Модератор: NetSkipper
alex_dr писал(а): Хотовский, как раутер справляется нормально... Иногда крэшится, но он крэшится изза проблем с кабельной сетью. Думаю, что тоже самое будет, если он будет работать как модем.
alex_dr писал(а):Возможно лучший вариант будет оставть хот как раутер и отключть ему радио, а к нему добавить AP. У меня он работает как раутер и даже с радио + два дополнтельных AP. Если отрубается радио на раутере AP перехватывают.
alex_dr писал(а):Иногда крэшится
Igr писал(а):Это "иногда" происходит, довольно, часто у меня. Ругаться бесполезно, но бэйзек в моем районе еще хуже. Печально.
alex_dr писал(а):Я там ничего кроме пароля wifi не менял...
benipaz писал(а):alex_dr писал(а):Я там ничего кроме пароля wifi не менял...
-динамический днс
-привязка определенного адреса к аппарату
-проброс портов
-гостевая сеть
-создание облака
это только часть вещей. о некоторых хотовские роутеры даже не слышали.
benipaz писал(а):кстати не стоит забывать о протоколе CWMP. удаленное подключение для управления роутером. и никакого технаи в доме не надо чтобы залезть в домашние компы
benipaz писал(а):с амазона обычно привозят DHL или iparcel. посмотри какая компания указана в заказе и позвони к ним
Qwerty писал(а):Вчера вечером написал в ширут лакохот Амазона
Через час вернули деньги.
Хотел сегодня снова заказать себе этот Асус, но оказалось, что его больше не шлют в Израиль
Qwerty писал(а):Было что то другое.
Boxit называется
kvlad писал(а):Посмотри этот https://ksp.co.il/?select=.263..264..33 ... tore_real=
Я себе его в паре с этим поставил https://ksp.co.il/?select=.263..264..33 ... tore_real=
Вроде норм,но у каждого свои потребности ессно
У меня дома Б+ББ,вроде месяц пашут стабильно.Удачи!
Qwerty писал(а):За такие деньги можно взять Микротик
Qwerty писал(а):Хотел сегодня снова заказать себе этот Асус, но оказалось, что его больше не шлют в Израиль
И вообще список роутеров, которые можно заказать к нам, стал очень скудный.
Вернусь к вопросу
Что купить не хуже AC66_b1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |