Проблема со SKYPE

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.

Проблема со SKYPE

Сообщение goto » 30.05.2009, 20:01

При установке пишет что не правильный путь папки.Критическая ошибка 1603. Что это и как с этим бороться.Кто объяснит
Аватара пользователя
goto
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2076 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 1
Репутация: 224
Зарегистрирован: 08.01.2007, 17:14
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение svarshik » 30.05.2009, 20:03

Попробуй переустанови.
svarshik
Пользователь
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель
Сообщения: 1895 1000 сообщений
Изображения: 3
Репутация: 468
Зарегистрирован: 16.05.2008, 08:54
Откуда: Naharia
КПК: LG G3

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение goto » 30.05.2009, 20:06

Пробовал. Та же проблема
Аватара пользователя
goto
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2076 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 1
Репутация: 224
Зарегистрирован: 08.01.2007, 17:14
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Hitory » 30.05.2009, 20:08

Откатить назад систему?
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Аватара пользователя
Hitory
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Аплоадер
Сообщения: 2988 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 25
Репутация: 600
Зарегистрирован: 17.10.2004, 20:16
Откуда: Ashqelon
КПК: Galaxy Note 8.0

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение goto » 30.05.2009, 20:10

Некуда.Windows XP только установил
Аватара пользователя
goto
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2076 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 1
Репутация: 224
Зарегистрирован: 08.01.2007, 17:14
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Hitory » 30.05.2009, 20:11

goto,
То есть это при первом запуске Скайпа такая фигня?
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Аватара пользователя
Hitory
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Аплоадер
Сообщения: 2988 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 25
Репутация: 600
Зарегистрирован: 17.10.2004, 20:16
Откуда: Ashqelon
КПК: Galaxy Note 8.0

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение igor7 » 30.05.2009, 20:12

goto,
полностью текст ошибки в студию!
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Аватара пользователя
igor7
Пользователь
Отличия: Аплоадер Даритель
Сообщения: 3149 3000 сообщений
Репутация: 857
Зарегистрирован: 13.01.2007, 11:43
Откуда: Israel
КПК: HTC ONE

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Hitory » 30.05.2009, 20:15

Вот что пишут по этому поводу на форуме http://www.skypeclub.ru/ -

"Уважаемые форумчане. Даю вам самое легкое решение возникшей проблемы при установке Skype. Чтобы откинуть проблему с кодом 1603, делаем следущее:

вызываем regedit
Открываем раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Skype\Phone\UI
вызываем контекстное меню, выбираем "Разрешения" и добавляем группу пользователей, которая имеет право на редактирование раздела. Далее спокойно ставим Skype 4 и наслаждаемся общением...

Удачи )))"


Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вобщем-то вся ветка, вот она - http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?t ... 06d055371c

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
goto,
Вот ещё информация по теме - http://forum.te.ua/showthread.php?s=38d ... nextoldest
Правда тут ... по украински :D Но, если знаешь русский, то понятно и по украински ;)
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Аватара пользователя
Hitory
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Аплоадер
Сообщения: 2988 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 25
Репутация: 600
Зарегистрирован: 17.10.2004, 20:16
Откуда: Ashqelon
КПК: Galaxy Note 8.0

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение goto » 30.05.2009, 20:37

Hitory,
Что это -вызываем regedit ?
Если можно подробнее
Аватара пользователя
goto
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2076 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 1
Репутация: 224
Зарегистрирован: 08.01.2007, 17:14
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение igor7 » 30.05.2009, 20:38

Hitory,
Вобще-то с правом доступа к тому или иному ключу реестра лучше не играться.
Здесь официальное решение проблемы: http://forum.skype.com/index.php?showtopic=85962
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Аватара пользователя
igor7
Пользователь
Отличия: Аплоадер Даритель
Сообщения: 3149 3000 сообщений
Репутация: 857
Зарегистрирован: 13.01.2007, 11:43
Откуда: Israel
КПК: HTC ONE

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Hitory » 30.05.2009, 20:47

goto,
Вообще да, но, вот, как пишет igor7, есть официальное решение проблемы. Официальный путь видимо предпочтительней.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Аватара пользователя
Hitory
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Аплоадер
Сообщения: 2988 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 25
Репутация: 600
Зарегистрирован: 17.10.2004, 20:16
Откуда: Ashqelon
КПК: Galaxy Note 8.0

