QUE NQ500

Все что связано с устройствами (hardware) для навигации (GPS)

Модератор: Генннадий

Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.

Re: QUE NQ500

Сообщение igorch44 » 11.06.2011, 11:36

krox66 писал(а):igorch44,
Возьми чистую карточку , скопируй на нее все что есть на оригинальной карточке ... сними любую сборку ссайта и поменяй файлы (экзешник ,дата, и лицензия) и будет тебе счастье .


а почему на чистую карточку?и будь другом,обьясни чайнику,что менять-оригинальные на скачанные?или скачанные на оригинальные?
igorch44
Пользователь
Сообщения: 474
Репутация: 5
Зарегистрирован: 17.11.2008, 14:38
КПК: LG G3

Re: QUE NQ500

Сообщение sb4200 » 28.06.2011, 01:39

Люди, помогите пожалуйста! Моя карточка вышла из строя, может кто может выложить копию оригинальной карточки от que 501. Или хотябы структуру папок. Заранее благодарен!
sb4200
Пользователь
Сообщения: 7
Репутация: 0
Зарегистрирован: 22.08.2008, 14:50
КПК: touch diamond

Re: QUE NQ500

Сообщение gromush » 07.07.2011, 23:31

Взята сборка от 8.3.2 для нужного разрешения.
Заменены файлы даты и лизензии с исполняемым файлом.
Даже замечен фал NNG в корне и он заменен тоже.

Результат такой для QUE 5001 = запуск и тут же вылет в главное меню. Дальнейшие запуски без реакции. Готов продемонстрировать любому кто расскажет о том, что все работает.
Версии?
Всегда
Аватара пользователя
gromush
Пользователь
Сообщения: 62
Изображения: 2
Репутация: 0
Зарегистрирован: 03.07.2011, 15:14
КПК: QUE 5001

Re: QUE NQ500

Сообщение dilirom » 08.07.2011, 00:31

gromush писал(а):Версии?

Только одна: не плоди дубли этого вопроса во всех темах.
dilirom
Друг форума
Отличия: Аплоадер Участник покетовки
Сообщения: 5756 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 1333
Зарегистрирован: 19.08.2005, 23:32
Откуда: Internet
КПК: Нет

Re: QUE NQ500

Сообщение gromush » 08.07.2011, 00:37

Уже все - больше не буду... Только в той теме тут сотрите...
Всегда
Аватара пользователя
gromush
Пользователь
Сообщения: 62
Изображения: 2
Репутация: 0
Зарегистрирован: 03.07.2011, 15:14
КПК: QUE 5001

Re: QUE NQ500

Сообщение zinik » 17.09.2011, 09:17

Прошу помощи! У меня в машиуне стоит QUE , номер не нашёл, но при установке в январе 2010 года там уже стояла программа IGOU 8. Я её несколько раз обновлял. сейчас стоит 8.3.4.117940, но несколько раз она меня подводила. давно хотел посоветоваться. Какие варианты AMOGO ili PRIMO могут подойти на мой аппарат. И если из этих никакой, то тогда какой из IGOU 8.3 наиболее предпочтителен. Спасибо.
!Не нужно прыгать из темы в тему! за это можно и погон схлопотать! Лучше объясни понятным языком суть проблемы.
Модерировал Генннадий
zinik
Пользователь
Сообщения: 83
Репутация: 1
Зарегистрирован: 31.12.2010, 00:57
КПК: Нет

Re: QUE NQ500

Сообщение Генннадий » 17.09.2011, 09:39

zinik писал(а):8.3.4.117940, но несколько раз она меня подводила

Что значит "подводила"? Может, карта тебя подводила, а не программа?
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13514 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 840
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: QUE NQ500

Сообщение zinik » 17.09.2011, 09:56

Нет, не карта, а именно прога.
zinik
Пользователь
Сообщения: 83
Репутация: 1
Зарегистрирован: 31.12.2010, 00:57
КПК: Нет

Re: QUE NQ500

Сообщение Генннадий » 17.09.2011, 10:06

zinik писал(а):Нет, не карта, а именно прога.

zinik, телепаты сегодня отдыхают, так что помочь тебе, не зная о чём речь, никто не сможет. Если ты, конечно, не потрудишься описать проблему.
ЗЫ. У меня тот же билд уже год-ни разу не "подводил".
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13514 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 840
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: QUE NQ500

Сообщение zinik » 17.09.2011, 11:32

Я просил конкретного совета. Подойдут или нет к моему QUE на котором изначально была IGO MORE, AMMIGO, ili PRIMO olo IGO 3,......И есть ли совет, какая из версий опробована на таком аппарате? вот и вся проблемма. С остальным я разберусь сам. Spasibo
zinik
Пользователь
Сообщения: 83
Репутация: 1
Зарегистрирован: 31.12.2010, 00:57
КПК: Нет

Re: QUE NQ500

Сообщение GrumpyOldMan » 17.09.2011, 11:38

zinik писал(а):какая из версий опробована на таком аппарате?

