ИВРИТ WM6

Системные, офисные и т.д проги, кроме игр и GPS.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.

ИВРИТ WM6

Сообщение sellp » 06.12.2008, 15:06

Работает на Tytn (не PARAGON!)

Изображение

Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение


Иврит и клавиатура для аппаратов с резолюцией WVGA (Спасибо Генннадий)
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение


Иврит от XDA-DEVELOPERS (Спасибо greycat001, OldGopher и ArMikael)
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Последний раз редактировалось sellp 08.12.2008, 20:15, всего редактировалось 3 раз(а).
sellp
Пользователь
Сообщения: 8
Репутация: 0
Зарегистрирован: 25.06.2008, 15:35

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение Andre_217 » 14.11.2009, 17:32

Ещё один халявный Иврит позаимствованный у арабов и адаптированный под нас.Сам не проверял , но из достоверных источников опробован на 614c с разными прошивками и работает корректно.
В архиве две папки и в каждой .doc с пояснениями.


Если можно, пожалуйста выложите повторно ссылку. Та, что была на 1 странице сдохла, и я нигде больше в теме не нашёл другой. Просто про эту поддержку иврита кто-то отписал, что работает на луксе n560.
Я с этим аппаратом, перепрошитым WM6 второй день мучаюсь, никакой иврит не встаёт нормально.
Andre_217
Пользователь
Сообщения: 1
Репутация: 0
Зарегистрирован: 30.05.2008, 21:20

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение khisha » 24.11.2009, 21:21

На омнии 2 вопрос с ивритом встал ребром. Перепробовал все дистрибутивы, включая официальные. Ничего не помогло.
Единственный дистрибутив, который корректно рисовал иврит, была поддержка для 800-го айпака без карт для железной клавиатуры.
Но у нее были косяки с другими программами.
Единственный иврит, который безупречно летал, был иврит от Badnimits с XDA-Developers, которым все пользуются на HTC HD.
За неимением решения, взял в руки бубен и полез плясать танец великого каба. К моему величайшему удивлению, оба эти иврита оказались построены на базе одних и тех-же файлов PDAC. Выходит он самый лучший. Разница только в XMLе.
Дожилсь. На старости лет и при гуманитарном образовании лажу на майкрософт в поисках инфы о том как построить каб. Буду варить свой иврит.
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2751 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение Igr » 24.11.2009, 21:31

khisha писал(а):Но у нее были косяки с другими программами.


А можно поподробней?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Аватара пользователя
Igr
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 7666 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 554
Зарегистрирован: 17.08.2008, 05:05
КПК: Galaxy S7

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение khisha » 24.11.2009, 21:55

Если поподробней, то на подъеме вины половина прог из старт-апа крашились и просили сообщить об этом мелкомягким. Ну и наглушняк убивались все клавиатуры кроме дефолтной виндовской. А в целом прелестный ивритик. :jokingly:
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2751 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение khisha » 30.11.2009, 16:56    Репутация: 2 Проголосовали: 2

Победил паходу. Берем любую установку основанную на Арабском от MObidev. Это практически все партизанские сборки на XDA-DEVELOPERS.
Если иврит работает но не в ту сторону/, ставим поверху родной арабизатор и все становится хорошо.
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2751 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение e_alexandr » 01.12.2009, 10:24

Огромное спасибо. У меня на омнии 2 иврит тоже заработал.
e_alexandr
Пользователь
Сообщения: 15
Репутация: 2
Зарегистрирован: 05.03.2007, 09:12

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение kli » 08.12.2009, 18:56

khisha, у меня на Glofish X800 Ваше арабское решение заработало отлично, хотя до этого я перепробовал просто все, что только было в этой области - или страшно "глючило", или просто не помогало и иврит оставался инвертированным (слева направо).

