Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Будь добр подскажи, при запуске загружаются 2 пункта: Sygic Mobile и Israel. Это карты? При выборе Sygic Mobile требует ввести код активации. Это что за код и для чего?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И еще вопрос, все остальное (если не пользуешься) можно удалить?
Всем доброго времени суток! Все установил, сбросил карты, сгенерил ключ с помощью генератора, запускаю карта грузится и все подвисает. Раз 8 пробовал запустить бесполезно. И еще, когда проверка gps статуса то координаты показывает, скорость, высоту (это без активации карты) а графических изображений спутников и силы сигнала нет. Прошу помощи! Версия прогр 7.71 версия карты по-моему v7.8 (брал отсюда) _http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=7680. Как решить проблемы?
Igor054 писал(а):Попробуй по новой скачать карту и поставить..ошибка где то там(с картой)
Переставил. Пока не запускал. В помещении пока, не ловит спутники. А все таки, почему нет графических изображений спутников? Может мой зверек не совместим с этой прогой?
Praetorian писал(а):В помещении пока, не ловит спутники. А все таки, почему нет графических изображений спутников? Может мой зверек не совместим с этой прогой?
На улицу выйди,иначе толка не будет.Совместимость проверь на сайте разработчика!
В общем не пошел на моем Samsung gt-8910i сиджик версия 7.71 карты России версия 7.8. Ставил и на карту и в телефон, виснет, зараза, при запуске, даже в меню не дает зайти. Мож у меня руки кривые или танцы с бубнами не понравились . В связи с чем вопрос, не подскажете какая предыдущая версия Sygic'а и есть ли она под тач? Не поделитесь ссылкой (желательно с российским языком и картой России)? Буду очень признателен!
Praetorian писал(а):какая предыдущая версия Sygic'а и есть ли она под тач?
Нет. Под тач только 7.71. Давай пойдем другим путем. переустанови прогу, только без карты. Кстати в папке DRIVE а тебя должна стоять папка для симбы тачь. Она так и подписана. Вторую для обычной симбы удали. Чуть позже я тебе скину другую карту России. Я думаю, что дело в карте.
С уважением...
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд: Praetorian,
Заливаю тебе русскую сборку с картой России внутри. Терпение.
С уважением...
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
Я тоже маю такое мнение. Спасибо за помощь! Сейчас снесу все на йух, почищу карту. В той сборке которую я скачал (файл в шапке 5800_Igor_054_version.rar) только одна папка и как раз для симбы тач. Завтра, или она ведет меня в монастырь или я ее несу в гроб!
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
В архиве три папки. RES, DRIVE, MAPS.
В папке DRAVE есть еще три папки. Симба, Симба тачь и Винсе. Оставляешь только Симба тачь. Остальное сносишь.
В папке MAPS - карта России.
Папку RES оставляешь без изменений.
Форматни карту. Установи. Потом возвращай свои папки. Ни в коем случае не возвращать старые системные папки типа SYS или PRIVATE.
Это еще не все. Сейчас залью тебе собственно программу.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
В архиве 2 программы. Пробуй любую. Не пойдет одна переставь другую. Папки при этом не трогай. Не меняй. Все ставить на карту памяти. Инсталировать программу с тела телефона.
Удачи
С уважением...
Praetorian,
Респект в репутацию ты сможешь добавить когда у тебя будет достаточно постов для этого (намек на прочтение правил форума). Можешь мне в личку написать кому и за что, и я сделаю это за тебя.
Привет ребята! У меня Нокиа Н85 - пытаюсь установить прогу McGuider - перепробывал кучу версий и ... ничего,не поднимается - ПОМОГИТЕ!!!
Moгу переслать папку.
yevgenit писал(а):Привет ребята! У меня Нокиа Н85 - пытаюсь установить прогу McGuider - перепробывал кучу версий и ... ничего,не поднимается - ПОМОГИТЕ!!!
какую версию ? где брал ? как подписывал ? что и как делал ? что именно не подымается ?
Хорошо. Поехали с начала.
1. Внимательно прочти установку проги в шапке.
2. Напиши, что просил Кабангена.
3. Напиши, что делал.
4. На 85 прога ставиться легко. Просто внимательней...
С уважением...