Страница 1 из 1

Супы, борщи, бульоны. Пальчики оближешь!

Добавлено: 17.04.2010, 08:26
mmolchanov
Изображение
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
В книге собраны рецепты приготовления первых блюд русской кухни и кухни народов мира, как простых, так и более сложных, с добавлением экзотических продуктов. На страницах издания даются советы и рекомендации по приготовлению и оформлению супов, борщей, бульонов, обработке и подготовке продуктов, раскрываются маленькие, но важные секреты, от которых во многом зависит конечный результат.



Автор: В. Н. Куликова
Издательство: Рипол Классик
Год: 2009

Страниц: 264
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 9 Мб