Ну, или на совсем уж худой конец

Модератор: NetSkipper
Да был я тут, но посомневался-что именно качать? Сильно много линков.GrumpyOldMan писал(а):И у тебя гугл не пашет?
То ли лыжи не едут...GrumpyOldMan писал(а):http://www.microsoft.com/download/en/de ... n&id=17284
Не понятно.Генннадий писал(а):Мне нужно открыть/экспортировать каким-то образом на PC архив контактов, сделанный программой PIM Backup на WM. Как я могу это сделать (не используя WM на девайсе) ?
GrumpyOldMan писал(а):Можно синхронизировать контакты с Аутглюком через Windows Mobile Device Center.
ЗЫ. другого девайса под рукой нет, а контакты необходимо вытащить.Генннадий писал(а):Как я могу это сделать (не используя WM на девайсе) ?
Издеваетесьborissatan писал(а):Подключи сам девайс к ББ.
Девайс пока в коме.Генннадий писал(а):открыть/экспортировать каким-то образом на PC архив контактов, сделанный программой PIM Backup на WM. Как я могу это сделать (не используя WM на девайсе)
Извини, не правильно понял. У теня PIB на ББ и из него надо вытащить контакты?Генннадий писал(а):PIM Backup
borissatan писал(а):Попробуй переименовать PIB в ZIP, открыть, и внутренние файлы переименовать в CSV.
Генннадий писал(а):другого девайса под рукой нет, а контакты необходимо вытащить.
Ну так сам объяснил непонятно.Генннадий писал(а):Девайс пока в коме.
borissatan писал(а):открыть, и внутренние файлы переименовать в CSV.
GrumpyOldMan писал(а):и файл contacts_********.pbc попробуй экспортировать в Excel.
Вот оно! Как всё просто, оказывается!GrumpyOldMan писал(а):Попробуй.