RuvinRuvin писал(а):я тоже собираюсь приобрести HTC-HD
в этих сисах много лишнего, да и просто нерабочего. Хотя, каждый учится на своих ашипках.

Модератор: NetSkipper
RuvinRuvin писал(а):я тоже собираюсь приобрести HTC-HD
У меня тоже самое...LuckyGM писал(а):И вообще, это только у меня или у других тоже?
slavine писал(а):Кто нибудь знает как и где в реестре сделать так, что бы GPRS\ 3G\...... были постоянно заблокированы.
Кто подскажет решается ли эта беда.у тестя зверек постоянно лезет в инет через эту GPRS\ 3G\ беду,страшно подумать какой он счет получитIgr писал(а):http://rapidshare.com/files/199918659/2098NoData.CAB
А вообще стОит прошиватся? Что там нового или может какие отличия есть??alexander писал(а): ...работает пока без нареканий.
Проверил только что у себя с симкой оранж и селком, со временем все впорядке,смс приходит с правильным временем. Возможно это связяно с твоим оператором сотовой связи?настройках телефона в Time Zones ставя и удаляя галочку- ничего не меняется.
У кого нибудь ответ есть?
Что-то безуспешно пытаюсь найти где находится управление этим режимомvig писал(а):включен режим A-GPS
Start/Programs/QuickGPSГенннадий писал(а):Ткните носом, плиз.
Евгений, вроде QuickGPS и АGPS - не совсем одно и то же?Eugene.Bout писал(а):Start/Programs/QuickGPS
А где такой водится?Eugene.Bout писал(а):Или через твикер "HD Tweak"
А где такой водится?Eugene.Bout писал(а):Или через твикер "HD Tweak"
Выполняет тоже самое - скачивает положение спутников. Что здесь не для того ?LuckyGM писал(а):Через QuickGPS imho нельзя - не для того сделан.
Спасибо, уже скачал по ссылке Igr.LuckyGM писал(а):Тебе нужно твик 18.5 поставить в "Запретить"
Насколько я понимаю (только начинаю разбираться)-QGPS скачивает только при подключении через ActiveSync, а АGPS делает это периодически сам через GPRS?Eugene.Bout писал(а):Выполняет тоже самое - скачивает положение спутников. Что здесь не для того ?
Генннадий. Мне каатся, что если не мешает и не жалко 3 агоры, то пусть. У меня подкачивает через QuickGPS, а в твикере - А-GPS запрещен. Спутники ловит за 2 секунды.Генннадий писал(а):Он же, вроде, спутники искать помогает?
Ответ неверный. Прекрасно качает сам через GPRS.Генннадий писал(а):QGPS скачивает только при подключении через ActiveSync
У меня тоже. Вот и пытаюсь немного замедлитьEugene.Bout писал(а):Спутники ловит за 2 секунды.
А в его настройках этого нет...Eugene.Bout писал(а):Ответ неверный. Прекрасно качает сам через GPRS.
Нажми на пимпочку "Download" не соединяя с компом есественно. Проге все равно откуда качать - приоритеты - кабель, WiFi, GPRS.Генннадий писал(а):А в его настройках этого нет...
Нет, это понятно.Eugene.Bout писал(а):Нажми на пимпочку "Download" не соединяя с компом есественно
В меню\опциях выбери "Auto download when data expiries" и будет автоматически независимо от типа соединения.Генннадий писал(а):Я имел в виду, что в QGPS это не происходит автоматически.