Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение edikl » 12.03.2015, 19:42

obender писал(а):Ну что,никому так и не удалось подключить 4G?

На N9000 или N9005?
Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
edikl
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 395
Изображения: 0
Репутация: 29
Зарегистрирован: 21.08.2008, 16:13
КПК: Galaxy Note 3

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение obender » 13.03.2015, 15:02

На N9005.
obender
Пользователь
Сообщения: 6
Репутация: 0
Зарегистрирован: 23.12.2004, 08:41

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение edikl » 13.03.2015, 19:39

obender писал(а):На N9005.

У меня в пелефоне работает на ура. Надо было только попросить их открыть 4g.
В списке поддерживаемых аппаратов Note 3 не значится, только lite, но это понятно почему. И при этом всё работает.
Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
edikl
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 395
Изображения: 0
Репутация: 29
Зарегистрирован: 21.08.2008, 16:13
КПК: Galaxy Note 3

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение lamer » 14.03.2015, 03:39

edikl писал(а):Надо было только попросить их открыть 4g.

Ничего и никого не просил :nea: При включении в меню 4g всё заработало автоматом :good:
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2813 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение nesher_ » 14.03.2015, 04:03

да... почитал малость. зависит от оператора. глядишь, и у меня появится скоро. хотя, что это изменит?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2387 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 361
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение lamer » 14.03.2015, 04:27

nesher_ писал(а):появится скоро

А в меню то такая опция есть?
nesher_ писал(а): что это изменит?

Ну не скажи :o
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2813 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение nesher_ » 14.03.2015, 09:54

lamer писал(а):А в меню то такая опция есть?

лично у меня нет ( hot mobile), но как пишут российские товарищи, зависит от симки. приводились конкретные примеры российских операторов. разговор шёл именно о 9005
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2387 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 361
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение Генннадий » 14.03.2015, 10:31

У меня в оранже есть все опции.
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 12922 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 805
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение obender » 21.03.2015, 13:24

У кого-то есть Igo Primo под наш тел.?Ни как не подберу под нашу резолюцию.Если можно-дайте ссылку.
obender
Пользователь
Сообщения: 6
Репутация: 0
Зарегистрирован: 23.12.2004, 08:41

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение GrumpyOldMan » 21.03.2015, 13:36

obender писал(а):У кого-то есть Igo Primo под наш тел.?

1080 x 1920 pixels. И чего там подбирать? В теме о Примо скачать и подправить sys.txt.
Как - там написано. Поиск поможет.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 12963 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2689
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение Генннадий » 21.03.2015, 13:59

obender писал(а):У кого-то есть Igo Primo под наш тел.?Н

Поставил из шапки темы о Примо-встала, как родная.
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 12922 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 805
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение obender » 21.03.2015, 16:37

То что из шапки у меня слетает.
obender
Пользователь
Сообщения: 6
Репутация: 0
Зарегистрирован: 23.12.2004, 08:41

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение gera1999 » 04.04.2015, 23:19

В продолжение темы LTE + Golan Telecom + n9005:

Вчера аппарат обновился по воздуху на 5 android.
Появился ранее скрытый пункт в меню Network mode -LTE/WCDMA/GSM

но подключения к LTE сетям по прежнему не происходит. Возможно проблема местоположения (Ашдод)
После проверю в центре/на севере.
может и заведется
gera1999
Пользователь
Сообщения: 149
Репутация: 20
Зарегистрирован: 30.10.2005, 20:55

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение nesher_ » 05.04.2015, 01:37

какая версия прошивки?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2387 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 361
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение Генннадий » 05.04.2015, 06:10

Кстати, у всех уже обновился? У меня пока нет.

Отправлено тапком.
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 12922 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 805
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение edikl » 11.04.2015, 21:47

У меня не обновился. Но LTE есть давно.
Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
edikl
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 395
Изображения: 0
Репутация: 29
Зарегистрирован: 21.08.2008, 16:13
КПК: Galaxy Note 3

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение Генннадий » 11.04.2015, 21:55

edikl писал(а): Но LTE есть давно.

Дык у меня тоже с самого выхода его на рынок. Я про Лолипоп.


Отправлено тапком.
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 12922 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 805
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение nesher_ » 11.04.2015, 23:04

Генннадий писал(а):Кстати, у всех уже обновился? У меня пока нет.