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение svarshik » 30.05.2009, 21:02

Версия скайпа последняя или нет. У меня несколько месяцев назад тоже была проблема со скайпом. Какая именно не помню. Так тут мне подсказали скачать последнюю версию. Всё после этого утряслось.
svarshik
Пользователь
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель
Сообщения: 1895 1000 сообщений
Изображения: 3
Репутация: 468
Зарегистрирован: 16.05.2008, 08:54
Откуда: Naharia
КПК: LG G3

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение licher » 01.06.2009, 14:18

люди подскажите а при какой минимальной скорости можно по видео общаться? :unknown:
licher
Пользователь
Сообщения: 2
Репутация: 0
Зарегистрирован: 23.03.2008, 18:13

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение MadPriest » 01.06.2009, 15:29

licher,
с офсайта:
Для высококачественной видеосвязи тебе понадобится высококачественная веб-камера с программным обеспечением, двухъядерный процессор и быстрое широкополосное интернет-соединение (384 Кбит/с).
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.


Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3

iPad WiFi 4.3.1

Мои фотографии
Аватара пользователя
MadPriest
Патологоанатом
Отличия: Заслуженный соКамерник Аплоадер
Сообщения: 2347 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 273
Зарегистрирован: 23.04.2005, 18:07
Откуда: Торонто
КПК: iPhone 4

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение licher » 01.06.2009, 15:46

камера, комп есть, я сейчас в германии и имею скорость DSL 3000 на несколько месяцев уезжаю в Россию и хочу там инет делать что бы можно было по видео общаться с семьей,вот и хочу знать какой минимал нужен
licher
Пользователь
Сообщения: 2
Репутация: 0
Зарегистрирован: 23.03.2008, 18:13

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение goto » 01.06.2009, 20:03

svarshik,
Версия последняя.Взял с офсайта.
igor7,
Смотрел твою ссылку.Если можешь,объясни популярно что делать.Там не совсем понятно
Аватара пользователя
goto
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2076 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 1
Репутация: 224
Зарегистрирован: 08.01.2007, 17:14
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение NetSkipper » 01.06.2009, 20:06

двухъядерный процессор

Да ну двуxъядерный... Я в свое время на Pentium 3, 1000Mhz отлично общался по видео..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.” ( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Аватара пользователя
NetSkipper
Модератор
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 4851 3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 6
Репутация: 429
Зарегистрирован: 27.06.2005, 07:34
Откуда: Interstella 5555

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение danygug » 01.06.2009, 20:21

MadPriest писал(а):licher,
с офсайта:
Для высококачественной видеосвязи тебе понадобится высококачественная веб-камера с программным обеспечением, двухъядерный процессор и быстрое широкополосное интернет-соединение (384 Кбит/с).


NetSkipper писал(а):
двухъядерный процессор

Да ну двуxъядерный... Я в свое время на Pentium 3, 1000Mhz отлично общался по видео..


имхо лучше четырехядерный, а если средства позволяют то восьмиядерный. но как минимум тря ядра нужно, одно для винды, одно для звука и одно для видео :lol:
HTC
Аватара пользователя
danygug
Пользователь
Сообщения: 2487 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 180
Зарегистрирован: 21.11.2004, 22:58
Откуда: от туда... же
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Hitory » 01.06.2009, 22:30    Репутация: 3 Проголосовали: 1

danygug писал(а):минимум тря ядра нужно, одно для винды, одно для звука и одно для видео


И ещё два ядра, чтоб во время разговора их почёсывать... :D
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Аватара пользователя
Hitory
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Аплоадер
Сообщения: 2988 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 25
Репутация: 600
Зарегистрирован: 17.10.2004, 20:16
Откуда: Ashqelon
КПК: Galaxy Note 8.0

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение igor7 » 02.06.2009, 09:59

goto писал(а):...объясни популярно что делать.Там не совсем понятно...

