eBay / PayPal
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Re: eBay / PayPal
Sergeyjo,
Возврат должен прийти через пайпал. Если в течении пару дней не пришёл возврат, сразу же открывай диспут. Обычно, после того, как продавец говорит, что вернёт деньги, и до возврата, проходит пару часов.
Возврат должен прийти через пайпал. Если в течении пару дней не пришёл возврат, сразу же открывай диспут. Обычно, после того, как продавец говорит, что вернёт деньги, и до возврата, проходит пару часов.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Получишь от Paypal уведомление на имейл.Sergeyjo писал(а):Как я могу проверить, что возврат получен?
SG-S21__α700__RX100M6
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Нет. Деньги тебе вернутся на кредитную карточку. У меня так было. Как такового счета на PayPal у тебя нет. И работают они с твоей карточкой
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
Не всегда. Бывают случаи когда деньги так и продолжают висетьgoto писал(а):Нет. Деньги тебе вернутся на кредитную карточку. У меня так было. Как такового счета на PayPal у тебя нет. И работают они с твоей карточкой
в paypal на моем ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ балансе.
До следующей покупки или перевода на карточку (берут проценты),
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
goto писал(а):Нет. Деньги тебе вернутся на кредитную карточку
goto, это с какого ж перепугу?goto писал(а):Как такового счета на PayPal у тебя нет

1. Счёт на PayPal есть у всех, кто им пользуется.
2. Возврат ВСЕГДА идёт через PayPal, если оплата производилась через него же.
3. Возврат ВСЕГДА идёт на то место, откуда производилась выплата-т.е. если платёж был сделан с баланса, то туда же деньги и возвратятся. Если же деньги были сняты PayPal-ом с кредитки, то и возврат ты получишь на свой банковский счёт.
4. В любом случае, в случае возврата-на имейл приходит уведомление от PayPal, и, если не ошибаюсь, нужно даже зайти на их сайт и дать согласие принять деньги.
SG-S21__α700__RX100M6
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Твоё право.slavine писал(а):С пунктами 3 не согласен.

Если бы лично не обращался в Пайпал с просьбой оставлять возврат на балансе, а не возвращать в банк (получив в ответ разъяснение о невозможности выполнения просьбы)-не написал бы.
SG-S21__α700__RX100M6
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Просто у меня на балансе остается. Может зависит к чему привязан аккаунт, к кредитке или к счету.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
или от страны проживания...slavine писал(а):Может зависит к чему привязан аккаунт

Последний раз редактировалось Генннадий 11.10.2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
SG-S21__α700__RX100M6
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
Нет. Согласия не надо. Они заходят автоматом
Sent from my Nexus S using Tapatalk 2
пингую все, что плохо лежит...
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
stasne1 писал(а):Wiggin писал(а):цветной ебук на мирасолеА ты говоришь не надо смеяться!
![]()
Извините... Не сдержался... ЕБУК НА МИРАСОЛЕ!!!
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Да не вопрос, конечно извиню. Но кагбэ непонятно что смешного - буду рад объяснению
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
benipaz писал(а):Они заходят автоматом

SG-S21__α700__RX100M6
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
Из около десятка раз у меня всегда заходило сразу на визу без подтверждений или вопросов. Я только получал мыло о факте возврата. Но вполне верю что не у всех все так гладко происходттГенннадий писал(а):benipaz писал(а):Они заходят автоматомПо крайней мере-не всегда.
пингую все, что плохо лежит...
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Даритель
Да, на PayPal. Обычно они посылают email с сообщением что поступил возврат.Sergeyjo писал(а):Как я могу проверить, что возврат получен?
Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
Canon 1100D
можно поточнее, как сделать так, чтоб деньги оставались на баллансе и не переходили на мой физ.банковский счет ?
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
dimmdimm писал(а):чтоб деньги оставались на баллансе и не переходили на мой физ.банковский счет ?
Если платил кредиткой-то никак.Генннадий писал(а):3. Возврат ВСЕГДА идёт на то место, откуда производилась выплата-т.е. если платёж был сделан с баланса, то туда же деньги и возвратятся. Если же деньги были сняты PayPal-ом с кредитки, то и возврат ты получишь на свой банковский счёт.
SG-S21__α700__RX100M6
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
а смысл?dimmdimm писал(а):можно поточнее, как сделать так, чтоб деньги оставались на баллансе и не переходили на мой физ.банковский счет ?
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Смысл-то как раз ясен-каждая операция стоит денег. Зачем стам деньги туда-сюда гонять?alf555 писал(а):а смысл?
SG-S21__α700__RX100M6
- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Даритель
Спасибо всем за разъяснения. Деньги пришли. Получил на мейл сообщение от PayPal что деньги переведены на мой счет.
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
http://news.israelinfo.ru/economy/43167Отмена налога на электронику заморожена
Версия для печати
Отправить ссылку другу
25 октября 2012. 11 июля министр финансов Юваль Штайниц, в соответствии с рекомендацией комиссии Трахтенберга, подписал распоряжение об отмене налогов на покупку множества импортных товаров массового потребления, которые не производятся в Израиле. Перечень освобождаемых от пошлин статей импорта включал различные бытовые электроприборы и электронные устройства — от смартфонов и пылесосов до электрических зубных щеток.
Согласно распоряжению минфина отмена 15% налога на покупку импортных электротоваров и электроники должна была вступить в силу с 1 октября. О циркуляре Штайница и грядущем снижении цен на товары широкого потребления сообщили большинство израильских СМИ. Однако, как выясняется, циркуляр так и не вступил в силу — его выполнение заморожено «в связи с высокой ценой для бюджета», сообщает Ynet.
Заглянув на официальный сайт Налогового управления, каждый может убедиться, что налоги на покупку электротоваров и электроники остаются в силе. Обратившись в налоговую службу за разъяснениями, журналисты Ynet услышали, что «судьба распоряжения Штайница была сомнительна с самого начала», а решение о сохранении налогов на покупку было «ответственным».
Эран Яаков, занимающий высокий пост в руководстве Налогового управления, пояснил, что налоги на покупку электротоваров и электроники и так уже низкие, так как их постепенно снижали на протяжении многих лет. Яаков подтвердил, что желание полностью отменить налоги на покупку техники действительно было, но такое решение лишит государственную казну важного источника доходов на сумму 240-250 миллионов шекелей в год.
«Если бы мы отменили налоги на покупку электроники, пришлось бы повышать пошлины на другие товары массового спроса — возможно, более необходимые», — заявил чиновник.