Нужен ремонт КПК

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!

Re: Нужен ремонт КПК

Сообщение mikio » 05.04.2010, 09:06

agorod писал(а):добрый день
У меня Асус А696 два года работал без всяких проблем и пару дней назад стал глючить -
Я делал переустановку всех программ, ничего не помогает..

переустановку всех программ - это имеется в виду HARD RESET?
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1110 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Нужен ремонт КПК

Сообщение boby » 16.04.2010, 18:13

Добрый вечер!
Подскажите пожалуста , как можно решить проблему с яркостью экрана на НР6945. Как я заметил ,что уже в течении 6-8 месяцев на
улице в тени даже не при ярком солнце при максимальной установленной яркости подсветки экрана с большим трудом можно что-либо
разоврать на экране. постепенно яркость упала . Подскажите, кто знает : что,где и как. Примного благодарен -WB
boby
Пользователь
Сообщения: 4
Репутация: 0
Зарегистрирован: 18.08.2007, 12:30

Re: Нужен ремонт КПК

Сообщение joseph09 » 25.04.2010, 10:06

ошибочное сообщение
joseph09
Пользователь
Сообщения: 14
Репутация: 0
Зарегистрирован: 14.06.2009, 12:26
КПК: mio p350

Re: Нужен ремонт КПК

Сообщение Gariman » 26.01.2011, 10:18

Доброго времени Всем!
Телефон Samsung Omnia.После покупки нового зарядного для машины,при первом же подключении перестал заряжаться ни от нового,ни от старого,ни от сетевого.Проверка показала,что перепутана полярность на новой зарядке.Теперь телефон работает, но не заряжается и жрет батарею даже в выключенном состоянии током 60mA.В мастерской в Ашдоде не смогли помочь.Куда ещё можно податься? И примерно цена ремонта.Спасибо.
Gariman
Пользователь
Сообщения: 72
Репутация: 1
Зарегистрирован: 13.10.2008, 10:05
Откуда: Израиль.Ашдод.
КПК: Samsung i900dxhh3

Re: Нужен ремонт КПК

Сообщение arkadyn » 23.11.2011, 18:42

Хочу увиличить (сам :) )RAM в КПК iPAQ HP rx3715 с 64 до 128 а может и 152 ? у кого есть информация поделитесь буду благодарен (интересует какая память используется , можно ли простой заменой жука или добавлением еше одного, дастаточно ли только замена жуков или нужно что то еще менять, устанавливать ? )Спасибо.
arkadyn
Пользователь
Сообщения: 75
Репутация: 4
Зарегистрирован: 08.06.2010, 16:59
Откуда: Israel
КПК: htc-HD2,Samsung tab2

Пред.

Вернуться в Устройство (Hardware)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100