Проблема со SKYPE

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Igor » 24.01.2011, 12:51

Переформатировал хард на ББ и установил заново Скайп. Возможно ли вернуть в него историю всех предыдущих сообщений и если да, то как?
Образ старого диска сохранил, на всякий случай (частично).
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com
Аватара пользователя
Igor
Пользователь
Сообщения: 747
Изображения: 8
Репутация: 300
Зарегистрирован: 12.12.2003, 19:03
Откуда: Лод, Израиль
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение sys8 » 24.01.2011, 17:13

Если в этом "частично" сохранены все файлы скайпа то да :D
Аватара пользователя
sys8
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 2476 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 499
Зарегистрирован: 24.04.2008, 11:40
КПК: Лыжа3

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Igor » 24.01.2011, 17:20

Все файлы в директории Скайпа сохранены, но даже полная их перезапись (т.е. размещение старой папки Скайпа на место новой) не решило проблему. Видимо история хранится где-то в профиле. Где?
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com
Аватара пользователя
Igor
Пользователь
Сообщения: 747
Изображения: 8
Репутация: 300
Зарегистрирован: 12.12.2003, 19:03
Откуда: Лод, Израиль
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение mmolchanov » 24.01.2011, 19:08

Igor писал(а):размещение старой папки Скайпа на место новой

Удаляй полностью, можно при помощи этого -http://ccleaner.en.softonic.com/
и ставь по новой с оффсайта последнюю версию, когда введёшь старые имя пользователя и сейсму история должна вернуться.
Аватара пользователя
mmolchanov
Пользователь
Отличия: Аплоадер Участник покетовки Даритель
Сообщения: 3338 3000 сообщений
Изображения: 9
Репутация: 664
Зарегистрирован: 11.08.2007, 10:00
КПК: iPhone 7

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение sys8 » 24.01.2011, 19:31    Репутация: 3 Проголосовали: 1

mmolchanov писал(а):Удаляй полностью, можно при помощи этого -http://ccleaner.en.softonic.com/
и ставь по новой с оффсайта последнюю версию, когда введёшь старые имя пользователя и сейсму история должна вернуться.

Задал вопрос "другу" и получил 1М ответов, привожу некоторые...
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Аватара пользователя
sys8
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 2476 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 499
Зарегистрирован: 24.04.2008, 11:40
КПК: Лыжа3

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Igor » 24.01.2011, 19:44

mmolchanov, увы, не помогло.
sys8, спасибо. Видимо, нужная папка у меня таки не вошла в определение "частично сохраненной", увы...
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com
Аватара пользователя
Igor
Пользователь
Сообщения: 747
Изображения: 8
Репутация: 300
Зарегистрирован: 12.12.2003, 19:03
Откуда: Лод, Израиль
КПК: Нет

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение NetSkipper » 24.01.2011, 19:48

mmolchanov писал(а):когда введёшь старые имя пользователя и сейсму история должна вернуться.

К сожалению никак. История не xранится на сервераx.. Во всяком случае не вся.. Одни говорят что только в течени 15 мин, или если сообщения не прочтены..

Igor, попробуй.
C:\Users\системный юзер\AppData\Roaming\Skype\скайп юзер
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.” ( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Аватара пользователя
NetSkipper
Модератор
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 4845 3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 6
Репутация: 429
Зарегистрирован: 27.06.2005, 07:34
Откуда: Interstella 5555

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение mmolchanov » 24.01.2011, 20:29

NetSkipper писал(а):К сожалению никак. История не xранится на сервераx..

Переставлял винду на лептопе - история вернулась, но только то, что делалось с лептопа, то что было сделано с ББ или с Айфони с тогоже адреса Скайп и до перестановки не видел :unknown:
Аватара пользователя
mmolchanov
Пользователь
Отличия: Аплоадер Участник покетовки Даритель
Сообщения: 3338 3000 сообщений
Изображения: 9
Репутация: 664
Зарегистрирован: 11.08.2007, 10:00
КПК: iPhone 7

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение sys8 » 24.01.2011, 20:56

mmolchanov писал(а):Переставлял винду на лептопе - история вернулась, но только то, что делалось с лептопа

Как именно пареставлял?
Аватара пользователя
sys8
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 2476 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 499
Зарегистрирован: 24.04.2008, 11:40
КПК: Лыжа3

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Fotoal » 24.01.2011, 21:53

NetSkipper писал(а):История не xранится на сервераx..
C:\Users\системный юзер\AppData\Roaming\Skype\скайп юзер

Проверил. Абсолютно верно для W7. Там Skype и хранит историю.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Аватара пользователя
Fotoal
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1394 1000 сообщений
Изображения: 14
Репутация: 331
Зарегистрирован: 03.02.2007, 18:33
Откуда: Ashdod
КПК: Asus696, SGS2

Re: Проблема с SKYPE

Сообщение Генннадий » 23.09.2016, 22:33

Оживим старую темку? :)
Мать жалуется, что в последнее время не может связаться с некоторыми контактами из списка. Вызов не проходит. В то же время, переписываться по чату с ними она может. Я связываюсь с этими же контактами со своего компьютера без проблем.
Win7, Скайп последний.
Где копать?
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13476 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 834
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение nesher_ » 24.09.2016, 00:36

