McGuider
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
navigator
привет всем!ребята памагите кто знает,как можна на нокиа,н73 навигацию загнать зарание цпасиба
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
а по мне так мухи отдельно, котлеты отдельно, ой о чем я , т.е. ЖПС отдельно, телефон отдельно.george1972 писал(а):1-2 kb это клюм. зато спутники не теряет

и звонки принимаются, и ЖПС спутники не теряет

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
если принцип действия такой же как у Н95, то смотри на прошлой странице, там Дилиром все по-полочкам разложилandrej32 писал(а):как можна на нокиа,н73 навигацию загнать
Re:
george1972 писал(а):Опробовал на своей 95 й .
Постоянно теряет спутники , невозможно ехать по маршруту.
Кто что знает,подскажите!!!!
Там сам модуль GPS находится под клавиатурой. ПОэтому когда пользуешься GPS рекомендуется открывать слайдер.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
-
- Пользователь
- smartphone: MIO550L, Omnia I900L
-
Даритель
вот здесь неплохо расписано про a-gps: http://www.stariy.com/2007/12/22/a-gps-assisted-gps/zhuk писал(а):Значит A-GPS это через интернет а встроенный GPS нет?
-
- Пользователь
Re: Re:
Сегодня протестировал с открытой клавой! Клита на 100%,ничего не теряет,в общем спасибо!!! Такая мелочь,а 2 недели нервы мне портила.sektor писал(а):george1972 писал(а):Опробовал на своей 95 й .
Постоянно теряет спутники , невозможно ехать по маршруту.
Кто что знает,подскажите!!!!
Там сам модуль GPS находится под клавиатурой. ПОэтому когда пользуешься GPS рекомендуется открывать слайдер.
Re: McGuider
Topcon,
privet! патскажи как сделал ато ,я ничö нипайму как ичö делать нада .как ета карту в ручную ане автоматически икак сагнать туда навигатор #-o
privet! патскажи как сделал ато ,я ничö нипайму как ичö делать нада .как ета карту в ручную ане автоматически икак сагнать туда навигатор #-o
Re: McGuider
Народ , большое спасибо , прога классная . Поставил на Н-95 всё отлично работает и спутники на удивленнее очень быстро находит , ещо бы наташу погромче и экранчик побольше ...
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Ну что, первые впечатления что наконец-то работающее решение появилось и для WM. Попробую каталогизировать, сравнивая с iGO6+ на PPC:
Плюсы:
* работает на смартфоне с WM
* достаточно умеренное потребление батареи, хотя скорее всего это приводит к недостатку №1.
Минусы:
* прорисовывание рывками. Чем больше деталей на карте, тем положение хуже. С другой стороны, это скорее всего связано со слабым процессором - 200МГц.
* алгоритм поиска маршрута очень долго работает. Этот недостаток во всей своей красе проявляется если пропущен нужный поворот - пока новый маршрут просчитается, успеваешь проехать ещё два-три квартала (пропуская альтернативные повороты).
* при съезде с автотрассы, имя съезда, шикарно нарисованное на квадратике с чёрным фоном, закрывает центральную часть экрана. Оччень неудобно, особенно если в наличии несколько съездов рядом
* голосовые подсказки иногда идут вразрез с картой - т.е. полностью доверять ей нельза, всегда надо держать один глаз на экране.
* ориентация из "кокпита" только по машине - нет "по северу"
* для просмотра разных участков маршрута надо долго гулять по меню, нельзя передвигаться "из кокпита"
Несмотря на все недостатки, ощущения в общем и целом положительные, хотя отказаться от полноценного iGO я, по всей видимости, так и не смогу.
Плюсы:
* работает на смартфоне с WM
* достаточно умеренное потребление батареи, хотя скорее всего это приводит к недостатку №1.
Минусы:
* прорисовывание рывками. Чем больше деталей на карте, тем положение хуже. С другой стороны, это скорее всего связано со слабым процессором - 200МГц.
* алгоритм поиска маршрута очень долго работает. Этот недостаток во всей своей красе проявляется если пропущен нужный поворот - пока новый маршрут просчитается, успеваешь проехать ещё два-три квартала (пропуская альтернативные повороты).
* при съезде с автотрассы, имя съезда, шикарно нарисованное на квадратике с чёрным фоном, закрывает центральную часть экрана. Оччень неудобно, особенно если в наличии несколько съездов рядом
* голосовые подсказки иногда идут вразрез с картой - т.е. полностью доверять ей нельза, всегда надо держать один глаз на экране.
* ориентация из "кокпита" только по машине - нет "по северу"
* для просмотра разных участков маршрута надо долго гулять по меню, нельзя передвигаться "из кокпита"
Несмотря на все недостатки, ощущения в общем и целом положительные, хотя отказаться от полноценного iGO я, по всей видимости, так и не смогу.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет