Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
(Проблемы со смартфонами с QWERTY: E71, E61, E63 - невозможно ввести серийник - вам придется быстро нажимать на клавиши с цифрами, как если бы ваш смарт был 9-кнопочным, это неудобно, но должно сработать
На обычных клавиатурных смартах типа N95, N82 чтобы ввести код смените в системе язык на английский, но при нажатии букв прибор не видит русские буквы пока не доходит до цифр
liana писал(а):Проблемы со смартфонами с QWERTY: E71, E61, E63 - невозможно ввести серийник - вам придется быстро нажимать на клавиши с цифрами, как если бы ваш смарт был 9-кнопочным, это неудобно, но должно сработать
На обычных клавиатурных смартах типа N95, N82 чтобы ввести код смените в системе язык на английский, но при нажатии букв прибор не видит русские буквы пока не доходит до цифр
не не мой, во первых на е71 код заносится на ура (тело на англ)
на е52 и е72 какойто другой глюк, так полный бред (на сайте Ндрайва они не поддерживаются) - ищем кряк
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Куратор темы/модератор раздела: во первыx и такого рода предложения надо прятать под теги hide, а во вторыx ссылки не правильные. Просто copy-paste. Достаточно дать ссылку на страницу скачивания если на то уже пошло..
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Прежде всего теги hide, потом всё остальное. Тогда не будет "чесаться" поисковиками.
Да и пусть автор исправит пост, а то просто народ путается..
Кстати, я установил сабж у себя на 5800 без какиx либо проблем, зарегил и запустил. Возле окна моментально нашло спутники (Сиджик очень долго ищет, даже под открытым небом)(A-GPS отключен!). Дальше не тестил. Как будет возможность, отпишусь.
пробовал поставить на se g900-не захотел даже устанавливаться-пишет:программа не предназначена для этого ус-ва.хотя он тоже на симбе.судя по оф.сайту сонерики вообще никакие не поддерживаются.
spectro писал(а):пробовал поставить на se g900-не захотел даже устанавливаться-пишет:программа не предназначена для этого ус-ва.хотя он тоже на симбе.судя по оф.сайту сонерики вообще никакие не поддерживаются
симба то симба но другая (UIQ3) пока не встречал ...
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
ок разобрался с картой ивритской , она ок НО только если интерфайс на иврите
но в интерфайсе на иврите кнопки перепутаны
мучаем дальше ....
Pyccu4 писал(а):Люди а можно ли увиличить фонт дэш-борда,там всё маленькое, скорость,время и всё такое?
kabangena писал(а):пока не нашли как это сделать...
Не знаю, как у вас в Symbian, но в Ndrive для WM Это можно сделать меняя параметр DPI в файле Ndrive.ini.
Можно в секцию [settings] добавить строку
DPI=125
и подобрать нужное значение
Pyccu4 писал(а):Люди а можно ли увиличить фонт дэш-борда,там всё маленькое, скорость,время и всё такое?
kabangena писал(а):пока не нашли как это сделать...
Не знаю, как у вас в Symbian, но в Ndrive для WM Это можно сделать меняя параметр DPI в файле Ndrive.ini.
Можно в секцию [settings] добавить строку
DPI=125
спасиб. проверю!
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Pyccu4 писал(а):Можно в секцию [settings] добавить строку
DPI=125
пробывал не получается. изменял все возможные DPI не идёт. если нужно добавить строку то не знаю куда её впихнуть?!
Пробовал, никакой разницы. Наверно есть ещё что-то, что надо добавить. Там есть секции для разных моделей, но Е71 нет. Возможно берутся настройки по умолчанию.