Lingvo 12

Системные, офисные и т.д проги, кроме игр и GPS.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.

Lingvo 12

Сообщение dilirom » 05.06.2007, 14:58    Репутация: 3 Проголосовали: 2

Lingvo 12 для КПК

Изображение

Совместимость:WM2003, WM2003SE, WM5
Описание: Многоязычная версия словаря для КПК.

Особенности:
-Lingvo Tutor помогает заучивать слова при помощи различных упражнений
-Возможность перевода с десяти языков, таких как Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Латинский, Немецкий, Русский, Украинский, Турецкий, Французский.
-Подключение звуковых словарей для Немецкого, Английского и Французского языков

Забираем:

Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Последний раз редактировалось dilirom 08.06.2007, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
dilirom
Друг форума
Отличия: Аплоадер Участник покетовки
Сообщения: 5756 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 1333
Зарегистрирован: 19.08.2005, 23:32
Откуда: Internet
КПК: Нет

Сообщение dilirom » 05.06.2007, 20:30

Куча бесплатных словарей для Lingvo есть тут:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
dilirom
Друг форума
Отличия: Аплоадер Участник покетовки
Сообщения: 5756 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 1333
Зарегистрирован: 19.08.2005, 23:32
Откуда: Internet
КПК: Нет

Сообщение stas » 05.06.2007, 21:35

dilirom
как подключить вот это
Англо - русский словарь на 100 тыс. статей:
?
iPad 16Gb Wi-Fi
Аватара пользователя
stas
Пользователь
Сообщения: 478
Репутация: 32
Зарегистрирован: 02.11.2006, 01:02
Откуда: Jerusalem
КПК: Mio P550

Сообщение dilirom » 05.06.2007, 21:47

stas
Скопируй два файла из этого архива в папку с программой,перезапусти программу и всё.
dilirom
Друг форума
Отличия: Аплоадер Участник покетовки
Сообщения: 5756 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 1333
Зарегистрирован: 19.08.2005, 23:32
Откуда: Internet
КПК: Нет

Сообщение stas » 05.06.2007, 21:57

dilirom
сюда \Storage Card\Program Files\ABBYY Lingvo\Dic или
сюда \Storage Card\Program Files\ABBYY Lingvo ?
iPad 16Gb Wi-Fi
Аватара пользователя
stas
Пользователь
Сообщения: 478
Репутация: 32
Зарегистрирован: 02.11.2006, 01:02
Откуда: Jerusalem
КПК: Mio P550

Сообщение dilirom » 05.06.2007, 22:48

сюда---> \Storage Card\Program Files\ABBYY Lingvo\Dic
dilirom
Друг форума
Отличия: Аплоадер Участник покетовки
Сообщения: 5756 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 1333
Зарегистрирован: 19.08.2005, 23:32
Откуда: Internet
КПК: Нет

Сообщение stas » 05.06.2007, 23:18

dilirom
все понял, спасибо
iPad 16Gb Wi-Fi
Аватара пользователя
stas
Пользователь
Сообщения: 478
Репутация: 32
Зарегистрирован: 02.11.2006, 01:02
Откуда: Jerusalem
КПК: Mio P550

Сообщение dilirom » 12.06.2007, 00:19

stas
Попробуй так:
Все три модуля положи в папку Data и скопируй её в папку с прогой.
dilirom
Друг форума
Отличия: Аплоадер Участник покетовки
Сообщения: 5756 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 1333
Зарегистрирован: 19.08.2005, 23:32
Откуда: Internet
КПК: Нет

Сообщение stas » 12.06.2007, 07:26

dilirom
бинго! только не нужно все 3, английского хватило
iPad 16Gb Wi-Fi
Аватара пользователя
stas
Пользователь
Сообщения: 478
Репутация: 32
Зарегистрирован: 02.11.2006, 01:02
Откуда: Jerusalem
КПК: Mio P550

Сообщение Евгений » 08.07.2007, 11:24

Спасибо всем за заботу
Ооооочень полезная тема
Евгений
Пользователь
Сообщения: 2
Репутация: 0
Зарегистрирован: 17.12.2006, 12:22

Сообщение nemoi » 26.07.2007, 13:50

dilirom
Подкачал ещё словарей, скопировал а ProgFiles\Dic, но программа упорно видит только 2 из установки (Compact En-Ru и Ru-Eng).
Есть лекарство :?:
Все словари для 12-ой версии в формате *.lsd :mrgreen: ...хорошенькое расширенице.
Вам помочь или не мешать ?
Аватара пользователя
nemoi
Пользователь
Сообщения: 41
Репутация: 4
Зарегистрирован: 05.07.2007, 14:09
Откуда: USSR
КПК: HP iPAQ h2200

Сообщение oars » 09.08.2007, 12:27

Спасибо за программу, очень полезна
oars
Пользователь
Сообщения: 1
Репутация: 0
Зарегистрирован: 08.08.2007, 21:14

Сообщение corwin_de_amber » 15.08.2007, 08:59

А оно леченное?
corwin_de_amber
Пользователь
Сообщения: 24
Репутация: 3
Зарегистрирован: 21.06.2007, 16:14

Сообщение Topcon » 15.08.2007, 13:33

corwin_de_amber писал(а):А оно леченное?

