Driver Detective

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
uploader
Пользователь
smartphone: IPAQ 214+GPS Solar

Driver Detective

Сообщение uploader »

Driver Detective 6.2.5.0

Изображение

Driver Detective - программа, имеющая отношения не только к драйверам. С ее помощью вы можете посмотреть версии DRV-, DLL- и VXD-файлов, расположенные в заданной директории (по умолчанию - системная директория Windows).
Файлы именно этих расширений и относятся к драйверам. Вы можете просмотреть версии файлов самостоятельно, через вызов свойств файла из контекстного меню проводника, однако с программой Driver Detective это можно сделать гораздо удобнее. Пробивает какие стоят у тебя драйвера и какие нет, потом завёт на страничку закачки.

Изображение

Fix Driver Problems With Driver Detective
Vista Drivers and XP Drivers are at your fingertips when you use Driver Detective software and service. Drivers HeadQuarters is the first and only driver update service providing manufacturer specific drivers for your computer. Driver Detective is simple and easy to use and designed to make updating drivers fast. Drivers HeadQuarters has an experienced support staff available to help you, with integrated customer support tools built in. Driver Detective can save you endless hours of work and aggravation updating your drivers. Download the latest Vista Drivers and XP Drivers today using Driver Detective.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
[mod=igor7]К сожалению ломалка не срабатывает. Ключик обьявляется в поиск... [/mod]
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

111oleg,
тут с картинками все в порядке?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
goto
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 1 раз

Даритель

Сообщение goto »

Да, и мне кажется верхняя и нижняя картинки от разных програм.
igor7
Пользователь
smartphone: HTC ONE

Даритель

Сообщение igor7 »

111oleg,
За програму спасибо, конечно, но перед тем, как что-либо выкладывать, желательно проверить на работоспособность.
Я же вчера писал, что нужно кое-что проверить... Так вот,- я проверял именно эту версию и то, что написано в ридми, к сожалению, не срабатывает.
Сейчас в инете гуляют две версии ключей к этой проге,- певый ключик уже забанен, а второй, который ты тут выкладываешь, просто не подходит к лицензионному файлу.
Поэтому, с твоего разрешения, я подредактирую шапку.

Пы.Сы.Картинку в шапке подправил.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

От себя добавлю, что программа очень полезная. Оссобенно для тех, кто хочет пересесть на Висту, но не знает будут ли работать все девайсы, которые установлены на компе. Так вот, в этой проге есть Vista Ready? Wizard:

Изображение

В просесс проверки на сопоставимость Вашего компа с Вистой, входит также создание диска со всеми драйверами для Вашего компа, для последующей установки на Висту. Очень удобная штука, ИМХО. У меня, к примеру, есть комп с 64-х битным процессором АМД, на базе мамы от GigaByte. На родном сайте мамы нет ни одного драйвера под Висту... А эта програмулина нашла все что нужно. Проверить, к сожалению эти драйверы нет возможноти,- чтобы их скачать версия должна быть зарегистрированной. Будем продолжать поиски... Хотя я подумываю о легальном прибретении,- нужная вещь.
goto
Пользователь

Даритель

Сообщение goto »

Ну купил я эту прогу. Кстати последняя версия 6.3.1.0
К сожалению моему она на англ.
Изучаю.Появились вопросы
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

Вот то-то и оно... Ключик ищут многие... Ищут пожарные, ищет милиция #-o... Ищут везде, но не могут найти....
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
n4s
Пользователь

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение n4s »

Hitory писал(а):Ищут пожарные, ищет милиция #-o
Ну-уу, мы тут многошерстнее, однако ;)
Надо подключать здравоохранение....транспортников, опять-таки!!
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset

Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

goto,
прога простая, жми сканировать, после смотри результаты, если все зеленое с глочкой, то все ОК, если есть дискетка, то имеется более свежий драйвер, жми на нее, если красное то драйвер не правильно работает, требуется обновление, ну а если желтое, значить и купленая версия тебе не поможет-драйвера не существует в природе.
Мой художественный перевод :lol:
goto
Пользователь

Даритель

Сообщение goto »

Там есть несколько видов дискеток. С знаком вопрос, с восклицательным знаком и с зеленой птичкой.В чем разница?
Есть одна строчка, чтобы я не делал -остается красный крестик
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

goto,
С восклицательным знаком,-это значит что перед тем, как закачать драйвер, выскочит вот такая табличка:

Изображение

Которая говорит о том, что данный драйвер является системным и возможно информация о нем будет некорректно отображаться системой.

Со знаком вопроса,-ты можешь задать вопрос о данном драйвере в службу тех. поддержки программы.
С зеленой птичкой,- твой драйвер не нуждается в обновлении.
Красный крестик означает, что драйвер, даже если ты его скачал, не установлен еще в систему. В чем причина,-нужно разбираться... Какой драйвер, подтвержден ли МС и т.д.
goto
Пользователь

Даритель

Сообщение goto »

Ребята, совсем забыл. Если есть желающие-пишите в личку
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

goto,
Изображение
goto
Пользователь

Даритель

Сообщение goto »

111oleg!
Огромное спасибо.
Теперь все наглядно и понятно
У меня на ноутбуке все обновилось за исключением одной строчки.Она все время с красным крестом.В работе ноута. проблем не ощущаю, но всеже.
Изображение

Нажимал на дискетку. Чтото загружалось. Перегружал ноутбук. Всеравно красный крестик.
Как лечится?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Если нажимаю на восклицательный знак что стоит в конце строчки получаю такое сообщение
Изображение

Как я понимаю, драйвер не обновился

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Если поставить птичку в окне-Show Legend, то появляется окнос пояснениями. И там где крестик красный есть такое пояснение
Изображение
Сделал я перевод. И только понял что может быть после обновления драйвера,программа не распознала что установлен новый.Дается пояснение как сделать чтобы прога его определила. Но я не понял как это делать.
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

goto писал(а):Нажимал на дискетку. Чтото загружалось. Перегружал ноутбук. Всеравно красный крестик.
а куда загружалось, успел увидеть ? Может теперь надо инсталировать драйвер, попробуй найти его. А это маленькое окошко информирует тебя, какой у тебя стоял драйвер и не работал и какой прога предлогает поставить
goto
Пользователь

Даритель

Сообщение goto »

Если в верху, нажать History, открывается окно с загруженными драйверами. Там напротив названия есть окно.Ставлю птичку,нажимаю Open и идет загрузка.Нажимаю-Финиш. Пробую открыть программу. Опять крестик
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

goto,
igor7 писал(а):Красный крестик означает, что драйвер, даже если ты его скачал, не установлен еще в систему. В чем причина,-нужно разбираться... Какой драйвер, подтвержден ли МС и т.д.
дальше тест этой проги мной закончен, т.к. у меня демка, посмотри выше что пишет Игорь, перед установкой драйвера в систему, должно открытся окно, если у тебя такого не было, значит драйвер не установлен, как его установить спроси Игоря, он наверное тоже купил прогу и уже разобрался с ней :lol:
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

goto,
В окне с пояснениями (Show Legend) как раз и поясняется почему даже после установки драйвера программа показывает тебе что он нуждается в обновлении и рассказывается как сделать, чтобы информация о драйвере коррекно отображалась твоей системой. Я не буду переводить все, что там написано, расскажу вкратце...
Драйверы для чипсета устанавливаются сразу после исталляции ОС. Установка драйвера чипсета с помощью програмных установщиков (именно такой драйвер ты и скачиваешь с помощью этой программы), поддеживается, но возникает проблема с отображением корректной информации о драйвере в системе. Вот это у тебя и происходит.
Ты устанавливаешь драйвер, но он не отображается в твоей системе. Как сделать чтобы он установился корректно расскажу немного позже,- сейчас нет времени.
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Продолжаем...
Для того, чтобы скаченный драйвер корректно установился и информация о нем корректно отображалась системой, нужно запусть инсталляцию со специальным ключем (по иструкцуии работает только для драйверов чипсета от Интел). Теперь по порядку:
1. После успешного скачивания драйвера, закрыть окно закачки.
2. Нажать на кнопку History.
3. Нажать на Drivers downloaded to линк. Откроется папка куда закачались драйвера.
4. В окне экплорера нужно скопировать полный адресс до папки закачи. По умолчанию он такой:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pc Drivers Headquarters\Driver Detective\Downloads
5. Жмешь на Start
6. Затем жмешь на Run
7. В открывшемся окне пишешь cmd /k cd C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pc Drivers Headquarters\Driver Detective\Downloads и жмешь на Enter. Будь внимателен при написании,- не забывай ставить пробелы там где нужно.
8. Теперь пишешь имя драйвера, который ты хочешь установить (его нужно запомнить или записать во время скачивания)
а затем через пробел пишешь ключ -A -OVERALL. Например: infist_autol.exe -A -OVERALL. Жмешь на Enter и наблюдаешь за процессом установки.
9. Теперь, после установки, информация о драйвере будет корректно отображаться системой.
goto
Пользователь

Даритель

Сообщение goto »

igor7!
В пункте 4 написано про окно эксплоера.Это где? Когда я нажимаю на линк в окне History там нет окна експлорера
T34
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy SIII

Сообщение T34 »

Касперский утверждает, что в архиве троян
IN DOG WE TRUST
goto
Пользователь

Даритель

Сообщение goto »

T34!
Это сообщение к кому?
И про какой архив?
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

goto писал(а):В пункте 4 написано про окно эксплоера.Это где? Когда я нажимаю на линк в окне History там нет окна експлорера
имеется ввиду файл експлорер, но можешь и в ИЕ набрать.

те рекомендации которые они дали не срабатывают, драйвер распаковывается, и все, а прога опять говорит что драйвер старый.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
T34
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy SIII

Re:

Сообщение T34 »

goto писал(а):T34!
Это сообщение к кому?
И про какой архив?
Это сообщение ко всем.
Архив, ссылка на который в шапке.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Прога очень заманчивая, но для домашнего пользователя она, практически, "разового употребления". Ну не меняем же мы железо каждый день. Если она не привязывается к конкретному железу, что вряд ли, то можно купить ее на группу товарищей или войти в долю к счастливому обладателю офф. копии, если он, конечно, не против.
IN DOG WE TRUST
goto
Пользователь

Даритель

Сообщение goto »

Я не против. И об этом уже писал.
Желающие в личку.
Одна просьба.Давайте разбираться вместе с ее работой.
Выше описана моя проблема
Ответить

Вернуться в «Софт (SOFTWARE)»