Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Попробовал, теперь уже интернет эксплорером (перед этим -- гугл хромом). Результат тот же. Если точнее -- битый файл в архиве (возможно и не один: этот просто первый битый)
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
пароль: Спойлер
israpda.com
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Igr, Гранд мерси, плюс с меня. Единственный вопрос: откуда видно, что это март 2009? Версия карт 7.54. Собственно то, что и было у меня до этого. Может знаешь куда заглянуть. чтобы убедиться? А то "смутные сомнения терзают меня......" ....И активацию не попросила.....
Честно говоря, сам не уверен, НО:
1. Дата на файлах - март.
2. Возле матама есть новая клумба, так вот - это единственная карта из всех (включая айго 8 и Дестинатор и прочие) где эта клумба существует...
Прокатился по эой карте пару раз - ПОКА все присутствует....
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Терпение пацаны - терпение...
Вообще-то это странно. Я, кстати получил полный набор карт к 7.71. 03-04.2009. Европа. Азия. Африка. Америка. Всего 60 карт. Если кому чего нужно - плиз. Убедительная просьба. Во избежании недоразумений прошу указывать буквенное обозначение карты.
Но Израиля там нет. Я думаю, может дело не карте, а в национальности...
С уважением...
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
Обнаружил конфликт между Sygic и программой изменяющей размер шрифта. При изменении размера шрифта от стандартного Sygic сбрасывает настройки. При внесении настроек не сохраняет. Каждый запуск как установка с ноля. Снес программу - все восстановилось.
С уважением....
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
costino писал(а):Я, кстати получил полный набор карт к 7.71. 03-04.2009. Европа. Азия. Африка. Америка. Всего 60 карт. Если кому чего нужно - плиз. Убедительная просьба. Во избежании недоразумений прошу указывать буквенное обозначение карты.
Мне бы очень хотелось получить карты такие:
LTU, LVA, EST, POL, VCL (World)
Спасибо заранее.
И если у них есть отличие от выложенных на
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
(Sygic new maps 2009.03(march))
то как отказатся от просбы поделится со всеми...
http://rapidshare.com/files/234774955/Sygic_7.6___Israel_03.09.rar
отдельно английская карта:
http://rapidshare.com/files/235298570/ISE.rar.html
зеркало англ. карты - http://ifolder.ru/12247906
В папке maps две карты ISR - иврит , ISE - английский.
Удачи..!
Последний раз редактировалось barabashechka 22.05.2009, 15:28, всего редактировалось 2 раза.