Samsung Galaxy S3

Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение bsorkin » 19.07.2016, 16:41

Подаскажите пожалуйста

Есть Samsung S3 i9301 NEO

I9301IXXUANF2

Version of core 3.4.0-2514756
Number of version Build KOT49H.I93001IXXUANH1
SEPF_GT-I9301I_4.4.2_0026
aug 14 19:46:59 2014

ребенок поставил какую-то игру не из маркета
и понеслась.....

начали устанавливаться различные программы с порно направленностью
восстановив прошивку с нуля - эта гадость продолжила свои действия

помогите найти прошивку 4.4.2 для израиля. Аппарат куплен в Ivory

Спасибо
bsorkin
Пользователь
Сообщения: 612
Репутация: 40
Зарегистрирован: 25.12.2007, 15:52

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 04.12.2016, 17:37

Прошу помощи зала!!!
После удачного падения умер экран. Телефон работает.
Как вытащить контакты из памяти телефона?
На махшеве вижу андройд, но контактов не нашел.
Телефон без РУТа.
Спасибо
sonin01
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 142
Репутация: 19
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
Откуда: Ashdod
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение bokivil » 04.12.2016, 17:44

В гугле же все контакты должны быть.
Samsung Galaxy SM-G900F. Sony A77-2
Аватара пользователя
bokivil
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 553
Изображения: 2
Репутация: 164
Зарегистрирован: 21.08.2008, 22:20
Откуда: Лод
КПК: Samsung SM-G900F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение lamer » 04.12.2016, 17:53

bokivil писал(а):В гугле же все контакты должны быть.

Если синхронизация была включена 8-)
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2782 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение bokivil » 04.12.2016, 18:00

Тогда нужно Кейсом забэкапить через комп.
Samsung Galaxy SM-G900F. Sony A77-2
Аватара пользователя
bokivil
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 553
Изображения: 2
Репутация: 164
Зарегистрирован: 21.08.2008, 22:20
Откуда: Лод
КПК: Samsung SM-G900F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 04.12.2016, 18:35

Это можно сделать без экрана?
sonin01
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 142
Репутация: 19
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
Откуда: Ashdod
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение zar013 » 04.12.2016, 19:38

Для Самсунга есть специальная процедура если у тебя есть Самсунг аккаунт и телефон подключен к интернету:
1. Скачиваешь и устанавливаешь на Windows PC KIes3: http://www.samsung.com/in/support/usefulsoftware/KIES/
2. Заходишь на http://findmymobile.samsung.com/login.do с Самсунг юзер и пароль
3. Там будет опции справа - жмёшь "more" и "unlock my device". Когда нажмешь должен появиться зелёный замочек.
4. Подключаешь телефон к PC и через Kies делаешь бэкап чего хочешь, включая контакты.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Аватара пользователя
zar013
Модератор
Отличия: Участник покетовки Аплоадер Даритель
Сообщения: 4054 3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 884
Зарегистрирован: 18.09.2007, 19:27
Откуда: Ashdod
КПК: Galaxy S7

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 04.12.2016, 20:16

А если нет аккаунт?
sonin01
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 142
Репутация: 19
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
Откуда: Ashdod
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение zar013 » 04.12.2016, 23:13

Через ADM - Android Device Manager (http://www.google.com/android/devicemanager) можно сделать что-то подобное, но финальный этап нужно на телефоне вводить, так что тебе не подходит.
Ты через Гугл бэкап не делал? Если делал, то на любом другом телефоне твои контакты восстановятся, даже если они не сидят в Gmail.
Ну а если нет, то придётся тебе шекелей на 350 раскошелиться и поменять экран.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Аватара пользователя
zar013
Модератор
Отличия: Участник покетовки Аплоадер Даритель
Сообщения: 4054 3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 884
Зарегистрирован: 18.09.2007, 19:27
Откуда: Ashdod
КПК: Galaxy S7

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 05.12.2016, 08:25    Репутация: 2 Проголосовали: 1

bokivil писал(а):Кейсом забэкапить через комп

sonin01 писал(а):Это можно сделать без экрана?

Можно. Поставь Kies, сделай backup, востанови контакты на другой телефон или сохрани в файл или *.spb или *.csv или *.vcf.
*** Файл backup-а находится в C:\Users\Ты\Documents\Backup\
Good Luck.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 12856 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2643
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение zar013 » 05.12.2016, 11:07

GrumpyOldMan,
Если телефон залочен то KIES сделать бэкап не может.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Аватара пользователя
zar013
Модератор
Отличия: Участник покетовки Аплоадер Даритель
Сообщения: 4054 3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 884
Зарегистрирован: 18.09.2007, 19:27
Откуда: Ashdod
КПК: Galaxy S7

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 05.12.2016, 11:38

zar013 писал(а):Если телефон залочен то KIES сделать бэкап не может.

Всё. Уже разобрались. :flag:
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 12856 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2643
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 05.12.2016, 13:05

Проблема решилась через
sonin01
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 142
Репутация: 19
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
Откуда: Ashdod
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 05.12.2016, 13:06

KIES 2.6 т.к. андройд 4.4
Всем огромное спасибо!
sonin01
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 142
Репутация: 19
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
Откуда: Ashdod
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение klim45 » 12.12.2016, 19:24

Выходит уведомление,что есть обновление для андроида. Все скачивается успешно,но... при перезагрузке после попытки инсталляции выходит сообщение,что обновление не удалось . С чем это связано и как исправить?
klim45
Пользователь
Сообщения: 266
Репутация: 3
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение Генннадий » 12.12.2016, 20:22

klim45 писал(а): С чем это связано

Рут?
SG-N9005(Root)__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 12681 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 805
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: Note 3 N9005(Root)

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение klim45 » 13.12.2016, 18:19

Рута нет.
klim45
Пользователь
Сообщения: 266
Репутация: 3
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение bokivil » 14.12.2016, 19:00

GrumpyOldMan писал(а):Всё. Уже разобрались.


И как сделали? Сейчас столкнулся с подобной проблемой. Ни KIES, ни Smart Switch телефон не видят... Телефон GT-I9301I
Samsung Galaxy SM-G900F. Sony A77-2
Аватара пользователя
bokivil
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 553
Изображения: 2
Репутация: 164
Зарегистрирован: 21.08.2008, 22:20
Откуда: Лод
КПК: Samsung SM-G900F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение sonin01 » 14.12.2016, 20:22

KIES 2.6
sonin01
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 142
Репутация: 19
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
Откуда: Ashdod
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение bokivil » 15.12.2016, 12:45

sonin01 писал(а):KIES 2.6

Пишет, что подключение невозможно. У Smart Switch та же ситуация.
Samsung Galaxy SM-G900F. Sony A77-2
Аватара пользователя
bokivil
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 553
Изображения: 2
Репутация: 164
Зарегистрирован: 21.08.2008, 22:20
Откуда: Лод
КПК: Samsung SM-G900F

Пред.

Вернуться в Устройства и прошивки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100