Я использовал второй вариант "Very light arabic support build 417 English UI ONLY (compatible with WinMo 6.5)" по вашей ссылке
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение


Спасибо большое 8-)
kli
Пользователь
Сообщения: 2
Репутация: 6
Зарегистрирован: 30.08.2007, 00:52

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение khisha » 08.12.2009, 19:14

Да на здоровье. Может можераторы подняли бы в шапочку. Выглядит как нужная для народа приблуда.
Идеальный вариант это Badnimits_Hebrew_nohardkeybrd + Very light arabic support build 417 English UI ONLY. Сверху.
Можно так-же использовать трехкабовый иврит, только поставить Билд 417 вместо первого каба в пакете.
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2751 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение e_alexandr » 23.12.2009, 18:44

Остался вопрос с клавиатурой. Попробовал ставить ивритскую клавиатуру с шапки, инсталляция не идет. Может кто-то решил проблему. Аппарат Омния 2, Win 6.1 .

Проблема решилась повторным скачиванием файла с сайта первоисточника. Клавиатура менее удобная чем Самсунговская, но все языки.
e_alexandr
Пользователь
Сообщения: 15
Репутация: 2
Зарегистрирован: 05.03.2007, 09:12

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение khisha » 23.12.2009, 22:23

а чем fingerkeyboard плох? Если бы он еще с Т9 работал то вообще золотая клава была бы.
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2751 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение e_alexandr » 23.12.2009, 23:14

Мне несколько не удобен размер клавиш. На предыдущей клаве кнопки были больше. При поиске в телефонной книге это более удобно. Может есть способ быстро переключать тип клавиатуры ?
e_alexandr
Пользователь
Сообщения: 15
Репутация: 2
Зарегистрирован: 05.03.2007, 09:12

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение vitalib » 07.01.2010, 11:51

помогите пожалуйста найти eyron для wm6.
у меня asus 696.
заранее благодарен.
vitalib
Пользователь
Сообщения: 13
Репутация: 0
Зарегистрирован: 15.02.2008, 23:40

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение zakalka » 10.01.2010, 15:56

А если у меня стоит Badnimits_Hebrew_nohardkeybrd.CAB + SPB keyboard и иврит есть, но слева направо, то установка поддержки арабского может помочь с направлением иврита?
Аватара пользователя
zakalka
Пользователь
Сообщения: 80
Репутация: 3
Зарегистрирован: 05.05.2009, 08:31
КПК: Nexus 5

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение khisha » 10.01.2010, 16:36

zakalka писал(а):А если у меня стоит Badnimits_Hebrew_nohardkeybrd.CAB + SPB keyboard и иврит есть, но слева направо, то установка поддержки арабского может помочь с направлением иврита?

ДА.
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2751 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение vix » 10.01.2010, 21:06

kli писал(а):khisha, у меня на Glofish X800 Ваше арабское решение заработало отлично, хотя до этого я перепробовал просто все, что только было в этой области - или страшно "глючило", или просто не помогало и иврит оставался инвертированным (слева направо).

Я использовал второй вариант "Very light arabic support build 417 English UI ONLY (compatible with WinMo 6.5)" по вашей ссылке
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение


Спасибо большое 8-)

+1
спасибо

Тоже на заработал на X800.
Только еще пришлось поставить в Settings->Multilingual Support->Digit Substitution на Arabic, a то у меня некоторые цифры в sms вместо цифр отображались какой-то вязью (видать второй вариант: Hindi).
vix
Пользователь
Отличия: соКамерник Даритель
Сообщения: 1671 1000 сообщений
Репутация: 69
Зарегистрирован: 14.08.2008, 16:39

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение куиф1 » 14.01.2010, 12:37

вот спасибо! на моём т2222(клон htc viva)арабский вариант тоже заработал.
куиф1
Пользователь
Сообщения: 6
Репутация: 0
Зарегистрирован: 28.09.2009, 12:16
КПК: fy82c

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение vix » 19.01.2010, 11:13

Вариант с ивритом работает, как уже писал выше, но не все так радужно: начинаются проблемы с русским. Немного поковырявшись увидел, что вместо стандартных приложений он сначала открывает свои (по видимому для перекодировку). И вот эти "свои" с русским не очень в ладах.

