Страница 39 из 41

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 21.09.2015, 17:55
keter
Можно ли как то сделать чтобы при восстановлении аккаунта после сброса или установки кастомной прошивки при включенной синхронизации не восстанавливались все проги имеющиеся у меня в маркете , а была какая то возможность выбора, что восстановить, а что нет ?

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 21.09.2015, 22:38
benipaz
в аккаунте гугля в аппарате отключи синхронизацию программ

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 22.09.2015, 06:56
keter
Это понятно, а нельзя ли как то , как я спрашивал
keter писал(а):при включенной синхронизации
. Если я отлключу ее , то не будет ни gmail ни календаря и т.д. или я опять что то не то думаю ? Я не вижу где отключить синxронизацию только программ.

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 27.09.2015, 21:12
GrumpyOldMan
keter писал(а):3-й раз перегрузка


Перед прошивкой полный вайп, после вайп кэша и далвика.
P.S. Впрочем, кажется поздно.

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 28.09.2015, 09:44
keter
GrumpyOldMan писал(а):Впрочем, кажется поздно.
GrumpyOldMan
Пользователь
Отличия:
Сообщения: 11636
Изображения: 4
Репутация: 2324
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 11:10 pm


А с чем связано поздно, поздно это когда кирпич не излечим. Впрочем я после того переставил ту же прошивку еще раз, без возврата данных с гугла и без
после вайп кэша и далвика.
. Такого как было вначале не происходит, но все равно о стабильности в моем понимании речи нет. Перезагрузка раз в день происходит. Я у же думал об установке другой прошивки, но опять же проблема выбора, да и хотел понять от чего происходит. Я заметил две вещи. 1-подкючение к блютуз(вероятность перегруза 30 %) и 2-это дергание верхней шторки( Вероятность перегруза60 %).Я привык, что у меня на стоке штока была маленькая и опустить ее достаточно было легкого касания, а тут шторка на весь экран и при не своевременном отпускании пальца она прячется назад и тут если я на автомате судорожно пытаюсь подцепить ее пару раз подряд происходит краш.
Еще одна проблемка ,не могу подобрать прогу для записи звонков , может у тебя есть что то ?

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 28.09.2015, 10:43
GrumpyOldMan
keter писал(а):и без ... вайп кэша и далвика.
Такого как было вначале не происходит, но все равно о стабильности в моем понимании речи нет. Перезагрузка раз в день происходит.

Я имел в виду, что если у Вас прошивка нестабильна, то и продолжать незачем.
Вайпы все же делать надо.
Лично у меня все стабильно, никаких бутлупов. Ядро и модем по умолчанию.
Морда-лица Nova Prime.

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 28.09.2015, 17:45
keter
GrumpyOldMan,
при прошивке вначале когда идут вопросы что ставить что нет, где нибудь меняли точки кроме лаунчера ?
наружную сд карту форматировали ?

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 28.09.2015, 17:52
GrumpyOldMan
keter писал(а):где нибудь меняли точки кроме лаунчера ?

Да и много. Но я подбираю под себя и на своем выборе не настаиваю.
keter писал(а):наружную сд карту форматировали ?

Никогда.

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 07.10.2015, 19:47
keter
Поставил Temasek's UNOFFICIAL CyanogenMod 12.1 от DS v 17.4 ребутов нет работает нормально, но от Арчи нравился больше и работал как то лучше и батарейку при одинаковыx настройкаx кушал меньше (xотя может это и субективно), но к сожелению мой телефон с ним почему то не сошелся xарактерами :evil:

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 07.10.2015, 19:51
GrumpyOldMan
keter писал(а):мой телефон с ним почему то не сошелся xарактерами

Если это была первая кастомная прошивка в жизни, то это нормально. 8-)
Тренируйся на Тамасиках, а потом и Арчи встанет. :jokingly: (шютка).

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 07.10.2015, 20:01
keter
на 4пда народ xороши высказывается об [ROM] [5.1.1] [CyanogenMod] [GCC 4.9] [Excellent] [04/10/15] ArchiDroid V3.1.4

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 07.10.2015, 20:06
GrumpyOldMan
keter писал(а):ArchiDroid V3.1.4

У меня стоит.

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 07.10.2015, 20:07
keter
Да , Арчи был первым. Я его шил только после вайпов из рекавери, а темасека , кроме вайпов рекавери еше шил скрипты
очистки памяти телефона Android_Revolution_HD_Super_Wipe_Galaxy_S3
очистки хвостов от предыдущего ядра Ultimate_Kernel_Cleaning_Script_v1.0_en_SGS3
Может это какую то роль сыграло. :stars:

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 07.10.2015, 20:17
GrumpyOldMan
Достаточно перед перепрошивкой сделать "full system wipe", а после "cache" и "dalvik".

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 07.10.2015, 20:20
keter
Это моему Арчи не помогло :?:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А где можно найти новые версии TWRP в zip файле, на оф странице не нашел такого.

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 07.10.2015, 20:55
GrumpyOldMan
keter писал(а):де можно найти новые версии TWRP в zip файле,


В самой прошивке.

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 08.10.2015, 16:43
keter
GrumpyOldMan писал(а):В самой прошивке.


Не понял.

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 08.10.2015, 17:15
GrumpyOldMan
keter писал(а):Не понял.

В процессе прошивки.

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 08.10.2015, 17:41
keter
GrumpyOldMan писал(а):В процессе прошивки.

Все равно не понял. Прошивал я ее через Odin файл TAR, а я хочу иметь на sd карте twrp в zip , что бы по мере необходимости менять их philz местами через само рекавери.
Так вот я не пойму , как в процессе прошивки вытащить этот установочный zip :wall:

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 08.10.2015, 17:57
GrumpyOldMan
keter писал(а):Все равно не понял.

В процессе прошивки есть вопрос: "хочешь ли ты обновить РЕКАВЕРИ."

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 08.10.2015, 17:59
keter
Все уже скачал.

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 13.11.2015, 11:53
GrumpyOldMan
С прискорбием сообщаю, что после тяж последний [EOL] [ROM] [5.1.1] [CyanogenMod] [GCC 4.9] [Excellent] [12/11/15] ArchiDroid V3.1.5 вышел. Всё. Больше не будет. :girl_angel:

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 14.11.2015, 17:08
Pooh70
жаль если это так

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 19.11.2015, 13:30
keter
GrumpyOldMan писал(а):ArchiDroid V3.1.5

Что бы ставить его сверху на 3,1,4 надо делать все вайпы ( типа шьется новая прошивка) или можно просто инстал зип и все ?

Re: Samsung Galaxy S3

СообщениеДобавлено: 20.11.2015, 12:41
GrumpyOldMan
keter писал(а):Что бы ставить его сверху на 3,1,4 надо делать все вайпы?

Можно только кэн и дальвик.