Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.

Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение zlg » 03.01.2016, 09:28

Скажите Уважаемые, кто пользуется браузером Мозиллы.
Как в Лисе сделать так, чтобы при включении, она сразу же, по умолчанию, обновляла страницы? А то загрузится со старой неактуальной инфой на странице и надо делать "Рефреш"/ F5. Ну очень не удобно.
А сразу нельзя как в Хроме? Заранее благодарен.
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1440 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение benipaz » 03.01.2016, 10:42

Код: Выделить всё
Options > General > Tabs: [X] "Don’t load tabs until selected"

посмотри, что не отмечено.
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2374 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 545
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение zlg » 03.01.2016, 11:37

Убрал галку. Перезагрузил Лису. Не помогло. :cry:
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1440 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение benipaz » 03.01.2016, 14:16

правый клик по тулбару и там будет опция рефрешить все табы сразу
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2374 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 545
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение zlg » 03.01.2016, 14:41

benipaz писал(а):правый клик по тулбару и там будет опция рефрешить все табы сразу

В тулбаре такой опции нет, а вот если по табу правым кликом, то есть наверное, что ты имел ввиду "Reload All Tabs", но это не то что я хотел.
Я хочу при открытии Лисы, чтоб она сразу открывала уже обновленную страницу.
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1440 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение benipaz » 03.01.2016, 14:44

это как временная опция. кроме той, что написал раньше, я ничего не нашел. может есть какой-то отдельный плагин для этого...
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2374 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 545
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение zlg » 03.01.2016, 14:47

в любом случае, спасибо за участие. :yes:
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1440 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение benipaz » 03.01.2016, 14:56

попробуй еще кое-что.
зайди в about:config
поменяй значения
Код: Выделить всё
browser.sessionstore.restore_on_demand
browser.sessionstore.restore_pinned_tabs_on_demand

на false
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2374 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 545
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение GrumpyOldMan » 03.01.2016, 15:39

Бубен не продырявили?
Поставь Tab Mix Plus, а там эту галку.
Изображение
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13212 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2787
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение benipaz » 03.01.2016, 15:55

не то это, не то :nea:
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2374 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 545
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение GrumpyOldMan » 03.01.2016, 16:01

benipaz писал(а):не то

Ну не знаю, у меня всегда открываются свежие, если, конечно, не забабахать фаворит на определенную страницу.
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13212 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2787
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение zlg » 03.01.2016, 16:19

Оба по умолчанию на false стояли :oops: :unknown:
Бубен не продырявили?
Поставь Tab Mix Plus, а там эту галку.

Неа :nea: не выходит каменный цветок. :?
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1440 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение nesher_ » 03.01.2016, 18:36

ну тогда только это:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

:good:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
не исключаю и это:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2464 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение lamer » 03.02.2016, 07:52

У меня пропало отображение видео с ютюба на форуме или вообще где либо:o При переходе на ютюб тоже не вижу ролики. Один раз проскочило сообщение, что в настройках лисы я заблокировал возможность показа роликов с ютюба :shock: Искал в настройках, но ничего не нашёл :wall: Куда копать?
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2858 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение nesher_ » 03.02.2016, 21:51    Репутация: 3 Проголосовали: 1

возможно установлен Adblock
возможно решение тут:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

интересно написано тут:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

возможно это поможет:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2464 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение lamer » 04.02.2016, 08:02

nesher_,
Спасибо, заработало после обновления :good:
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Аватара пользователя
lamer
Пользователь
Отличия: Даритель Участник покетовки
Сообщения: 2858 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 26
Зарегистрирован: 05.05.2011, 16:25
Откуда: Beer-Sheva
КПК: Galaxy Note 3

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение GrumpyOldMan » 06.02.2016, 14:20

Если кому-нибудь надоело, что ваши действия в интернете постоянно отслежываются, то есть ghostery.
Легкий путь блокировать нежелательные tracker-ы.
Есть для разных браузеров, не только ФФ.
Enjoy.
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13212 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2787
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение intrasens » 27.02.2016, 22:04

А как сделать, чтобы в Мозилле Youtube не в html5 ролики показывал, а во Flash?

У меня html5 при развертывании на весь экран подлагивать (дергаться) начинает. А во флеше нормально.
Аватара пользователя
intrasens
Пользователь
Сообщения: 552
Изображения: 7
Репутация: 19
Зарегистрирован: 01.03.2010, 13:39
Откуда: Нешер
КПК: Sony X Compact

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение nesher_ » 28.02.2016, 00:54    Репутация: 2 Проголосовали: 1

1.тебе сюда:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

установи из списка YouTube™ Flash-HTML5

2. ну или почитай тут
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

но лично меня пока устраивает 1-й вариант.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2464 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Как в Мозилле в Лисе сделать, чтобы

Сообщение intrasens » 28.02.2016, 01:11

nesher_ писал(а):установи из списка YouTube™ Flash-HTML5

Большое спасибо. :good:
А то я гуглил гуглил. До сих пор был уверен, что гуглом умею пользоваться... :unknown:
Аватара пользователя
intrasens
Пользователь
Сообщения: 552
Изображения: 7
Репутация: 19
Зарегистрирован: 01.03.2010, 13:39
Откуда: Нешер
КПК: Sony X Compact


Вернуться в Софт (SOFTWARE)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100
cron