у меня пока нет. показывает, что все последние обновления присутствуют.
и, по-моему, это никак не зависит от провайдера, а скорее от версии прошивки. поэтому выше и спросил о том, какая версия прилетела к " gera1999 " по воздуху. :) или она так к нему залетела, что аппарат помер? ведь молчит, не отвечает напрочь. :)
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2387 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 361
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение gera1999 » 14.04.2015, 22:11    Репутация: 1 Проголосовали: 1

Прошивка n9005xxugboa1
Сборка lrx21v.n9005xxugbob6
Ядро 3.4.0-3643614 dpi@swdd5914 #1 we'd Feb 25 kst 2015
Аппарат при обретался в ksp
Несмотря на включенную опцию в меню LTE от голана не работает
gera1999
Пользователь
Сообщения: 149
Репутация: 20
Зарегистрирован: 30.10.2005, 20:55

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение nesher_ » 14.04.2015, 22:56

отлично. бум посмотреть :)
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2387 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 361
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение nesher_ » 18.07.2015, 11:07

только что ( уже не верил, т.к. ставил прошивку с рутом и вырезанным кноксом) прилетело обновление. сейчас еще в процессе скачивания, поэтому даже не знаю что там. весит 826.37 мега.
да... чуть не забыл... выше писал, что видел на русских сайтах, что есть зависимость от симки, т.е. провайдера.
не могу ничего утверждать, но 2 дня назад перешёл из хота в пелефон. просто сыну когда-то сделал голана на iphone 6? так он всё это время плевался на сбои в связи и инете. поэтому перевёл его и себя, чтобы дешевле было - вместо 49шек. 39шек.
вот. и тут обновление поступило. не знаю совпадение или нет.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
а вот сообщение, которое я получил после окончания скачивания:
Размер: 826,37 Мб
1. Обновление операционной системы- Lollipop
2. Заметные и легкодоступные уведомления
* После обновления до ОС Android 5.0 объем доступной памяти на устройстве снизится вплоть до 950 МБ. Если вы раньше загружали и устанавливали большое число приложений, доступный объем памяти будет еще меньше.
* Для обновления требуется около 3 ГБ свободной памяти.
(Требуемый объем свободной памяти зависит от состояния устройства.)
* Не извлекайте батарею, пока отображается логотип загрузки после обновления.
* Для обеспечения совместимости может потребоваться обновить некоторые приложения, установленные при использовании ОС Android KitKat, через Play Store или Samsung Galaxy Apps после обновления устройства до ОС Lollipop.
* Если устройство зашифровано, его нужно расшифровать перед обновлением.
* Некоторые изменения могут отличаться в зависимости от страны и оператора.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2387 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 361
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение Igr » 18.07.2015, 11:35

Ещё не факт, что установится.

Sent from my Che2-L11 using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Аватара пользователя
Igr
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 7446 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 539
Зарегистрирован: 17.08.2008, 05:05
КПК: Galaxy S7

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение nesher_ » 18.07.2015, 11:45

возможно. :unknown: но я сейчас ставлю щит на ж*пу - сохраняю всё в titanium pro :good:
обновление поставил в ожидание с напоминанием через час :)
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2387 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 361
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение nesher_ » 18.07.2015, 19:03

Igr писал(а):Ещё не факт, что установится.

так и есть :evil:
началось всё довольно позитивно до 27%
потом ошибка, перезагрузка и сообщение, что произошёл сбой и надо попробовать через KIES.
попробовал. Kies указывает название смарта и сообщает, что не может его инициализировать.
короче, плюнул на это неблагодарное дело и решил прошиться от соседей опять же с рутом и вырезанным кноксом.
все возможные бэкапы сделал и теперь сливаю прошивку N9005XXUGPOF3_NEE_ROOT_NO_KNOX.zip
пишут, что удачная и пофиксили баги с синезубом. а там погляжу. :unknown:
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2387 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 361
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

Сообщение Monfil » 18.07.2015, 20:26

Как шьеш? Через Один?
HTC TyTNII Kaiser (wm 6.1 at&t)> HTC Diamond 2 (wm 6.5)> HTC Desire HD (CM 7) > HTC One X (Jelly Bean 4.1.1)>Nexus 4>Meizu MX4>Galaxy S6
Monfil
Пользователь
Сообщения: 344
Изображения: 1
Репутация: 20
Зарегистрирован: 21.03.2010, 13:36
КПК: Galaxy S6

Пред.След.

Вернуться в Устройства и прошивки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100