Торты. Большая книга рецептов

Кулинария, все о еде и напитках

Модератор: mOLDman

Торты. Большая книга рецептов

Сообщение Topcon » 21.06.2008, 12:00    Репутация: 6 Проголосовали: 2

Изображение

В книге предлагаются разнообразные рецепты приготовления оригинальных и классических тортов на любой вкус, к любому празднику: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестин, дня рождения. Также приводятся советы по изготовлению всевозможных украшений, которые помогут создать настоящий шедевр. Каждый из тортов, приготовленный по рецептам из этой уникальной книги, станет настоящим украшением любого праздничного стола и порадует друзей и близких.
Все советы и рецепты сопровождаются великолепными цветными иллюстрациями (в книге их более 500).

ISBN 5-462-00142-8
Авторы: Мэрфит Дженис, Пикфорд Луиза
Издательство: АСТ-Пресс
Год выпуска: 2004
Кол-во страниц: 248
Формат: DjVu
качество: АБАЛДЕННОЕ :D
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Последний раз редактировалось Topcon 27.07.2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy Note 8
Аватара пользователя
Topcon
Друг форума
Отличия: Заслуженный участник покетовки Аплоадер Даритель
Сообщения: 12976 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 57
Репутация: 1487
Зарегистрирован: 30.04.2005, 20:48
Откуда: конец географии - начало топографии
КПК: Samsung Note 8

Re: Торты. Большая книга рецептов

Сообщение osasuna » 27.07.2011, 17:54    Репутация: 3 Проголосовали: 1

Рекомендую попробовать замечательные рецепты тортов
Ананасовый торт с кремом
Замочить изюм в роме. Смазать бисквит или корж кремом, сверху положить кусочки ананаса, виноград, мармелад, изюм в роме, посыпать рублеными орешками. На 3—4 мин поместить торт в духовку, разогретую до 180 °С.
Ингредиенты на 2 порции:
ананас консервированный 1 банка
виноград 200 г
мармелад 200 г
миндаль 200 г
изюм 100 г
ром 0.5 стакан
крем по вкусу 300 г
бисквиты по вкусу
или корж по вкусу

Белый торт
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить измельченное печенье и сахар. Выложить в смазанную сливочным маслом форму со съемным дном диаметром 20 см. Поставить в холодное место. Взбить творожную массу с сахаром и апельсиновой цедрой. Когда смесь станет однородной, добавить постепенно сметану и апельсиновый сок. Растворить на слабом огне желатин, перемешать с творожной массой и выложить в форму на печенье. Добавить растопленный шоколад, вилкой выписать любой рисунок. Снова поставить в холодное место. Вынуть из формы. Украсить по краям взбитыми сливками.
Ингредиенты:
сметана 50 г
печенье 125 г
сахар 25 г
творожная масса (сырки) 450 г
пудра сахарная 50 г
цедра апельсина2 шт
сок апельсина 2 шт
сливки 250 г
желатин растворенный в 5 ст. л.воды 15 г
шоколад черный 50 г
osasuna
Пользователь
Сообщения: 22
Репутация: 3
Зарегистрирован: 17.07.2010, 19:59
КПК: Нет

Re: Торты. Большая книга рецептов

Сообщение Igr » 27.07.2011, 19:35

Topcon писал(а):Все советы и рецепты сопровождаются


А, можно перезалить? Или, лучше, испеки и в гости приглашай. :yes:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Аватара пользователя
Igr
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 7723 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 556
Зарегистрирован: 17.08.2008, 05:05
КПК: Galaxy S7

Re: Торты. Большая книга рецептов

Сообщение Topcon » 27.07.2011, 20:26

Перезалил :)
Samsung Galaxy Note 8
Аватара пользователя
Topcon
Друг форума
Отличия: Заслуженный участник покетовки Аплоадер Даритель
Сообщения: 12976 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 57
Репутация: 1487
Зарегистрирован: 30.04.2005, 20:48
Откуда: конец географии - начало топографии
КПК: Samsung Note 8


Вернуться в Скатерть самобранка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100