Друзья, ветка называется "Давайте посмеемся", а не "давайте поспорим".
Я всегда считал, что мое чувство юмора безукоризненно . Но и мне здесь делали замечания. Не то, что бы я изменил свое мнение, но и в бутылку лезть не стал.
Призываю всех прекратить высказываться, а продолжить постить веселые фишки!
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
В продолжение темы . Предупреждаю сразу: анекдот- от Никулина.
Сидят два мужика, выпивают. Подходит еще один:
- Ребята, а можно я буду третьим?
Те отвечают:
- Конечно можно!!! Двоих мы уже послали на ....., а ты теперь будешь третьим!
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в беседке на israpda.сом
Через 24 часа приходят — часов нет! Они обращаются к модерам:
— Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Модератор (удивляясь):
— А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали — на*уя нам зимой вентилятор?!
Topcon писал(а):даже не знаю, смеяться или плакать?
Как раз, тот случай, когда надо ругаться матом. Два му дака...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Кто этот придурок и что он делает в Израиле ?!
Для чего ему дают сцену, ведь могут быть наивные и не знакомые с действительностью люди, которые могут последовать его советам.
Он даже не заикается о возможности защищать СВОЮ страну. Можно подумать что речь идет о какой то польской деревне и о забитых евреях не способных противостоять погромщикам.
Просто идиот.
Последний раз редактировалось zeevik_k 13.11.2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Включил... услышал салам алейкум.. посмотрел на ведущего... посмотрел на выступающего и... выключил.
Учитывая название ролика и выше написанное, тратить время на этот бред не вижу смысла.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
spectro писал(а):господин Беленький совсем из ума выжил.все что он несет-бред полный...
А когда он был адекватен? Графоман и демагог - самые легковесные определения, которые я могу подобрать.
("Я той книжки не читал, но автора осуждаю!" c.)
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Topcon писал(а):только я вижу скрытую рекламу альфа-банка?
Так, ты это специально?!!! Забанят тебя за нарушение правил. (Скажи честно, банк-то, хорош?)
Кстати, чтоб он накрылся этот банк с деньгами беленького м*дака.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
Я до конца не осилил. Но в данном конкретном случае, - большой вопрос, что считать адекватным. Выслушивать ахинею или дать по морде. Как по мне, адекватнее второе. И вообще, меня очень радуют картаво-шепелявые ведущие. Мне было-бы стыдно открывать рот с такой, страшно сказать, - дикцией.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk