Проблема со связью Голан телеком

Обсуждение израильских и не только операторов мобильной связи.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Общие правила форума

Проблема со связью Голан телеком

Сообщение saisim » 15.01.2015, 23:29

Наблюдается проблема со связью в районе Ариэля.
Сбой вызова на старых аппаратах с поддержкой только 2G.
На смартфонах связь есть.

У кого-нибудь аналогичная проблема была?
Как решали?

Телефон перезагружал, симки вытаскивал :).
saisim
Пользователь
Сообщения: 104
Изображения: 12
Репутация: 20
Зарегистрирован: 12.11.2008, 15:09
КПК: Нет

Re: Проблема со связью Голан телеком

Сообщение mOLDman » 15.01.2015, 23:32

Роуминг включен? С Селкумом тоже проблема?
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Аватара пользователя
mOLDman
Модератор
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 5496 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 13
Репутация: 758
Зарегистрирован: 17.02.2011, 15:33
Откуда: כפר-סבא
КПК: Безымянный китайский

Re: Проблема со связью Голан телеком

Сообщение saisim » 15.01.2015, 23:35

Роуминг включен, при подключении к сети Селкома (хотя горит 2 названия - Golan/Cellcom) та же проблема.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Телефон Nokia 5030 XpressRadio - связь есть.
Телефон Nokia 1112 - связи нет.
Телефоны Motorola W375 (2 шт.) - нет связи на обоих.
Lenovo, THL - связь есть.
saisim
Пользователь
Сообщения: 104
Изображения: 12
Репутация: 20
Зарегистрирован: 12.11.2008, 15:09
КПК: Нет

Re: Проблема со связью Голан телеком

Сообщение Yniv » 17.03.2015, 22:14

В Ашдоде на ул. Тель Хай.
Lenovo S930, A850+...
Связь не устойчивая и слабая. Проверял на разных аппаратах разных фирм . Все одинаково.
Звонил не раз в Голан :wall: толку нет.
Теже аппараты с сим от Оранж или Селкум без проблем!!!
Друг познаётся в бедэ...
Аватара пользователя
Yniv
Пользователь
Сообщения: 15
Репутация: 0
Зарегистрирован: 21.11.2014, 18:25
Откуда: Израиль Ашдод
КПК: Irulu V3

Re: Проблема со связью Голан телеком

Сообщение mOLDman » 17.03.2015, 22:18

Роуминг включен? Если Селклюм в порядке, то ...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Аватара пользователя
mOLDman
Модератор
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 5496 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 13
Репутация: 758
Зарегистрирован: 17.02.2011, 15:33
Откуда: כפר-סבא
КПК: Безымянный китайский

Re: Проблема со связью Голан телеком

Сообщение spectro » 17.03.2015, 22:47

Yniv,
у меня жена работает там(в дет.саду).у неё мейзу мх3.проблем не со связью ни с тырнетом нет все прекрасно работает.при ручном выборе есть выбор голана или нет?если нет то регистрируй сельком.все должно работать.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
Аватара пользователя
spectro
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 3473 3000 сообщений
Изображения: 50
Репутация: 175
Зарегистрирован: 14.01.2010, 18:50
КПК: держим для музея

Re: Проблема со связью Голан телеком

Сообщение iggykh » 18.03.2015, 00:34

Многочисленные обращения в голан телеком по телефону и письменно ни к чему не привели. Проблемы решились переходом в другую сотовую компанию.
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
Аватара пользователя
iggykh
Пользователь
Сообщения: 561
Изображения: 17
Репутация: 87
Зарегистрирован: 15.03.2008, 15:58
Откуда: Ашдод
КПК: Samsung S7 duos

Re: Проблема со связью Голан телеком

Сообщение Yniv » 21.03.2015, 08:33

У нас роуменг включён. Есть серфинг.Проверяли и на ручных настройках.
( Я и сам не ...в связи электронике кумекаю.)
Дома караул.и главное что на Селкум есть достаточно излучения а на Голан плавает и преподаёт. Вот сижу на одном месте и вижу полная антенна потом одна палочка на индикаторе и крестик на снимке и опять вырастает. Сэлкум гадит? Дома в ручную вообще капут. Теряет и ...а Селкум в ручном поиске не видеть на сим голан :unknown: дома 5 тел.
Вчера весь вечер дома говорил с Селкума ( снимки) проблем нет!
После ручного поиска на сим Голан выглядит так:
Пелефот 3 Дж отключен
Оранж 3 Дж отключен
42502 3 Дж отключен
Голан Т 3 Дж
Оранж 2 Дж отключен
Голан Т 2 Дж
Сим Селкума видит только Оранж и Селкум. Голан не видит.
Вот такая хрень☝
Друг познаётся в бедэ...
Аватара пользователя
Yniv
Пользователь
Сообщения: 15
Репутация: 0
Зарегистрирован: 21.11.2014, 18:25
Откуда: Израиль Ашдод
КПК: Irulu V3


Вернуться в Операторы мобильной связи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100