Это касается файлов .txt на русском и email. С другим не сталкивался и не проверял.
vix
Пользователь
Отличия: соКамерник Даритель
Сообщения: 1671 1000 сообщений
Репутация: 69
Зарегистрирован: 14.08.2008, 16:39

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение khisha » 19.01.2010, 14:19

C файлами .тхт не пробовал, но иногда бывают перекашивания в СМСах.
Лечится установкой сторонней программы СМС, типа Vito-SMS.
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2751 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение vix » 19.01.2010, 14:29

Попробую.
В принципе файлы менее важны.

P.S. Оффтоп: может кто знает как скинуть SMS и контакты в отдельный текстовый или html файл?
vix
Пользователь
Отличия: соКамерник Даритель
Сообщения: 1671 1000 сообщений
Репутация: 69
Зарегистрирован: 14.08.2008, 16:39

Переводчик

Сообщение DiV » 07.03.2010, 17:27

Товарищи, извините, пожалуйста за офф-топ!
Очень нужен переводчик АНГЛ-РУСС-АНГЛ для Win mobile 6.1 на Mio P560 типа Бабилона и чтоб работал ОФФ-ЛАЙН
Подскажите, хотя-бы как называется, а если бы ещё и ссылочку... :roll:
Заранее благодарен!!!!!

!Прекрати постить своё сообщение во всех темах!
Модерировал zar013
DiV
Пользователь
Сообщения: 10
Репутация: 0
Зарегистрирован: 21.02.2010, 18:16
КПК: Mio P560

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение sz » 16.03.2010, 13:24

доброе время дня
хочу привезти с Москвы мио ехплора к70 .кто нибудь пробовал ставить на него иврит ?
на аппарате windows mobile 6.1 pro
sz
Пользователь
Сообщения: 72
Репутация: 0
Зарегистрирован: 19.11.2006, 13:38
Откуда: israel
КПК: lg g3

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение ftyu » 24.03.2010, 18:04

Подскажите, где найти иврит для WM6, для iMate http://wiki.xda-developers.com/index.php?pagename=HTC_Hermes

Спасибо!

iИсправил с транслита на русский. в следующий раз пиши пожалуйста на русском - транслит у нас запрещён. Внизу есть виртуальная клавиатура, если нужно.
Модерировал zar013
ftyu
Пользователь
Сообщения: 14
Репутация: 0
Зарегистрирован: 25.08.2008, 12:52
КПК: Нет

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение Mel » 04.08.2010, 13:16

svarshik писал(а):Попробуйте эта упаковки.
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

Этот стоит на моём Кайзере на 6. 1 виндах. Работает отлично.
А этот
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Стоял у знакомого, тоже на Кайзере, но кажется на 6.0. Перед продажей аппарата, он мне его далю У него тоже отлично работал. А он сам местный.
Пробуйте, удачи!




люди подкинте плиз кряк на Eyron WM6.1
Mel
Пользователь
Сообщения: 3
Репутация: 0
Зарегистрирован: 12.07.2008, 17:38

СообщениеСообщение было удалено | удалил: zar013 | 12.09.2010, 18:52.
Причина: пустое сообщение

Re: ИВРИТ WM6

Сообщение Evgeny » 03.10.2010, 19:05

Может я совсем не того, но я ничего не понимаю...
У меня hx4700, WM6 classic,
ROM version: 2.01.05 ENG
OS Version: CE 5.2

Установил Иврит от XDA-DEVELOPERS - всё наоборот
Никаких доп. кнопок в свойствах не появилось.
В региональных настройках выбран hebrew.

Помогите, пожалуйста, что я делаю не так?

Спасибо!
hr4700 + 4GB CF + 2GB SD + GlobalSat BT-338
CZ75 D-Compact
Evgeny
Пользователь
Сообщения: 54
Репутация: 6
Зарегистрирован: 20.08.2006, 21:59
Откуда: Петах Тиква
КПК: iPAQ hx4700

Пред.След.

Вернуться в Программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100