Я ставил на такой девайс iGO 8.3.4
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13212 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2787
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Re: QUE NQ500

Сообщение vig » 17.09.2011, 11:51

zinik,
Не кипятись. Если у тебя работала igo8.3.4, то должны работать и Amigo и Primo. Но вполне возможно, что "подводила" тебя не прога, а что-то другое, например карта. И тогда, скорее всего и Amigo и Primo тоже иногда будут "подводить"
“Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country. ”
vig
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 3594 3000 сообщений
Репутация: 951
Зарегистрирован: 05.04.2008, 18:36
КПК: HTC U11

Re: QUE NQ500

Сообщение vig1954 » 17.09.2011, 11:55

zinik писал(а):Нет, не карта, а именно прога.

Откуда такая уверенность :?: Может быть
vig писал(а):подводила" тебя не прога, а что-то другое, например карта.
Если мое сообщение кому-нибудь помогло, пожалуйста, используйте кнопку РЕПУТАЦИЯ.
Аватара пользователя
vig1954
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 7019 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 2417
Зарегистрирован: 14.10.2008, 10:19
Откуда: Rahat
КПК: Xiaomi Mi Max

Re: QUE NQ500

Сообщение Генннадий » 17.09.2011, 12:02

vig писал(а): "подводить"

Ну так я и пытаюсь вытянуть из камрада zinik - что именно он подразумевает под этим словом. :unknown:
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13514 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 840
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: QUE NQ500

Сообщение zinik » 17.09.2011, 12:35

Спасибо, я понял, что по теме вопроса совет не получу. А если так интересно, то дело не в карте, потому, что новую карту поставил в августе, а сбрасывались и путались данные иногда и на предыдущей карте. Поэтому и предпочитаю поменять прогу. Спасибо

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
vig писал(а):zinik,
Не кипятись. Если у тебя работала igo8.3.4, то должны работать и Amigo и Primo. Но вполне возможно, что "подводила" тебя не прога, а что-то другое, например карта. И тогда, скорее всего и Amigo и Primo тоже иногда будут "подводить"


Ну вот , значит всё таки эти программы в принципе могут работать на QUE ? Именно это я и просил посоветовать, если у кого-то работают, или не заработали.
Я, кстати даже не знаю какая там резолюция? Все бумаги давно выкинул, а в самом GPS нигде данных не нашёл. Ну я не профи. :unknown:
zinik
Пользователь
Сообщения: 83
Репутация: 1
Зарегистрирован: 31.12.2010, 00:57
КПК: Нет

Re: QUE NQ500

Сообщение vig1954 » 17.09.2011, 12:52

zinik писал(а): какая там резолюция?

480х272 :yes:
Если мое сообщение кому-нибудь помогло, пожалуйста, используйте кнопку РЕПУТАЦИЯ.
Аватара пользователя
vig1954
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 7019 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 2417
Зарегистрирован: 14.10.2008, 10:19
Откуда: Rahat
КПК: Xiaomi Mi Max

Re: QUE NQ500

Сообщение GrumpyOldMan » 17.09.2011, 12:54

zinik писал(а):Я, кстати даже не знаю какая там резолюция?

480 X 272
Я бы не стал баловаться с Primo 1.2 - аппарат слабоват и никаких преимуществ на нём не получишь.
P.S Кстати, 8.3.4.117940 которую я ставил на такой же девайс коллеге с работы, пашет у него как часы.
Так что твое неопределенное "подводило" скорее относится к твоим же действиям.
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13212 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2787
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10

Re: QUE NQ500

Сообщение zinik » 17.09.2011, 13:20

GrumpyOldMan писал(а):
zinik писал(а):Я, кстати даже не знаю какая там резолюция?

480 X 272

Так что твое неопределенное "подводило" скорее относится к твоим же действиям.


Не исключаю такое тоже, тем более, что даже Amigo не удалось скачать. Пороюсь в настройках того, что есть
zinik
Пользователь
Сообщения: 83
Репутация: 1
Зарегистрирован: 31.12.2010, 00:57
КПК: Нет

Re: QUE NQ500

Сообщение kombo » 05.11.2012, 16:21

приветы.. отцу какойто умник предложил обновить карты на QUE NQ500. естеснно ничего несмог сделать. но в следствии этого пропал русский язык в наборе поиска. т.е. его видно в полупрозрачном состоянии. но нет опции набора. нажимая на шрифт аппарат исправно попискивает-но в строку ввода ничего непишет. с остальными языками нет проблемм.