да
Samsung Galaxy Note 8
Аватара пользователя
Topcon
Друг форума
Отличия: Заслуженный участник покетовки Аплоадер Даритель
Сообщения: 12971 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 57
Репутация: 1487
Зарегистрирован: 30.04.2005, 20:48
Откуда: конец географии - начало топографии
КПК: Samsung Note 8

Сообщение Akakiy » 16.08.2007, 07:13

А под WM6 работает?
Akakiy
Пользователь
Сообщения: 1
Репутация: 0
Зарегистрирован: 16.08.2007, 07:10

Сообщение VictorSh » 22.08.2007, 09:48

Такая вот проблема:
скачал и установил версию Lingvo из шапки где-то с месяц тому назад.
Подгрузил разных словарей.
Программа отлично запускалась из start-menu "Lingvo12".
Вдруг неск. дней тому назад при запуске начала появляться вот такая надпись:
LingvoCE is not valid pocket PC application
Прога не удаляется из памяти даже при пом. "End task".
Самое интересное, что после софт-ресета проблема исчезает, но только на некоторое время, а потом появляется снова.

Что посоветуете - переустановить прогу, или что еще?
Аватара пользователя
VictorSh
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1417 1000 сообщений
Репутация: 279
Зарегистрирован: 25.06.2007, 07:31
Откуда: Jerusalem
КПК: Samsung Galaxy S6

Сообщение Клапауций » 22.08.2007, 22:27

А итальянского нету?
Клапауций
Пользователь
Сообщения: 18
Репутация: 0
Зарегистрирован: 22.08.2007, 20:50

Сообщение dilirom » 22.08.2007, 23:43

Клапауций
Будет.....скоро. :wink:
dilirom
Друг форума
Отличия: Аплоадер Участник покетовки
Сообщения: 5756 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 1333
Зарегистрирован: 19.08.2005, 23:32
Откуда: Internet
КПК: Нет

Сообщение dilirom » 23.08.2007, 21:10

Значится так: поставил Лингву 12 на комп и с него сделал установку
на КПК(все словари полностью!). Я их заливаю, а вы проверяете и
отписываетесь тут, что за словарь и как работает ОК?

Поехали:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
dilirom
Друг форума
Отличия: Аплоадер Участник покетовки
Сообщения: 5756 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 1333
Зарегистрирован: 19.08.2005, 23:32
Откуда: Internet
КПК: Нет

Сообщение dilirom » 24.08.2007, 00:22

Уфф! Залил все словари,жду отзывов.
dilirom
Друг форума
Отличия: Аплоадер Участник покетовки
Сообщения: 5756 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 1333
Зарегистрирован: 19.08.2005, 23:32
Откуда: Internet
КПК: Нет

Сообщение Клапауций » 24.08.2007, 02:12

Спасибо за итальянский!
Клапауций
Пользователь
Сообщения: 18
Репутация: 0
Зарегистрирован: 22.08.2007, 20:50

Сообщение VictorSh » 25.08.2007, 19:47

VictorSh писал(а):Такая вот проблема:
скачал и установил версию Lingvo из шапки где-то с месяц тому назад.
Подгрузил разных словарей.
Программа отлично запускалась из start-menu "Lingvo12".
Вдруг неск. дней тому назад при запуске начала появляться вот такая надпись:
LingvoCE is not valid pocket PC application
Прога не удаляется из памяти даже при пом. "End task".
Самое интересное, что после софт-ресета проблема исчезает, но только на некоторое время, а потом появляется снова.

Что посоветуете - переустановить прогу, или что еще?

Позволил процитировать собственный пост, т.к. проблема до сих пор не устранилась.
Полная переустановка проги (с предварительным стиранием директории AABBYYLingvo) привела к следующему рез-ту: программа заработала, но после выключения КПК, опять появилось вышеуказанное сообщение. Помогает софт-ресет, но только на короткое время. Да, программа установлена на SD-card.
У меня WM5. Есть ли у кого-нибудь решение проблемы?
Аватара пользователя
VictorSh
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1417 1000 сообщений
Репутация: 279
Зарегистрирован: 25.06.2007, 07:31
Откуда: Jerusalem
КПК: Samsung Galaxy S6

Сообщение marichek » 25.08.2007, 20:06

VictorSh
Ощущение, что надо менять SD-card.
Мизантроп с КПК
Аватара пользователя
marichek
Пользователь
Сообщения: 65
Репутация: 10
Зарегистрирован: 30.05.2007, 14:06
Откуда: Реховот, Израиль

Сообщение VictorSh » 25.08.2007, 21:12

marichek
странно. SD card куплен вместе с устройством 2 месяца тому назад. Кроме того, на нем же установлен иГО со всеми картами, и все (пока) работает отлично.
Аватара пользователя
VictorSh
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1417 1000 сообщений
Репутация: 279
Зарегистрирован: 25.06.2007, 07:31
Откуда: Jerusalem
КПК: Samsung Galaxy S6

Сообщение marichek » 25.08.2007, 21:16

У тебя их 2, попробуй все таки со второй карточкой.

А ты пытаешься запустить лингво сразу после включения КПК?
Мизантроп с КПК
Аватара пользователя
marichek
Пользователь
Сообщения: 65
Репутация: 10
Зарегистрирован: 30.05.2007, 14:06
Откуда: Реховот, Израиль

След.

Вернуться в Программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100