: 012mobile

    Сообщение Mikle » 02.02.2015, 20:21

    Вроде как тот же "апельсин", у "апельсина" такого не помню.
      Вообще обычно от 10 до 28 в зависимости от места....
      Mikle
      Пользователь
      Сообщения: 54
      Репутация: 9
      Зарегистрирован: 06.07.2007, 21:59

      Re: 012mobile

      Сообщение alf555 » 02.02.2015, 21:50

      Изображение
      всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
      Asus Zenfone 5 lte и Nexus 5 и HTC Onе M7 и ASUS Eee Pad Transformer 101 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
      Аватара пользователя
      alf555
      Пользователь
      Отличия: Участник покетовки Даритель
      Сообщения: 8643 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
      Изображения: 5
      Репутация: 186
      Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
      КПК: HTC One

      Re: 012mobile

      Сообщение spectro » 02.02.2015, 22:07

      alf555,
      что и подтвержает,что этот оператор-далеко не апельсин,видать им крохи достаются с барского плеча.
      моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
      meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
      Аватара пользователя
      spectro
      Пользователь
      Отличия: Даритель
      Сообщения: 3150 3000 сообщений
      Изображения: 49
      Репутация: 152
      Зарегистрирован: 14.01.2010, 18:50
      КПК: держим для музея

      Re: 012mobile

      Сообщение alf555 » 02.02.2015, 22:23

      наверное..мне хватает.
      вот только почему то когда смотрю ролик с ютуба, всё пучком, плавно, не прерывается, скорости хватает. но если следом включить ещё ролик, то он не запускается, нет инета. приходится выключить мобильный инет, включить, и тогда снова всё работает. и так почти всегда....
      не знаю телефон гонит или 012....
      всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
      Asus Zenfone 5 lte и Nexus 5 и HTC Onе M7 и ASUS Eee Pad Transformer 101 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
      Аватара пользователя
      alf555
      Пользователь
      Отличия: Участник покетовки Даритель
      Сообщения: 8643 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
      Изображения: 5
      Репутация: 186
      Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
      КПК: HTC One

      Re: 012mobile

      Сообщение lamer » 03.02.2015, 08:03

      У меня так
      Изображение
      Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
      Аватара пользователя
      lamer
      Пользователь
      Отличия: Даритель Участник покетовки
      Сообщения: 2799 1000 сообщений1000 сообщений
      Изображения: 2
      Репутация: 26
      Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
      Откуда: Beer-Sheva
      КПК: Galaxy Note 3

      Re: 012mobile

      Сообщение Georgy-a » 03.02.2015, 08:50

      Наверное все таки от телефона и района зависит .. У меня в районе хадеры - нетании ниже 6 нее опускаться. В герцлии даже 32 видел 8)
      Изображение
      Бывает...
      Georgy-a
      Пользователь
      Отличия: соКамерник
      Сообщения: 326
      Репутация: 12
      Зарегистрирован: 20.10.2006, 00:36
      Откуда: IL
      КПК: iPhone....

      Re: 012mobile

      Сообщение HOTMAN » 22.02.2015, 21:02

      012 предлагает 1ГБ интернета в подарок каждому клиенту. Для их получения нужно залогиниться у них на сайте и в опциях смены пакета выбрать "3Гб за 0 шек". Как говорится, пустячок, а приятно :)
      "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
      а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."

      ©К. Кинчев
      Аватара пользователя
      HOTMAN
      Пользователь
      Сообщения: 249
      Репутация: 12
      Зарегистрирован: 09.06.2008, 11:23
      Откуда: Нацрат-Илит
      КПК: HTC Desire S / LG G3

      Re: 012mobile

      Сообщение alf555 » 23.02.2015, 00:18

      в пожизненом за 39шек и так 3гб есть..:)
      всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
      Asus Zenfone 5 lte и Nexus 5 и HTC Onе M7 и ASUS Eee Pad Transformer 101 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
      Аватара пользователя
      alf555
      Пользователь
      Отличия: Участник покетовки Даритель
      Сообщения: 8643 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
      Изображения: 5
      Репутация: 186
      Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
      КПК: HTC One

      Re: 012mobile

      Сообщение HOTMAN » 23.02.2015, 13:54

      alf555 писал(а):в пожизненом за 39шек и так 3гб есть..:)

      Было 3. Теперь должно стать 4. Они к каждому своему пакету добавили 1Гб.

      Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
      "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
      а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."

      ©К. Кинчев
      Аватара пользователя
      HOTMAN
      Пользователь
      Сообщения: 249
      Репутация: 12
      Зарегистрирован: 09.06.2008, 11:23
      Откуда: Нацрат-Илит
      КПК: HTC Desire S / LG G3

      Re: 012mobile

      Сообщение bsorkin » 23.02.2015, 13:59

      HOTMAN писал(а):Они к каждому своему пакету добавили 1Гб.

      на какое время они это добавили?
      bsorkin
      Пользователь
      Сообщения: 631
      Репутация: 40
      Зарегистрирован: 25.12.2007, 15:52

      Re: 012mobile

      Сообщение big_romka » 23.02.2015, 15:33

      HOTMAN писал(а):залогиниться у них на сайте и в опциях смены пакета выбрать "3Гб за 0 шек".

      Проверил , сами добавили :unknown:

      Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
      HOTMAN писал(а):Они к каждому своему пакету добавили 1Гб.

      :nea: 6Г так и остается 6Г

      Блин да еще за переход 19.9 , вот уроды :evil:
      Legio nomen mihi est, quia multi sumus
      Аватара пользователя
      big_romka
      Пользователь
      Отличия: Даритель
      Сообщения: 2465 1000 сообщений1000 сообщений
      Изображения: 0
      Репутация: 249
      Зарегистрирован: 04.08.2007, 14:43
      КПК: _

      Re: 012mobile

      Сообщение NetSkipper » 25.02.2015, 14:39

      У меня за 49 шек 5 Гиг.
      А за переxод было раньше 9.90 (а до этого вообще бесплатно)
      Учитывая что у ниx часто выгодные акции бывают, порой и 20 шек не так уж страшно.
      “A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.” ( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
      Аватара пользователя
      NetSkipper
      Модератор
      Отличия: Участник покетовки Даритель
      Сообщения: 4733 3000 сообщений1000 сообщений
      Изображения: 6
      Репутация: 424
      Зарегистрирован: 27.06.2005, 07:34
      Откуда: Interstella 5555
      КПК: Xiaomi Mi 4S

      Re: 012mobile

      Сообщение alf555 » 25.02.2015, 17:38

      HOTMAN писал(а):
      alf555 писал(а):в пожизненом за 39шек и так 3гб есть..:)

      Было 3. Теперь должно стать 4. Они к каждому своему пакету добавили 1Гб.

      Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

      не уверен что так, но посмотрим в счёте за следующий месяц. впрочем я и в 2 укладываюсь.:)
      всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
      Asus Zenfone 5 lte и Nexus 5 и HTC Onе M7 и ASUS Eee Pad Transformer 101 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
      Аватара пользователя
      alf555
      Пользователь
      Отличия: Участник покетовки Даритель
      Сообщения: 8643 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
      Изображения: 5
      Репутация: 186
      Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
      КПК: HTC One

      Re: 012mobile

      Сообщение Georgy-a » 17.03.2015, 14:03

      В 012 сегодня, в честь выборов, хавила без ограничения с 6ГБ интернета за 49 шек :good: . переход на программу 19 шек :evil:
      Бывает...
      Georgy-a
      Пользователь
      Отличия: соКамерник
      Сообщения: 326
      Репутация: 12
      Зарегистрирован: 20.10.2006, 00:36
      Откуда: IL
      КПК: iPhone....

