Тебе нужно подождать igor054. Или написать ему в личку. Это его сборка. Он поможет точно.PartyZone писал(а):а на израиль не фурычит .
С уважением...
Модераторы: Генннадий, migORKA
Тебе нужно подождать igor054. Или написать ему в личку. Это его сборка. Он поможет точно.PartyZone писал(а):а на израиль не фурычит .
Сейчас залью другую сборку.MadPriest писал(а):у кого-нибудь всё-таки есть версия для WinCE 5.0?
Хочу тебя огорчить. Под винсе сборки нет. Только для винмоб.MadPriest писал(а):для WinCE 5.0?
есть под WinCE5.0 .напиши в ЛС как заливатьMadPriest писал(а):у кого-нибудь всё-таки есть версия для WinCE 5.0?
Залей в рапиде на форум.djoni47 писал(а):как заливать
зайди на rapidshare.com и сделай uploaddjoni47 писал(а):есть под WinCE5.0 .напиши в ЛС как заливатьMadPriest писал(а):у кого-нибудь всё-таки есть версия для WinCE 5.0?
Интерфейс русский озвучки русские карта на анг.Иврита нет клавиатуры нет
Установить из самого телефона (через телефон внутри его) с карточки Е:, причем из корня карточки не из папок!elco555 писал(а):а у меня на 5800 пишет диск эрор. и что делать?
прога рабочая проверял и в симуляции и в живуюcostino писал(а):Прошу протестировать прогу. Если пойдет - подниму в шапку
Верю на слово, но нужно протестить на другом девайсе. Что бы быть уверенным что она универсальна.djoni47 писал(а):прога рабочая проверял
barabashechka писал(а):Установить из самого телефона (через телефон внутри его) с карточки Е:, причем из корня карточки не из папок!elco555 писал(а):а у меня на 5800 пишет диск эрор. и что делать?
То есть с поля карточки не из папки.elco555 писал(а):что значит из корня???
Как загнал. Куда конкретно в телефон. Что за папка сетап. Файл sis подписывал или тело взломано. Данная прога работает только с карты памяти.los2 писал(а):и загнал в телефон п
на карту памяти (в том числе, причём по очереди)Куда конкретно в телефон
сетап -это файл, а не папка,а папка Copy work versionЧто за папка сетап
SIS я лично не подписывал, потому как я сам не знаю и не умею ( да и по правде говоря и не знаю вообще что такое- "подписывать", только чур не смеятьсяФайл sis подписывал или тело взломано
Что по очереди. Файл sis нужно подписать личным сертификатом. Для этого тебе надо перейти на этом форуме в тему сертификаты. Заказать там сертификат. Получишь сертификат и программу к нему. Или обратись в личном сообщении к big_romka. Он может тебе помочь. Подпишешь фал sis. И будет тебе счастье.los2 писал(а):в том числе, причём по очереди)
спасибо, этот работаетdjoni47 писал(а):Sygic под WinCE5.0
рад что прога пошла.Был заменен DriveCore.dll чтоб не появлялось окно сколько дней осталось доMadPriest писал(а):правда, при ивритском фейсе и ивритской карте клавиатуры ивритской почему-то не отображает
Поднимаю в шапку.MadPriest писал(а):спасибо, этот работает
То есть с поля карточки не из папки.costino писал(а):elco555 писал(а):что значит из корня???