Вот уж не думал, что там непонятно написано...
1. Download and install Windows Installer CleanUp Utility from - скачать и установить Windows Installer CleanUp Utility:
http://support.microsoft.com/kb/290301

Изображение

2. Run the utility and remove "Skype Plugin Manager" - Запустить утилиту и удалить Skype Plugin Manager:

Изображение

3. Delete Skype\Plugin Manager folder manually. It is usually under folder c:\Program Files\Skype - Удалить ручками папку Plugin Manager, которая обычно находится в c:\Program Files\Skype:

Изображение

4. Install Skype - Инсталируй новую версию Skype.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Аватара пользователя
igor7
Пользователь
Отличия: Аплоадер Даритель
Сообщения: 3149 3000 сообщений
Репутация: 857
Зарегистрирован: 13.01.2007, 11:43
Откуда: Israel
КПК: HTC ONE

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение задэ » 17.07.2010, 19:48

Ситуация: у человека в компе установлен СКАЙП, который запускается автоматом при входе в систему и автоматом подключается при входе в интернет. Но вот происходит какой-то сбой в системе в плане быстродействия, проблем общего характера, и человек хочет отформатировать диск и переустановить систему, но благоразумно решает сохранить свой логин и пароль, но с ужасом понимает, что пароль забыл, т.к. не пользовался им длительное время. Возможность сменить пароль через сайт скайпа тоже невыполнима, т.к. не помнит того почтового ящика, на который сделал регистрацию. Конечно, можно сохранить список контактов, открыть новый скайп, перенести список туда и разослать всем просьбу о повторной регистрации. Но это долго, нудно и утомительно. Кстати, такая же ситуация может возникнуть даже если человек просто захочет установить свой скайп на другой комп. Проблема та же.
Отсюда вопрос: можно ли вытянуть пароль скайпа?
Аватара пользователя
задэ
Пользователь
Сообщения: 136
Репутация: 14
Зарегистрирован: 05.06.2010, 20:59
Откуда: при балтике
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Hitory » 17.07.2010, 21:02

задэ писал(а):у человека в компе установлен СКАЙП...

Человек идёт в: Настройки-Основные-Общие настройки-Указать контактные данные в своём досье-Личная информация - и добавляет новый рабочий адрес электронной почты. Обновить. Потом переустанавливает Скайп (Виндовс) и говорит, что забыл пароль. Указывает новый адрес. Получает новый пароль на новый адрес эл. почты. Радуется...
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Аватара пользователя
Hitory
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Аплоадер
Сообщения: 2988 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 25
Репутация: 600
Зарегистрирован: 17.10.2004, 20:16
Откуда: Ashqelon
КПК: Galaxy Note 8.0

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение задэ » 17.07.2010, 21:36

Спасибо за оперативный ответ, но к сожалению это не сработало. Специально проверил на своём скайпе.
Открыл новый ящик на mail.ru , проверил, что он работает, зашёл в настройки скайпа, добавил почту, обновил, проверил, что всё введено нормально, выйдя из скайпа и зайдя обратно. Затем вышел, при входе вместо пороля нажал, что забыл его. Сразу попал на страничку с указанием ввести адресс, ввёл и получил вот это:
Изображение
проверил еще раз, уже с адресом gmail.com - результат тот же.
Аватара пользователя
задэ
Пользователь
Сообщения: 136
Репутация: 14
Зарегистрирован: 05.06.2010, 20:59
Откуда: при балтике
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Hitory » 18.07.2010, 18:00

задэ,
А, ну наверное, у них на сервере не так быстро обновляются базы данных. Видимо, надо ввести новый адрес и пытаться проверить его через некоторое время. Я знаю? Может на другой день?
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Аватара пользователя
Hitory
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Аплоадер
Сообщения: 2988 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 25
Репутация: 600
Зарегистрирован: 17.10.2004, 20:16
Откуда: Ashqelon
КПК: Galaxy Note 8.0

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение задэ » 18.07.2010, 20:24

ну что ж, подожду ещё. ввёл изменения вчера вечером. на данный момент получил тот же ответ. время терпит...
Аватара пользователя
задэ
Пользователь
Сообщения: 136
Репутация: 14
Зарегистрирован: 05.06.2010, 20:59
Откуда: при балтике
КПК: Нет

След.

Вернуться в Софт (SOFTWARE)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100