Hard reset Mio Moov 310
Все что связано с устройствами (hardware) для навигации (GPS)
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Hard reset Mio Moov 310
Ребята помогите!!! :tit: Есть девайс Mio Moov310? привезён с америки. По дурости поставил iGo 6 Plus без карт. Программа зависает при старте и теряется доступ к памяти, через USB. Как привести это чудо к старым настройкам. ](*,)
sova
goto
Re: Hard reset Mio Moov 310
Внимательно читаем вопрос ...
.... и понимаем что доступа к старому меню нет!!!Ребята помогите!!! Есть девайс Mio Moov310? привезён с америки. По дурости поставил iGo 6 Plus без карт. Программа зависает при старте и теряется доступ к памяти, через USB. Как привести это чудо к старым настройкам.
sova
igor7
zar013
Хорошо. По порядку.
1. При подключении к компу (USB), инициализировалось два диска. Один, как я понимаю, my flash, второй SD rider
2. На этом девайсе стояла Mio Map 2008 (разновидность navitel), папка с прогой находится на my flash/Program File/Navitel, конфигурационные файлы в корне my flash.
3. Конфигурационные файлы переписывать было лениво
, а по сему родная папка Navitel была переименована. Папка Игошки и exe файл заняли место и имена навителовской проги. В следствии тотальной забывчивости карты игошки были забыты и не установлены (папка map - пустая)
Результат ... iGO при загрузке виснет намертво, доступ к флэш дискам отсутствует (винда их не видит) ..... интуиция подсказывает, что нужен хард рисет, но описание сего (приемлемого для этого девайса) в нете не нашлось. ](*,)
Прошу учесть, что меню у этого девайса нет, при включении пользователь попадает в интерфейс навителовской программы.
1. При подключении к компу (USB), инициализировалось два диска. Один, как я понимаю, my flash, второй SD rider
2. На этом девайсе стояла Mio Map 2008 (разновидность navitel), папка с прогой находится на my flash/Program File/Navitel, конфигурационные файлы в корне my flash.
3. Конфигурационные файлы переписывать было лениво

Результат ... iGO при загрузке виснет намертво, доступ к флэш дискам отсутствует (винда их не видит) ..... интуиция подсказывает, что нужен хард рисет, но описание сего (приемлемого для этого девайса) в нете не нашлось. ](*,)
Прошу учесть, что меню у этого девайса нет, при включении пользователь попадает в интерфейс навителовской программы.

sova
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Вот это было, извините, совсем глупо. Перед тем как делать такопй шаг, хоть оно и лениво, но все же нужно делать бэкап оригинальной папки Navitel.sova писал(а):3. Конфигурационные файлы переписывать было лениво , а по сему родная папка Navitel была переименована. Папка Игошки и exe файл заняли место и имена навителовской проги.
И вообще,- так Иго на твой девайс не устанавливают... Сначала делается разлочка аппарата, затем чтобы был доступ к файлам винды, а уж после этого устанавливается подходящая сборка Иго. Все что я могу посоветовать тебе в данной ситуации,- это разлочить девайс, при этом получишь опять доступ к файлам и папкам. Потом нужно найти у кого есть такой аппара и скопировать с него полностью папку Navitel и переставить тебе, ну и потом (опционально) убрать разлочку. С разлочкой я тебе помогу, осталось только найти оригинальную папку Navitel. Я несколько раз имел дело с таким девайсом, может и получится найти...
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
igor7
sova
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Я тоже так подумал, но мало ли.. Как я уже говорил, нужно попробовать ралочить девайс, тогда и достучишься до флеш диска.sova писал(а):Ссорри не навител, а Navman ....
Вот разлочка.
Подсоединяешь девайс к компу посредством USB кабеля, включаешь аппарат, ждешь пока связь устаканится (на экране аппарата увидишь соответствующую картинку) и жмешь на файл Setup.exe из архива (все файлы из архива должны быть в одной папке). Если не получиться будем думать дальше...
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
igor7
sova
igor7
sova
neo69
dilirom
neo69
dilirom
neo69
dilirom
neo69