Skype

Системные, офисные и т.д проги, кроме игр и GPS.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.

Skype

Сообщение uploader » 02.08.2008, 20:10    Репутация: 3 Проголосовали: 1

Skype

Изображение

Skype - бесплатная программа для КПК с модулями Wi-Fi и процессорами с тактовой частотой 400 МГц (а также EDGE и 3G комуникаторов) позволяет совершать бесплатные телефонные звонки между абонентами Skype (и на настольных ПК). Можно подключить КПК в отеле, в Starbucks или где угодно и общаться со своими друзьями с помощью Skype.
Звонки проходят через интернет, и пользователи экономят на междугородней и международной связи и плате за соединение. Совершать звонки можно, находясь в зоне действия хот-спота. Пользователи получат возможность бесплатно общаться со своими коллегами и друзьями, установившими Skype на свои КПК, а так же звонить на обычные телефонные номера, за весьма умеренную цену.

Версия ОС: Windows Mobile 5, Windows Mobile 6, Windows Mobile 6.1

Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Последний раз редактировалось uploader 02.08.2008, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
uploader
Пользователь
Отличия: Заслуженный соКамерник
Сообщения: 2831 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 552
Зарегистрирован: 30.06.2007, 22:09
КПК: IPAQ 214+GPS Solar

Re: Skype

Сообщение Igor » 17.06.2009, 17:11

Ой, прошу прощения. Я говорил о Fring. Беру свои слова обратно.
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com
Аватара пользователя
Igor
Пользователь
Сообщения: 747
Изображения: 8
Репутация: 300
Зарегистрирован: 12.12.2003, 19:03
Откуда: Лод, Израиль
КПК: Нет

Re: Skype

Сообщение laronov » 17.06.2009, 17:26

У меня 2.5.0.205 нормально работает
Samsung S8,Samsung S6 Edge 64Gb,Samsung Galaxy S5 DUOS,Samsung Galaxy SIV,Samsung Galaxy S3,Samsung Galaxy S2,HTC Touch HD2,HTC Touch HD,HTC Touch Cruise,Mio A701
Аватара пользователя
laronov
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 341
Репутация: 89
Зарегистрирован: 12.02.2007, 19:43
Откуда: Разведка
КПК: Samsung S8

Re: Skype

Сообщение Генннадий » 17.06.2009, 17:31

laronov писал(а):У меня 2.5.0.205 нормально работает

Блин, а что ж у меня за проблемы? Приду домой-выложу скрин.

Вот, примерно так:
Изображение Изображение

Где копать?
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13438 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 831
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Skype

Сообщение borka13 » 28.06.2009, 09:52

промучился со скайпи версия 2.5
ну ни в какую не хочет на мио 560
поставил версию 2.2
заработало
вопрос только
где есть настроико микрофона
в скаипи или в приборе , так и не нашел
Аватара пользователя
borka13
Пользователь
Отличия: Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 2504 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 309
Зарегистрирован: 22.07.2007, 11:35
Откуда: IL
КПК: mio P560 SGS

Re: Skype

Сообщение romans90 » 19.08.2009, 13:43    Репутация: 2 Проголосовали: 1

Для тех, кто юзает Skype - голос собеседника слышно только по громкой связи. Есть хорошая прога (кстати Free :) )
http://handheld.softpedia.com/get/Audio ... 5611.shtml
Программа коммутирует звук по выбору - динамик телефона / громкая связь / Bluetooth.
Проверено на HTC HD, Работает супер.
romans90
Пользователь
Сообщения: 20
Репутация: 2
Зарегистрирован: 05.05.2009, 18:28
КПК: HTC HD

Re: Skype

Сообщение ANNA16 » 24.08.2009, 09:51

У меня тот же вопрос,что и у borka13

кто нибудь на mio 560 ставил
какую версию брать ?для мобиле ?
Аватара пользователя
ANNA16
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 473
Репутация: 37
Зарегистрирован: 26.07.2009, 13:18
КПК: MIO P560 iPhone4S-Wh

Re: Skype

Сообщение borka13 » 24.08.2009, 11:37

ANNA16,
я отетил на свой вопрос выше
но версию 2.2 искал на просторах инета на офиц сайте ее нет

Добавлено спустя 41 секунду:
ANNA16 писал(а):для мобиле ?

