LG G3

Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума

Re: LG G3

Сообщение liana » 26.04.2016, 21:23

LG-D855 обновил только до 5.0 .При проверки наличия обновлений,пишет,что это самая последняя версия.
Как обновиться до 6?
Спасибо.
Mio-169,HTC HD2.
Аватара пользователя
liana
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 2147 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 6
Репутация: 175
Зарегистрирован: 17.06.2006, 16:24
Откуда: B-7
КПК: HTC HD2,Nokia 5800.

Re: LG G3

Сообщение sys8 » 27.04.2016, 04:57

liana писал(а):Как обновиться до 6?

так же, только уже после 5-ки,предложил апдэйт на 6-ку, 750Мб...
попробуй перегрузи тел.
и с вай фая сделай еще раз проверку.
Аватара пользователя
sys8
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 2420 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 496
Зарегистрирован: 24.04.2008, 11:40
КПК: Лыжа3

Re: LG G3

Сообщение sonin01 » 27.04.2016, 09:11

А что делать если и на 5 обновлятся не хочет?
sonin01
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 144
Репутация: 19
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
Откуда: Ashdod
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Генннадий | 27.04.2016, 14:09.
Причина: Хамство

Re: LG G3

Сообщение krox66 » 27.04.2016, 11:46

Odin работает с LG ?

Отправлено с моего SM-N920C
Аватара пользователя
krox66
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 1271 1000 сообщений
Репутация: 140
Зарегистрирован: 24.09.2007, 00:38
Откуда: Семиколодинск
КПК: LG G3

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Генннадий | 27.04.2016, 14:06.
Причина: оффтоп

Re: LG G3

Сообщение Генннадий » 27.04.2016, 14:10

!klim45, без хамства никак нельзя? Жёлтая карточка.
Модерировал Генннадий
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 12819 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 805
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 27.04.2016, 18:50    Репутация: 3 Проголосовали: 1

Генннадий,
Простите конечно. Больше не буду,но я защищался от зазнайста и высокомерия. Неужели это хамство?
krox66,
Работает. А воообще есть на 4pa.ru тема про андроид 6. Там написано как все делать. Я скачивал все по ссылкам с того форума.
klim45
Пользователь
Сообщения: 267
Репутация: 3
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение sys8 » 30.04.2016, 09:34

klim45 писал(а):С новым андроид 6.0 аппарат можно сказать "ожил". Батарейка держится в районе 100 часов
Ты ничё не перепутал ? у меня рабочая неделя 40 часов.... :D

Ну что, прийдёться извиняться...
Был не прав!
Слишком уж большие перемены с6-ой, короч, после нескольких дней использования...
смотрите картинку сами..


Сначало не поверил и постучал по батарее...не помогло, думал не правильно определяет... но сегодня уже 3-и сутки заканчиваються... :shock:
Единственное, что хотел подчеркнуть, это то, что за эти праздники разговоров было очень мало, в инете почти не сидел, но был включен мобайл всё время...
С 5-й при таком использованиии за ночь до 7-8% терял, даже если только инет включён...
Короч будем посмотреть...
Аватара пользователя
sys8
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 2420 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 496
Зарегистрирован: 24.04.2008, 11:40
КПК: Лыжа3

Re: LG G3

Сообщение tobruk » 22.05.2016, 17:11

"Законно" обновился... Пока ничего особенного.
tobruk
Пользователь
Сообщения: 25
Репутация: 3
Зарегистрирован: 05.12.2008, 15:01
КПК: HTC Sensation 4G

Re: LG G3

Сообщение liana » 20.06.2016, 07:48

Думаю после обновления на 5.0 не могу открыть/скачать файлы PDF со своей почты.Ранее скаченные открывает без проблем.На других телефонах всё работает нормально,проблема только с LG.
Как исправить,чего ему не хватает?
Спасибо.
Mio-169,HTC HD2.
Аватара пользователя
liana
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 2147 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 6
Репутация: 175
Зарегистрирован: 17.06.2006, 16:24
Откуда: B-7
КПК: HTC HD2,Nokia 5800.

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 17.07.2016, 20:39

Начались проблемы. Все по порядку.
С начала у меня компьютер перестал распознавать смартфон. Происходит сбой при поиске драйвера.
Появляется надпись: неопознанное устройство подключено к usb входу. попытайтесь переподключить аппарат к другому usb входу.
Делал все и не выходит. Пробовал в мастерской. Тоже самое. Компьютер не распознает аппарат.
Сейчас вот жду ,что скажет завтра мастер по поводу connectorа . Если он в порядке. Зарядка телефона от компьютера идет,а вот содержимое видеть не могу.
Плюс ко всему сегодня разговаривал по телефону и вдруг появился индикатор в виде штекера от микрофона или что-то похожего -в результате пропал звук.
Подсоединил наушники и смог звонить нормально. Отсоединил наушники -индикатор наушников был почти минуту в верхнем меню. Не было звука. Сейчас все вернулось на свои места.
Обидно,что нормально андроид 6.0 у меня проработал лишь пару тройку месяцев без глюков!
klim45
Пользователь
Сообщения: 267
Репутация: 3
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Re: LG G3

Сообщение HOTMAN » 22.08.2016, 10:41

Может кто то подсказать как избавиться от долгого поиска спутников gps заграницей. В Израиле аппарат работает отлично с любой навигацией, а вот в любой поездке поиск спутников занимает очень долгое время и очень часто сигнал gps пропадает даже после их нахождения.
Рута нет. Используется последняя ронлайтовская прошивка.
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."