      Re: 012mobile

      Сообщение alex_dr » 29.03.2015, 14:43

      У 012mobile новый пакет для едущих за границу - 300 мин + 3Г трафика за 99ш.
      Аватара пользователя
      alex_dr
      Пользователь
      Отличия: Даритель
      Сообщения: 537
      Репутация: 39
      Зарегистрирован: 07.12.2007, 12:26
      Откуда: Нетания
      КПК: LG G2

      Re: 012mobile

      Сообщение mOLDman » 29.03.2015, 14:49

      alex_dr,
      Это для абонентов 012, или можно разово приобщиться? И, если да, то почем сим-ка?
      "Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
      Аватара пользователя
      mOLDman
      Модератор
      Отличия: Даритель
      Сообщения: 5184 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
      Изображения: 12
      Репутация: 716
      Зарегистрирован: 17.02.2011, 15:33
      Откуда: כפר-סבא
      КПК: Безымянный китайский

      Re: 012mobile

      Сообщение vig1954 » 25.04.2015, 11:36    Репутация: 1 Проголосовали: 1

      Граждане! Кто в курсе, сколько стоит звонок на Украину в 012 Mobile?
      Если мое сообщение кому-нибудь помогло, пожалуйста, используйте кнопку РЕПУТАЦИЯ.
      Аватара пользователя
      vig1954
      Пользователь
      Отличия: Даритель
      Сообщения: 6937 3000 сообщений3000 сообщений
      Репутация: 2405
      Зарегистрирован: 14.10.2008, 10:19
      Откуда: Rahat
      КПК: Xiaomi Mi Max

      Re: 012mobile

      Сообщение kvlad » 10.05.2015, 10:29

      Кто-нибудь знает как закрыть линию в 012 через интернет и не звонить в ш.л.?
      kvlad
      Пользователь
      Сообщения: 168
      Репутация: 6
      Зарегистрирован: 03.11.2012, 07:38
      КПК: LG G3

      Re: 012mobile

      Сообщение GrumpyOldMan » 10.05.2015, 10:44

      kvlad писал(а):как закрыть линию в 012 через интернет

      https://www.netek.co.il/ru/about.php
      Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно.
      Аватара пользователя
      GrumpyOldMan
      Ворчун
      Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
      Сообщения: 12956 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
      Изображения: 4
      Репутация: 2677
      Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
      КПК: SM-G930F

      Re: 012mobile

      Сообщение NetSkipper » 10.05.2015, 10:48

      Цена та же, трафика больше. Ну и симка бесплатно для новенькиx.
      Переxод уже стоит 25 шек.

      Изображение
      “A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.” ( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
      Аватара пользователя
      NetSkipper
      Модератор
      Отличия: Участник покетовки Даритель
      Сообщения: 4733 3000 сообщений1000 сообщений
      Изображения: 6
      Репутация: 424
      Зарегистрирован: 27.06.2005, 07:34
      Откуда: Interstella 5555
      КПК: Xiaomi Mi 4S

      Re: 012mobile

      Сообщение kvlad » 10.05.2015, 11:17

      GrumpyOldMan писал(а):GrumpyOldMan » 10.05.2015, 10:44

      kvlad писал(а):
      как закрыть линию в 012 через интернет

      https://www.netek.co.il/ru/about.php


      У меня 6(шесть) кавим там,надо отключить всего один.Через "нетек" откл. полностью всего,мне не подходит.Но все равно спасибо за совет :good:
      kvlad
      Пользователь
      Сообщения: 168
      Репутация: 6
      Зарегистрирован: 03.11.2012, 07:38
      КПК: LG G3

      Re: 012mobile

      Сообщение GrumpyOldMan » 10.05.2015, 11:26

      kvlad писал(а):Через "нетек" откл. полностью всего,мне не подходит

      Можно отключить один номер.
      Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно.
      Аватара пользователя
      GrumpyOldMan
      Ворчун
      Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
      Сообщения: 12956 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
      Изображения: 4
      Репутация: 2677
      Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
      КПК: SM-G930F

      Re: 012mobile

      Сообщение Georgy-a » 03.06.2015, 05:55

      Вчера в Хайфе. Такую бы скорость на домашнии интернет :shock:
      Изображение
      Бывает...
      Georgy-a
      Пользователь
      Отличия: соКамерник
      Сообщения: 326
      Репутация: 12
      Зарегистрирован: 20.10.2006, 00:36
      Откуда: IL
      КПК: iPhone....

      Пред.След.

      Вернуться в Операторы мобильной связи

      Кто сейчас на конференции

      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

       
      Лучшие Сайты
      Израиля
      Rambler's Top100