Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.

Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение zlg » 03.01.2016, 09:28

Скажите Уважаемые, кто пользуется браузером Мозиллы.
Как в Лисе сделать так, чтобы при включении, она сразу же, по умолчанию, обновляла страницы? А то загрузится со старой неактуальной инфой на странице и надо делать "Рефреш"/ F5. Ну очень не удобно.
А сразу нельзя как в Хроме? Заранее благодарен.
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1414 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение benipaz » 03.01.2016, 10:42

Код: Выделить всё
Options > General > Tabs: [X] "Don’t load tabs until selected"

посмотри, что не отмечено.
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2333 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 538
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение zlg » 03.01.2016, 11:37

Убрал галку. Перезагрузил Лису. Не помогло. :cry:
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1414 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение benipaz » 03.01.2016, 14:16

правый клик по тулбару и там будет опция рефрешить все табы сразу
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2333 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 538
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение zlg » 03.01.2016, 14:41

benipaz писал(а):правый клик по тулбару и там будет опция рефрешить все табы сразу

В тулбаре такой опции нет, а вот если по табу правым кликом, то есть наверное, что ты имел ввиду "Reload All Tabs", но это не то что я хотел.
Я хочу при открытии Лисы, чтоб она сразу открывала уже обновленную страницу.
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1414 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение benipaz » 03.01.2016, 14:44

это как временная опция. кроме той, что написал раньше, я ничего не нашел. может есть какой-то отдельный плагин для этого...
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2333 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 538
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение zlg » 03.01.2016, 14:47

в любом случае, спасибо за участие. :yes:
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1414 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение benipaz » 03.01.2016, 14:56

попробуй еще кое-что.
зайди в about:config
поменяй значения
Код: Выделить всё
browser.sessionstore.restore_on_demand
browser.sessionstore.restore_pinned_tabs_on_demand

на false
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2333 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 538
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение GrumpyOldMan » 03.01.2016, 15:39

Бубен не продырявили?
Поставь Tab Mix Plus, а там эту галку.
Изображение
Everything you say will be warped by someone else's mind and used against you.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13163 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2777
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение benipaz » 03.01.2016, 15:55

не то это, не то :nea:
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2333 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 538
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение GrumpyOldMan » 03.01.2016, 16:01

benipaz писал(а):не то

Ну не знаю, у меня всегда открываются свежие, если, конечно, не забабахать фаворит на определенную страницу.
Everything you say will be warped by someone else's mind and used against you.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13163 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2777
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение zlg » 03.01.2016, 16:19

Оба по умолчанию на false стояли :oops: :unknown:
Бубен не продырявили?
Поставь Tab Mix Plus, а там эту галку.

Неа :nea: не выходит каменный цветок. :?
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1414 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение nesher_ » 03.01.2016, 18:36

ну тогда только это:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

:good:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
не исключаю и это:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2459 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение lamer » 03.02.2016, 07:52

У меня пропало отображение видео с ютюба на форуме или вообще где либо:o При переходе на ютюб тоже не вижу ролики. Один раз проскочило сообщение, что в настройках лисы я заблокировал возможность показа роликов с ютюба :shock: Искал в настройках, но ничего не нашёл :wall: Куда копать?
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2852 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение nesher_ » 03.02.2016, 21:51    Репутация: 3 Проголосовали: 1

возможно установлен Adblock
возможно решение тут:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

интересно написано тут:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

возможно это поможет:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2459 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение lamer » 04.02.2016, 08:02

nesher_,
Спасибо, заработало после обновления :good:
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2852 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение GrumpyOldMan » 06.02.2016, 14:20

Если кому-нибудь надоело, что ваши действия в интернете постоянно отслежываются, то есть ghostery.
Легкий путь блокировать нежелательные tracker-ы.
Есть для разных браузеров, не только ФФ.
Enjoy.
Everything you say will be warped by someone else's mind and used against you.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13163 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2777
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение intrasens » 27.02.2016, 22:04

А как сделать, чтобы в Мозилле Youtube не в html5 ролики показывал, а во Flash?

У меня html5 при развертывании на весь экран подлагивать (дергаться) начинает. А во флеше нормально.
Аватара пользователя
intrasens
Пользователь
Сообщения: 544
Изображения: 7
Репутация: 19
Зарегистрирован: 01.03.2010, 13:39
Откуда: Нешер
КПК: Sony X Compact

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение nesher_ » 28.02.2016, 00:54    Репутация: 2 Проголосовали: 1

1.тебе сюда:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

установи из списка YouTube™ Flash-HTML5

2. ну или почитай тут
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

но лично меня пока устраивает 1-й вариант.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2459 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение intrasens » 28.02.2016, 01:11

nesher_ писал(а):установи из списка YouTube™ Flash-HTML5

Большое спасибо. :good:
А то я гуглил гуглил. До сих пор был уверен, что гуглом умею пользоваться... :unknown:
Аватара пользователя
intrasens
Пользователь
Сообщения: 544
Изображения: 7
Репутация: 19
Зарегистрирован: 01.03.2010, 13:39
Откуда: Нешер
КПК: Sony X Compact


Вернуться в Софт (SOFTWARE)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100