©К. Кинчев
Аватара пользователя
HOTMAN
Пользователь
Сообщения: 249
Репутация: 12
Зарегистрирован: 09.06.2008, 11:23
Откуда: Нацрат-Илит
КПК: HTC Desire S / LG G3

Re: LG G3

Сообщение liana » 22.08.2016, 10:53

Включить ещё в аэропорту.У меня так только
первый раз.
Mio-169,HTC HD2.
Аватара пользователя
liana
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 2147 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 6
Репутация: 175
Зарегистрирован: 17.06.2006, 16:24
Откуда: B-7
КПК: HTC HD2,Nokia 5800.

Re: LG G3

Сообщение Igr » 22.08.2016, 12:05

Можно проще. Ставишь программу GPS Status из GooglePlay. Там есть Manage A-GPS state.
Нажимаешь Download - и - вуаля. Спутники находятся находятся, намного, быстрее. :yes:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Аватара пользователя
Igr
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 7308 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 536
Зарегистрирован: 17.08.2008, 05:05
КПК: Galaxy S7

Re: LG G3

Сообщение HOTMAN » 22.08.2016, 13:04

liana писал(а):Включить ещё в аэропорту.У меня так только
первый раз.


Включить что? GPS? Так он у меня и не выключается.

Добавлено спустя 37 секунд:
Igr писал(а):Можно проще. Ставишь программу GPS Status из GooglePlay. Там есть Manage A-GPS state.
Нажимаешь Download - и - вуаля. Спутники находятся находятся, намного, быстрее. :yes:


Действительно помогает?
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."

©К. Кинчев
Аватара пользователя
HOTMAN
Пользователь
Сообщения: 249
Репутация: 12
Зарегистрирован: 09.06.2008, 11:23
Откуда: Нацрат-Илит
КПК: HTC Desire S / LG G3

Re: LG G3

Сообщение zar013 » 22.08.2016, 13:18

HOTMAN писал(а):Действительно помогает?

100% помогает. Но нужен интернет, чтобы скачать данные.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Аватара пользователя
zar013
Модератор
Отличия: Участник покетовки Аплоадер Даритель
Сообщения: 4114 3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 884
Зарегистрирован: 18.09.2007, 19:27
Откуда: Ashdod
КПК: Galaxy S7

Re: LG G3

Сообщение HOTMAN » 22.08.2016, 20:38

zar013 писал(а):100% помогает. Но нужен интернет, чтобы скачать данные.


Значит надо озаботиться интернетом заграницей. Спасибо за совет.
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."

©К. Кинчев
Аватара пользователя
HOTMAN
Пользователь
Сообщения: 249
Репутация: 12
Зарегистрирован: 09.06.2008, 11:23
Откуда: Нацрат-Илит
КПК: HTC Desire S / LG G3

Re: LG G3

Сообщение sonin01 » 22.08.2016, 20:59

У меня спутники видел, но все красным цветом.
После рестарта телефона все стало как надо
sonin01
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 144
Репутация: 19
Зарегистрирован: 22.01.2007, 17:54
Откуда: Ashdod
КПК: iPAQ614C +HTC TOUCH

Re: LG G3

Сообщение Igr » 23.08.2016, 06:05

В аэропортах, как правило, есть бесплатный WiFi.

Sent from my SM-A9100 using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Аватара пользователя
Igr
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 7308 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 536
Зарегистрирован: 17.08.2008, 05:05
КПК: Galaxy S7

Re: LG G3

Сообщение rishon » 22.09.2016, 10:13

Может кто знает .Время от времени на Lg g3 раздается резкий системный сигнал оповещения,без какой либо информации(все системные аудио оповещения закрыты).Что это и как удалить его.
Заранее благодарю за помощь
rishon
Пользователь
Сообщения: 39
Репутация: 2
Зарегистрирован: 12.11.2008, 21:28
КПК: asus r700

Re: LG G3

Сообщение liana » 05.01.2017, 10:43

Прилетело обновление по воздуху V-30,всё скачать удаётся,но установить новое ПО не получается,не проходит проверку на программный пакет.Пробовал несколько раз.Что можно предпринять?
Спасибо.
Mio-169,HTC HD2.
Аватара пользователя
liana
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 2147 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 6
Репутация: 175
Зарегистрирован: 17.06.2006, 16:24
Откуда: B-7
КПК: HTC HD2,Nokia 5800.

Re: LG G3

Сообщение sys8 » 05.01.2017, 13:53

АнологЫчно, пишет что у меня на кастомный андроид, аппарат из Канады привезённый.
Рантше были по воздуху обновы в Израиле и стоит уже 6,1.. :unknown:
Аватара пользователя
sys8
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 2420 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 496
Зарегистрирован: 24.04.2008, 11:40
КПК: Лыжа3

Re: LG G3

Сообщение liana » 07.01.2017, 19:12

sys8.попробуй ещё раз ,сегодня обновился без проблем с первого раза.Очень странно,но всё делал ,как обычно.
Mio-169,HTC HD2.
Аватара пользователя
liana
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 2147 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 6
Репутация: 175
Зарегистрирован: 17.06.2006, 16:24
Откуда: B-7
КПК: HTC HD2,Nokia 5800.

Re: LG G3

Сообщение klim45 » 13.01.2017, 14:37

У меня 6.0 стоит и проверял обновления,но система пишет,что стоит последняя версия и никаких 6.1 нема.
klim45
Пользователь
Сообщения: 267
Репутация: 3
Зарегистрирован: 06.12.2013, 14:47
КПК: Нет

Пред.След.

Вернуться в Устройства и прошивки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100