Страница 1 из 1

Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 20.11.2016, 18:26
khisha
У меня есть пару программ, которыми я иногда пользуюсь. Редко. Проблема в том что они очень коряво написаны и постоянно висят в памяти или отслеживают местоположение. Соответственно жрут без дела батарею.
Сносить их не вариант. Рутить телефон тоже. Есть ли какой то способ сделать так, чтобы они бежали только когда запускается?

Sent from my LG-H960 using Tapatalk

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 20.11.2016, 18:47
slavine
khisha писал(а):чтобы они бежали только когда запускается

На вскидку приходит только одно решение- это после использования делать им force stop. И так каждый раз.

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 20.11.2016, 20:33
Moses

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 21.11.2016, 15:30
khisha
Полез ставить гринифай и нашел какой то хайбернатор, который и выглядит даже интереснее. Посмотрим.

Sent from my LG-H960 using Tapatalk

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 21.11.2016, 15:32
NetSkipper
khisha писал(а):нашел какой то хайбернатор

Как зовут?

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 21.11.2016, 17:07
khisha
Hibernation manager

Sent from my LG-H960 using Tapatalk

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 22.11.2016, 18:44
zaimi
Как я понял обе программы требуют root.Кто-нибудь встречал аналогичные программы,работающие на не рутированных девайсах?

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 22.11.2016, 18:46
khisha
Не требуют

Sent from my LG-H960 using Tapatalk

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 22.11.2016, 18:56
zaimi
Обе не требуют и работают в полном объеме?

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 22.11.2016, 18:57
khisha
Для кого то объем наполовину полон, а для кого то пуст

Sent from my LG-H960 using Tapatalk

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 22.11.2016, 19:10
zaimi
Я в этом новичок,поэтому задаю такие вопросы.В описании этих программ видел,что требуется root.Сейчас еще раз посмотрю,потому что для меня это актуально - какие-то программы или процессы просто жрут батарею на моем note4.

Re: Есть ли возможность заморозить процессы без рута?

СообщениеДобавлено: 22.11.2016, 19:18
GrumpyOldMan
zaimi писал(а):В описании этих программ видел,что требуется root.

Открыть: Описание
Aggressive Doze" and "Doze on the Go" to maximize the battery saving on Android 6.x, even without root! (details explained in settings)

* Не первый год стоит.