Заходим по этому адресу: http://www.tatuagemdaboa.com.br/
Ждем, пока откроется окошко, в первую строчку пишем свое имя, во вторую - фамилие.
Третью и четвертую можно не заполнять.
И жмем на кнопку "VISUALIZAR"
Наблюдаем за результатом
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Известного фокусника Дэвида Копперфилда заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок, мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями, этот ящик в свою очередь поместили в металлический ящик и заварили.
Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад.
выдели, чтобы узнать тайну фокуса : ---> К сожалению, секрет фокуса Дэвид унес с собой.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафо червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала манев перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает:
- Ну, как в пожарке работается?
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... НО, БЛ%%%, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
Сидят два матерых зека в карцере. Ну там ватники, колтун в волосах...
Один другого имеет в зад. Делает беспорядочные фрикции, закатывает
глаза, хрипит: - Помоги, не могу кончить!
Пассивная сторона вынимает бычок изо рта, полуоборачивается:
Внимание! Русскоязычным гражданам Израиля! Открываются курсы профессиональной брани на иврите.
В рамках проекта три уровня:
1. Отвоюй свою стоянку у соседаашкеназа.
2. Объясни другу - марокканцу, в чём он ошибся.
3. Просто тупо запесди гада.
А также бонус-курсы мимики и жестов обще - восточного диалекта.
Курс платный, рекомендуется всем, кто ещё не ассимилировался и не умеет дать достойный отпор разъярённому аборигену.
Примеры:
До: Слиха, зе ханая шели, ата ло беседер. После: Боэна, я-зевель, таиф эт ахараамасриах шельха ми по, о ше ани мефоцец эт имма ш'ха макот, я-маньяк метумтам, я-заин, я-бен элеф...........!
А кто поможет вспомнить, откуда это выражение "Я плакаль" с мягким знаком на конце?
Тут на одном форуме народ озаботился этим вопросом, и не смог дать ответ.
Вовочка лег спать со своими родителями и лег между ними!
Папа говорит Вовочке:
- Вовочка скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паравозике!
Вовочка повернулся к маме:
- (В) Мам, папа приглашает тебя покататься на паравозике!
- (М) Скажи ему, что я не хочу!
Вовочка повернулся к папе:
- (В) Она не хочет!
- (П) Скажи ей еще раз!
Вовочка повернулся к маме:
- (В) Мам, папа приглашает тебя покататься на паравозике!
- (М) Скажи ему, что я не хочу!
Потом минут через 5 мама говорит Вовочке:
- (М) Вовочка, скажи папе, что мама согласна покататься на паравозике!
Вовочка повернулся к папе, и через 5 секунд повернулся к маме:
- (В) Папа сказал, что уехал на ручной дрезине!