1.в последних версиях заметил, что если у адресата статус "нет на месте", то звонок не проходит, а чат работает. раньше такого не было. говорю только за себя, т.к. проверял и на компе и на смарте.
2.в дополнительных настройках безопасности есть пункты приёма звонков и чатов. если по какой-то причине контакт в списке отсутствует и стоит принятие звонков только контактов, то звонок не пройдёт. ну а если стоит приём чата от кого угодно, то переписываться можно. возможен и обратный вариант с запретом чата и разрешением звонков. поэтому хорошо бы проверить в каком статусе у своих друзей числится твоя мать.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2464 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Генннадий » 24.09.2016, 06:49

Статус у адресата был зелёным в момент попытки.
Насчёт списка контактов у адресата-проверю.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13476 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 834
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Генннадий » 06.10.2016, 22:31

Что за.... :evil:
Битый час пытаюсь зайти в скайп, причём не только в свой, а и других домочадцев. И через учётную запись скайпа, и через фейсбук, и через запись Майкрософта - безрезультатно. Пароли не забыл, но всё равно пытался поменять. И с новыми не удалось зайти. Что за ерунда?
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13476 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 834
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение slavine » 06.10.2016, 23:07

Видимо что-то у тебя. Попробовал на телефоне и двух компах-все работает.

Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk
Аватара пользователя
slavine
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 4388 3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 148
Зарегистрирован: 04.05.2007, 16:56
Откуда: Montreal, Canada
КПК: Huawei P10

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение nesher_ » 06.10.2016, 23:15

версия свежая?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2464 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Генннадий » 07.10.2016, 05:49

Пробовали выйти и зайти по новой ?
Версия предпоследняя, но разве это важно ?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13476 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 834
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение GrumpyOldMan » 07.10.2016, 09:15

Генннадий писал(а):разве это важно ?

Мелко-мягкие совсем оборзели, требуют обновить ихний Edge, чтобы пользоваться скайпом.
А на XP и 7-ке вообще больше не работает.
Ага, щас.
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13209 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2787
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Генннадий » 07.10.2016, 12:07

Насилу вошёл, только после того, как был вынужден сделать аккаунт майкрософта и зайти через него. :evil:
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13476 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 834
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Fotoal » 07.10.2016, 12:31

GrumpyOldMan писал(а):А на XP и 7-ке вообще больше не работает.

:?: Никаких проблем ( пока :unknown: ). Win7 64bit.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Аватара пользователя
Fotoal
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1394 1000 сообщений
Изображения: 14
Репутация: 331
Зарегистрирован: 03.02.2007, 18:33
Откуда: Ashdod
КПК: Asus696, SGS2

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение zlg » 07.10.2016, 12:50

С пол-пинка.
Linux Mint18
Xiaomi Mi Max Pro 3/64Гб
Аватара пользователя
zlg
Пользователь
Сообщения: 1432 1000 сообщений
Репутация: 93
Зарегистрирован: 16.07.2007, 07:58
Откуда: Israel
КПК: Xiaomi Max Pro 3/64

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Генннадий » 07.10.2016, 13:20

Ладно, ждите. Придёт и к вам. 8-)
Тёще тоже-пока не сделал учётную запись мелкомягких-никак не мог зайти. А как сделал-тут же её аккаунт скайповский нашёлся и предложил объединиться с майкрософтовским. У меня так же было.
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13476 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 834
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение nesher_ » 07.10.2016, 15:49

я не зря спрашивал. уже несколько раз сталкивался, что даже на предыдущей версии, если было сделано отключение, невозможно было войти. заходил на сайт, скачивал, обновлял и только потом нормально подключался. а автоматическое обновление практически всегда застревало или советовало попробовать позже. редко когда получалось.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Аватара пользователя
nesher_
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2464 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 368
Зарегистрирован: 30.03.2010, 19:16
Откуда: Sip-Belogolovy
КПК: вжо няма

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение sys8 » 07.10.2016, 15:51

WIN7 - 32bit - :unknown: :good:
Аватара пользователя
sys8
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 2476 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 499
Зарегистрирован: 24.04.2008, 11:40
КПК: Лыжа3

Re: Проблема со SKYPE

Сообщение Qwerty » 07.10.2016, 17:55

Генннадий писал(а):Ладно, ждите. Придёт и к вам. 8-)
Тёще тоже-пока не сделал учётную запись мелкомягких-никак не мог зайти. А как сделал-тут же её аккаунт скайповский нашёлся и предложил объединиться с майкрософтовским. У меня так же было.

Неделю назад была такая же проблема и такое же решение у тещи.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Аватара пользователя
Qwerty
Пользователь
Сообщения: 1198 1000 сообщений
Репутация: 53
Зарегистрирован: 22.10.2008, 10:26
КПК: Oneplus 3T

Пред.След.

Вернуться в Софт (SOFTWARE)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100