правильно. нечего голову всякими глупостями забиватьIgr писал(а):оно мне надо?

старался как можно попрощеIgr писал(а):Поучилось не объяснение "на пальцах", а "распальцовка".

Модератор: zar013
правильно. нечего голову всякими глупостями забиватьIgr писал(а):оно мне надо?
старался как можно попрощеIgr писал(а):Поучилось не объяснение "на пальцах", а "распальцовка".
Kies давно и заслуженно ф топке. Как по сравнению с MyPhoneExplorer'ом?GrumpyOldMan писал(а): AirDroid
Поставь и посмотри. По мне, гораздо лучше. MyPhoneExplorer всегда был глючный.cyaamh писал(а):Как по сравнению с MyPhoneExplorer'ом?
migORKA писал(а):Минимум телодвижений
И у меня не глючит.migORKA писал(а):у меня MyPhoneExplorer не глючит
....значит мы оба вместе:что то не то делаем2006Michael писал(а):И у меня не глючит.
значит,если у тебя что то глючит-не аксиома,что у всех так же.GrumpyOldMan писал(а):Так это у меня были проблемы
migORKA писал(а):что то не то делаем
Вот ты ехидна.migORKA писал(а):Картинки..посмотреть
Ну и чтоб завершить холивар, отсоединись и соединись снова без шнурка.migORKA писал(а):Вот тут тебе и вэй-фай и шнурок...
Аналогично.migORKA писал(а):у меня MyPhoneExplorer не глючит
Ссылка на скачивание Гуглохрома. Ну и на хрена он мне?GrumpyOldMan писал(а):у нас
Генннадий, не придирайся.Генннадий писал(а):Ну и на хрена он мне?
Так не только. Я качнул прожку.Генннадий писал(а):Ссылка на скачивание Гуглохрома.
Разреши push и каждый день тебе будут предлагать какую-нибудь аппликацию.puf писал(а):как эт работает?
?????? Скачал прогу,поставил,зарегистрировался,получил "облако" ,а дальше?GrumpyOldMan писал(а):Разреши push