да
Аватара пользователя
borka13
Пользователь
Отличия: Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 2504 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 309
Зарегистрирован: 22.07.2007, 11:35
Откуда: IL
КПК: mio P560 SGS

Re: Skype

Сообщение boris58 » 24.08.2009, 16:05

так уже вышла версия 3.0.0.256
boris58
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 689
Репутация: 149
Зарегистрирован: 18.05.2008, 14:28
Откуда: Герцлия
КПК: samsung s4

Re: Skype

Сообщение borka13 » 25.08.2009, 08:23

boris58 писал(а):так уже вышла версия 3.0.0.256

выше гирсы 2.2 почемуто на mio560 не работает
Аватара пользователя
borka13
Пользователь
Отличия: Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 2504 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 309
Зарегистрирован: 22.07.2007, 11:35
Откуда: IL
КПК: mio P560 SGS

Re: Skype

Сообщение r4e3w2q1 » 25.08.2009, 09:10

У меня стоит версия 3.0.0.256 снятая с их сайта. Снимал версию в формате .cab Все работает (MIO P560).
Аватара пользователя
r4e3w2q1
Пользователь
Отличия: соКамерник Даритель
Сообщения: 169
Репутация: 9
Зарегистрирован: 12.05.2008, 23:05
КПК: HTC-10

Re: Skype

Сообщение boris58 » 25.08.2009, 09:15    Репутация: 1 Проголосовали: 1

borka13,
сейчас для пробы поставил на свой 350р версию 3.0.0.256,очень хорошо работает.
вот описание нового Skype.
Отправка файлов
Бесплатный обмен электронными таблицами, фотографиями, музыкой и другими файлами между абонентами Skype.

Отправка текстовых сообщений (SMS)
Очень выгодный способ отправки текстовых сообщений на мобильные телефоны в других странах, а также возможность избежать расходов на роуминг за рубежом при отправке текстовых сообщений по Skype из зон WiFi.
вот ссылка на программу
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Последний раз редактировалось zar013 25.08.2009, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не забываем закрывать ссылки тегом [hide]
boris58
Пользователь
Отличия: Аплоадер
Сообщения: 689
Репутация: 149
Зарегистрирован: 18.05.2008, 14:28
Откуда: Герцлия
КПК: samsung s4

Re: Skype

Сообщение zar013 » 25.08.2009, 09:40    Репутация: 1 Проголосовали: 1

boris58,
Поднял в шапку.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Аватара пользователя
zar013
Модератор
Отличия: Участник покетовки Аплоадер Даритель
Сообщения: 4283 3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 909
Зарегистрирован: 18.09.2007, 19:27
Откуда: Ashdod
КПК: Galaxy S7

Re: Skype

Сообщение borka13 » 25.08.2009, 11:58

boris58 писал(а):borka13,
сейчас для пробы поставил на свой 350р версию 3.0.0.256,очень хорошо работает

у меня товарищь купил мио 560
ставил 2а месяца назад (вроде уже тогда была эта версия)
у него тоже не пахал
попробую конечно , хотя в моем случае я придерживаюсь мнения "от добра , добра не ищут"
Аватара пользователя
borka13
Пользователь
Отличия: Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 2504 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 309
Зарегистрирован: 22.07.2007, 11:35
Откуда: IL
КПК: mio P560 SGS

Re: Skype

Сообщение borka13 » 27.01.2010, 07:14

boris58 писал(а):borka13,
сейчас для пробы поставил на свой 350р версию 3.0.0.256,очень хорошо работает

начал заряжать приборчик , установил эту версию
в моем случае , все подключается , но не видит списка контактов (говорит что нет) не видит счет , но аккаунт мой
короче начинаю искать старую версию , да еще только после подключения дает выбрать опцию как подсоединяться к скайпе (в данном случае нужен был активсинх)
так что начинаю разыскивать старую версию
писи возможно проблемма skype в wm6 ?

нашел старую версию 2.2
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Аватара пользователя
borka13
Пользователь
Отличия: Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 2504 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 309
Зарегистрирован: 22.07.2007, 11:35
Откуда: IL
КПК: mio P560 SGS

Re: Skype

Сообщение BigWig » 23.06.2010, 23:46

Установил Skype 3.0 for WM, вроде регистрируется в сети, но не показывает активные контакты, Skype Out тоже не работает.
Пробовал 2.2.0.18 он вообще не запускается нормально.
Какую посоветуете версию, которая нормально функционирует на Windows Mobile?
Аватара пользователя
BigWig
Модератор
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 5796 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 1
Репутация: 911
Зарегистрирован: 19.02.2006, 20:24
Откуда: от тель-авивского верблюда
КПК: LG G2

Re: Skype

Сообщение Генннадий » 24.06.2010, 06:41

BigWig писал(а):Какую посоветуете версию, которая нормально функционирует на Windows Mobile?