вобщем нужна помощь форумчане.
HTC desire HD
прошивка: = Virtuous Affinity v1.48.0=
радио: =12.54_.60.25U___26.09.04.11_M2 =
ядро: =UNITY V10=
Аватара пользователя
kombo
Пользователь
Сообщения: 28
Репутация: 1
Зарегистрирован: 11.07.2008, 03:15
Откуда: олбанийа
КПК: HTC desire HD

Re: QUE NQ500

Сообщение kombo » 08.11.2012, 02:45

ктото может ответить какой файл отвечает за набор адреса на русском языке..где его скачать и в какую папку программы закинуть? :excellent:
Последний раз редактировалось kombo 13.11.2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
HTC desire HD
прошивка: = Virtuous Affinity v1.48.0=
радио: =12.54_.60.25U___26.09.04.11_M2 =
ядро: =UNITY V10=
Аватара пользователя
kombo
Пользователь
Сообщения: 28
Репутация: 1
Зарегистрирован: 11.07.2008, 03:15
Откуда: олбанийа
КПК: HTC desire HD

Re: QUE NQ500

Сообщение NetSkipper » 11.11.2012, 03:05

Обычно карты к языкам не чувствительны, т.е. обновлениe карт никак на язык не должно влиять.
Есть ли русский в папке lang?
Удали папку save и перезапусти девайс (все настройки слетят).
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.” ( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Аватара пользователя
NetSkipper
Модератор
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 4848 3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 6
Репутация: 429
Зарегистрирован: 27.06.2005, 07:34
Откуда: Interstella 5555

Re: QUE NQ500

Сообщение kombo » 11.11.2012, 18:34

это прото капец..

стёр я эту папку save-перезапустил девайс. жму иконку айго. кажет заставку..

а далее вылатит эта хрень :

Изображение

соглашаюсь

далее ещё одна хрень выходит :

Изображение

соглашаюсь..

а далее програмка сворачивается.

и чё теперь делать? :lol:
HTC desire HD
прошивка: = Virtuous Affinity v1.48.0=
радио: =12.54_.60.25U___26.09.04.11_M2 =
ядро: =UNITY V10=
Аватара пользователя
kombo
Пользователь
Сообщения: 28
Репутация: 1
Зарегистрирован: 11.07.2008, 03:15
Откуда: олбанийа
КПК: HTC desire HD

Re: QUE NQ500

Сообщение rep » 11.11.2012, 18:43    Репутация: 1 Проголосовали: 1

почитай здесь Инструкция по установке от ув.muller66

см. в лс.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Аватара пользователя
rep
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1865 1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 318
Зарегистрирован: 11.04.2008, 20:37
Откуда: израиль nahariya
КПК: mx4 samsung s7

Re: QUE NQ500

Сообщение rep » 11.11.2012, 23:21

kombo писал(а):и чё теперь делать?

сегодня вечером поставил сборку от влади на NQ503 все работает как часы с одним маленьким но! в data нет рез.480\272,взял с других сборок и всё ок.
папку назови igo,exe фаил igopna и будет счастье
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Аватара пользователя
rep
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1865 1000 сообщений
Изображения: 2
Репутация: 318
Зарегистрирован: 11.04.2008, 20:37
Откуда: израиль nahariya
КПК: mx4 samsung s7

Re: QUE NQ500

Сообщение kombo » 12.11.2012, 00:59

за линки огромнейшее спасибо держи + в репутацию! ..зачитался там.. :thanks:
да неохота ковырять и лить кастомы. на карте памяти аппарата лицуха.

"Initialization error: Load language failed". уже достала. :wall: :wall:

пишут если есть в языковой папке пакеты языков.. то Программа не видит папку iGO/content , в которой расположены языковые компоненты.


Прописал в sys.txt полный путь к папкам контента .. и опять выскакивает "Initialization error: Load language failed".


чтож мне лицуху сносить придётся изза того что удалил папку save ?? :shock:
HTC desire HD
прошивка: = Virtuous Affinity v1.48.0=
радио: =12.54_.60.25U___26.09.04.11_M2 =
ядро: =UNITY V10=
Аватара пользователя
kombo
Пользователь
Сообщения: 28
Репутация: 1
Зарегистрирован: 11.07.2008, 03:15
Откуда: олбанийа
КПК: HTC desire HD

Пред.След.

Вернуться в GPS устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100