Настройка Popcorn C-200

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!

Настройка Popcorn C-200

Сообщение kadik2 » 24.03.2012, 14:32

Есть в наличии: Popcorn C-200, Hot BOX, ПК Win7 Ultimat/ru. Соединение стриммер /раутер - LAN. Провайдер Bezeq, линия HOT.
Проблема вот в чем - был у меня раутер TP-Link с которым не было проблем, стриммер его сам обнаружил при первом включении, прописал IP и прекрасно работал.
На днях черт меня дернул увеличить скорость инета до 30Мь. Пришел от HOTспец, отключил старый модем, мой раутер и вместо них поставил HOT Box все в одном. Сказал что мой старый раутер эту технологию не тянет. А что такое стриммер - он первый раз слышит. Короче - интернет есть а стриммер мой не работает. Все мои попытки настроить сеть ничего не дали. А может это у меня ручки кривые и я не могу разобраться с настройками.. Звоню в HOT - говорят интернет есть? - отлично, а за стороннее железо мы не отвечаем и прозрачно намекнули что этот HOT Box новый и сырой и возможно он вообще не будет работать со стриммером. А спецов таких у них нет по этим делам... Короче - спасение утопающих... Посоветуйте, что делать.
kadik2
Пользователь
Сообщения: 95
Репутация: 0
Зарегистрирован: 14.02.2011, 20:25
Откуда: Pardes Hana
КПК: iPhone 4c

Re: Настройка Popcorn C-200

Сообщение BigWig » 24.03.2012, 15:33

Как у тебя подключен стример? Через wifi? Попробуй подключи его через Lan. Проблема в том, что стример не получает IP адрес? Можно еще попробовать подключить стример в Hub или Switcher,а его уже в раутер.
Аватара пользователя
BigWig
Модератор
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 5796 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 1
Репутация: 911
Зарегистрирован: 19.02.2006, 20:24
Откуда: от тель-авивского верблюда
КПК: LG G2

Re: Настройка Popcorn C-200

Сообщение kadik2 » 24.03.2012, 19:09

Стример подключен через LAN (т.е. подключил сетевым кабелем). и в настройках стриммера стоит IP моего компа 192.168.1.10 и все равно не видит мою сеть....
kadik2
Пользователь
Сообщения: 95
Репутация: 0
Зарегистрирован: 14.02.2011, 20:25
Откуда: Pardes Hana
КПК: iPhone 4c

Re: Настройка Popcorn C-200

Сообщение BigWig » 24.03.2012, 20:27

А с компьютера ты видишь стример? Если да, то скорее всего тебе попросту надо расшарить папки.
Аватара пользователя
BigWig
Модератор
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 5796 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 1
Репутация: 911
Зарегистрирован: 19.02.2006, 20:24
Откуда: от тель-авивского верблюда
КПК: LG G2

Re: Настройка Popcorn C-200

Сообщение kadik2 » 24.03.2012, 20:56

Видимо надо расшарить... но как это сделать.... Win7 ru..... а интернет на стриммере есть, обновился даже.
kadik2
Пользователь
Сообщения: 95
Репутация: 0
Зарегистрирован: 14.02.2011, 20:25
Откуда: Pardes Hana
КПК: iPhone 4c

Re: Настройка Popcorn C-200

Сообщение kadik2 » 24.03.2012, 23:54

Разобраляся, всем спасибо. Надо было просто открать общий доступ... Тема исчерпана.
kadik2
Пользователь
Сообщения: 95
Репутация: 0
Зарегистрирован: 14.02.2011, 20:25
Откуда: Pardes Hana
КПК: iPhone 4c


Вернуться в Устройство (Hardware)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100
cron