opera for windows

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.

opera for windows

Сообщение spectro » 28.07.2015, 20:17

в связи с тем что хром на лэптопе начал сильно тормозить и выводить из себя,начал искать альтернативу.*огненный лиса* :D чуток быстрее работает,но тоже не фонтан.попробовал *оперу*,работает очень быстро.все хорошо,НО yuotube не поддерживается.вот и вопрос-как заставить оперу играть ролики на трубе.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
Аватара пользователя
spectro
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 3473 3000 сообщений
Изображения: 50
Репутация: 175
Зарегистрирован: 14.01.2010, 18:50
КПК: держим для музея

Re: opera for windows

Сообщение ronen1999 » 28.07.2015, 20:40

spectro писал(а):yuotube не поддерживается

Как так :unknown: У меня Опера примерно года полтора,может больше и всё нормально с ютубом.
При установке изменил размер фонтов, дом.страницу, создал свои закладки и добавил Adblock Plus
Всё. :yes:
P.S. Ютуб смотрю почти ежедневно
- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
Аватара пользователя
ronen1999
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 727
Репутация: 113
Зарегистрирован: 24.11.2006, 19:52
Откуда: Краёт
КПК: Galaxy S3,1+1

Re: opera for windows

Сообщение spectro » 28.07.2015, 20:56

ronen1999,
пишет что флеш надо обновить.обновляю,а результат тот же.странно,полдня не запускался,а сейчас включился.все,вопрос снимается.тему можно удалять.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
Аватара пользователя
spectro
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 3473 3000 сообщений
Изображения: 50
Репутация: 175
Зарегистрирован: 14.01.2010, 18:50
КПК: держим для музея

Re: opera for windows

Сообщение alf555 » 29.07.2015, 07:30

опера ютуб играет. но вот ютуб 60 кадров в секунду не поддерживает, и ещё всякие мелкие фишки. во всяком случае пол года назад не умела. потому я с неё и перелез на хром. разница в картинке между 60 кадров и ниже, ну очень заметна.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8902 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 198
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: opera for windows

Сообщение spectro » 29.07.2015, 11:06

alf555 писал(а):но вот ютуб 60 кадров в секунду не поддерживает

а зачем нам 60 к/с ?зачем нам ntsc? 50 к/с труба прекрасно берет.все мои ролики в 50 к/с и без всяких проблем.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
Аватара пользователя
spectro
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 3473 3000 сообщений
Изображения: 50
Репутация: 175
Зарегистрирован: 14.01.2010, 18:50
КПК: держим для музея

Re: opera for windows

Сообщение vix » 29.07.2015, 14:07

Какой флэш? Разве, по умолчанию, на трубе не html5? Именно потому что они на него перешли, труба играет на айфонах и андроиде, которые не поддерживают флэш вообще
vix
Пользователь
Отличия: соКамерник Даритель
Сообщения: 1671 1000 сообщений
Репутация: 69
Зарегистрирован: 14.08.2008, 16:39

Re: opera for windows

Сообщение ronen1999 » 27.02.2016, 21:29

Opera Software продаётся в Китай
- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
Аватара пользователя
ronen1999
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 727
Репутация: 113
Зарегистрирован: 24.11.2006, 19:52
Откуда: Краёт
КПК: Galaxy S3,1+1


Вернуться в Софт (SOFTWARE)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100
cron