У меня 2.5.0.205-отлично работает на Вин6.5.
Если не найдёшь-вечером выложу.
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13438 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 831
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Skype

Сообщение borka13 » 24.06.2010, 10:28

Генннадий писал(а): меня 2.5.0.205-отлично работает на Вин6.5.

BigWig,
те же проблеммы были
пока не поставил
quote="Генннадий"] меня 2.5.0.205-отлично работает на Вин6.5.[/quote]

к сожалению не сохранил аткану
Аватара пользователя
borka13
Пользователь
Отличия: Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 2504 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 309
Зарегистрирован: 22.07.2007, 11:35
Откуда: IL
КПК: mio P560 SGS

Re: Skype

Сообщение doc » 24.06.2010, 10:31

BigWig,
на афоне скайп работает как часы.. ;)
переходи на афоню :stars:
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Аватара пользователя
doc
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 10085 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 3
Репутация: 674
Зарегистрирован: 29.08.2005, 19:38
Откуда: Rehovot
КПК: iPhone 5с

Re: Skype

Сообщение zar013 » 24.06.2010, 10:56    Репутация: 2 Проголосовали: 1

BigWig,
Skype 2.5.0.205
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Аватара пользователя
zar013
Модератор
Отличия: Участник покетовки Аплоадер Даритель
Сообщения: 4283 3000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 909
Зарегистрирован: 18.09.2007, 19:27
Откуда: Ashdod
КПК: Galaxy S7

Re: Skype

Сообщение BigWig » 24.06.2010, 13:12

Генннадий,
zar013,

Спасибо, все прекрасно заработало.
Нашел единственный косяк - когда звоню по Скайпу - работает почему-то внешний динамик, а когда звоню Skype-Out, работает, как и положено, динамик на лицевой панели.
Аватара пользователя
BigWig
Модератор
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 5796 3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 1
Репутация: 911
Зарегистрирован: 19.02.2006, 20:24
Откуда: от тель-авивского верблюда
КПК: LG G2

Re: Skype

Сообщение rianon » 31.07.2010, 12:56

vozmojno li prinimat video zvonok s stazionarnuh pc i nout bukov
rianon
Пользователь
Сообщения: 1
Репутация: 0
Зарегистрирован: 23.02.2010, 09:33
КПК: Нет

Re: Skype

Сообщение VladK » 31.07.2010, 14:10    Репутация: 4 Проголосовали: 2

BigWig писал(а):работает почему-то внешний динамик

Поставь себе вот это. Использование - элементарное: кидаешь файл SaS.exe в любое место на КПК и запускаешь
его вместо скайпа... программа сама запустит скайп, который будет работать "как надо"
т.е не на внешний а на внутренний динамик (как при телефоне) У меня прекрасно работает
http://narod.ru/disk/23286750000/Zvuk_Skype.rar.html
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
Аватара пользователя
VladK
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 1366 1000 сообщений
Репутация: 232
Зарегистрирован: 29.09.2006, 13:51
Откуда: Иерусалим
КПК: HTC HD2 TM

Re: Skype

Сообщение Igor » 29.08.2010, 16:31

Скайп на HTC HD в дежурном режиме (выключен кнопкой питания) за 3 часа сжирает батарейку. Без Скайпа аппарат работает сутки. Есть способ с этим бороться?
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com
Аватара пользователя
Igor
Пользователь
Сообщения: 747
Изображения: 8
Репутация: 300
Зарегистрирован: 12.12.2003, 19:03
Откуда: Лод, Израиль
КПК: Нет

Re: Skype

Сообщение svarshik » 02.09.2010, 20:50

Люди, подскажите пожалуйста, хоть какая-то версия скайп на WM6.1 или WM6.5 работает? Или есть какая другая программа, которая может подключаться к котактам скайпа?
svarshik
Пользователь
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель
Сообщения: 1895 1000 сообщений
Изображения: 3
Репутация: 468
Зарегистрирован: 16.05.2008, 08:54
Откуда: Naharia
КПК: LG G3

Re: Skype

Сообщение Генннадий » 02.09.2010, 20:56

svarshik писал(а):хоть какая-то версия скайп на WM6.1 или WM6.5 работает?

Та, которая 5-ю постами выше ;)
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13438 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 831
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Пред.След.

Вернуться в Программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100